Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Путин - друг или враг?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Путин - друг или враг?

Тема закрыта
ПользовательСообщение

22:00
4 Март 2011

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

121

OlegS51 пишет:

у меня таких на работе примеров хоть отбавляй, причем я даже не самом “денежном” отделе, да и не руководитель пока ( хотя след. место на повышение мое - чего скрывать… но не успею воспользоваться в силу других причин), Да и у родителей, работающих в сфере торговли и обслуживания без малого 30 лет на одном месте -  то же самое..А значит и у их коллег, а значит нас уже несколько тысяч, таких примеров…и это всего 3 предприятия…Про друзей говорить не буду - они мне иногда кричат, что мне пора уже менять работу на более лучшую… Но, опять же, в силу некоторых личных причин, мне нет смысла…

Россия одним городом не ограничивается. Есть разные регионы, как активно развивающиеся, так и дотационные. Но это не значит, что где-то люди работают хуже, а где-то лучше (точнее - не зависит), т.к. большинство выживают в прямом смысле слова… и впахивают “дай дорогу”. Но политика государства далека от понятия “разумная”… вот и результат… где-то нормально, где-то неплохо, где-то плохо, а где-то вообще полный п…ц.

22:09
4 Март 2011

OlegS52

Завсегдатай

сообщений 989

122

я для себя присмотрел новую малую родину, туда и планирую переехать в некотром будущем - вижу только жизнь свою лучше=)))) И на дорогу к отпуску тратиться не придется ! а вы мне о дотационных регионах=))) Да у нас же сам медведев недавно сказал, что надо обществу постоянно мигрировать, а оно пока боиться=))) у меня уже многие с Мурманска уехали - тяжело говорят, а там, “в России”, лучше=)))

22:22
4 Март 2011

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

123

OlegS51 пишет:

я для себя присмотрел новую малую родину, туда и планирую переехать в некотром будущем - вижу только жизнь свою лучше=)))) И на дорогу к отпуску тратиться не придется ! а вы мне о дотационных регионах=))) Да у нас же сам медведев недавно сказал, что надо обществу постоянно мигрировать, а оно пока боиться=))) у меня уже многие с Мурманска уехали - тяжело говорят, а там, “в России”, лучше=)))

Мне всё равно что сказал Медведев. Обществу надо то что оно для себя само решит. А не то, что предлагает п.резидент… мол “нам пофиг на вас всех… мигрируйте, переезжайте… вобщем подстраивайтесь как хотите”.

22:26
4 Март 2011

OlegS52

Завсегдатай

сообщений 989

124

_Archangel_ пишет:

вобщем подстраивайтесь как хотите”.

Нет, давайте вай-фай проведем до Колымы из Москвы или в каждом городе откроем мегазоопарки… подсчитайте сами какие убытки… ни один разумный правитель этого позволить своему бюджету не в силазх -  это только в сказках, а мы живем в реальном мире-матрице=)

22:35
4 Март 2011

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

125

OlegS51 пишет:

Нет, давайте вай-фай проведем до Колымы из Москвы или в каждом городе откроем мегазоопарки… подсчитайте сами какие убытки… ни один разумный правитель этого позволить своему бюджету не в силазх -  это только в сказках, а мы живем в реальном мире-матрице=)

Ни один разумный правитель… Да плевать на этих правителей с высокой колокольни. Если народ скажет “хочу вай-фай”, то пусть расшибется в дребезги, но сделает… хоть до Луны.Это его обязанность, иначе “пшлнх”. Воля народа - закон, а правитель - слуга народа (по определению). Наша страна, с её недрами и человеческим потенциалом может себе позволить и не такие прихоти.

22:40
4 Март 2011

Den

Старожил

сообщений 4322

126

Спасибо, Господин Президент

22:51
4 Март 2011

SLEDAK

Участник

сообщений 377

127

Den пишет:

Ребята я хочу вам сказать про себя , я инвалид 2 группы не рабочая группа получаю 7400 руб на такие деньги не проживешь хорошо что я с родителями живу . Не какая девушка за меня замуж не пойдет из-за такой маленькой пенсии . А в советское время я бы получал бы нормальную инвалидность и нашёл себе девушку которая вышла за муж за меня  . Вывод один сейчас плохо жить инвалидом , а в СССР инвалиды гораздо жить было лучше .

Здравствуйте!

Я думаю ГЛАВНОЕ лижбы огонек в глазах горел!

Работу вы всегда можете найти открыв газету РЕКЛАММЫ в вашем городе.

Для начала предложите услуги диспетчера на телефоне двум более серьезным по вашему мнению частникам. Для этого подайте бесплатное объявление и объзвоните предпринимателей в разных сферах. Увы сотовый не решает вопросы занятым людям. Я к примеру не могу принимать звонки через каждые пять десять минут управляя авто, а пологаясь восновном на себя не могу разводить большую команду персонала.

И так ваш доход автоматически возрастает от 5 до 15 тысячь, это как проявите себя.

Далее начинаем совершать первичный оборот — в той же рекламе смотрите какие вещи популярны на сегодняшний день. Пример: детская каляска(далеко не серьезный). Даете объявление купли и продажи. Вещь приобретаете по бросовой цене возможно даже вам помогут в доставке сами продавцы, а продаете с накруткой скажем 1000 рублей, условно говоря вы можете купить вещи не в товарном виде и подготовить к продаже уже в товарный, если обладаете особыми техническими или творческими способностями.

И так вы выбрали 2 наименования, что принесло вам доход от 5 до 15 тысячь, это опять же на сколько ваших сил творческих хватит.

Далее крутим волчек дальше возможно вам понадобится помощь друга с авто или своего уже таксиста. Вы начинаете обращать внимание на объекты мелкой недвижимости: гаражи и дачи…

Возможно у вас одновременно хватит сил и перейти к обменному рынку авто…

ВООБЩЕМ ФАНТАЗИЯ ДОЛЖНА БИТЬ КЛЮЧЕМ У СОВРЕМЕННОГО ДЕЛЬЦА!

Насчет девушек, поможет эта же РЕКЛАМА, там вполне есть тот контингент женщин, с которыми и МОЖНО и НУЖНО ЖИТЬ…

Смотрите на жизнь с оптимизмом, ведь каждый человек, кузнечик своего счастья. Я к примеру знал инвалида, который с тростью кое как ходил, у него с детства серьезное физиологическое заболевание, но он в 90 уже был весьма денежным при наличае 10 магазинов. 

Успехов!

22:52
4 Март 2011

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

128

Den, спасибо, хороший клип и песня…

22:57
4 Март 2011

Den

Старожил

сообщений 4322

129

_Archangel_ пишет:

Den, спасибо, хороший клип и песня…

Спасибо в этом клипе всё сказано

23:03
4 Март 2011

OlegS52

Завсегдатай

сообщений 989

130

_Archangel_ пишет:

Наша страна, с её недрами и человеческим потенциалом может себе позволить и не такие прихоти.

Ну-ну…. …  а если я хочу жить там , где теплее - мне Правительство обязано параллель передвинуть на несколько градусов южнее ? Ну вы даете, разумный челдовек , а все туда же - в фантастику=)))

23:08
4 Март 2011

OlegS52

Завсегдатай

сообщений 989

131

SLEDAK пишет:

Я думаю ГЛАВНОЕ лижбы огонек в глазах горел!

Успехов!

вы правы !!! человек должен оставаться Человеком, который не боиться трудностей и перемалывает их !!! Лишь бы огонек горел…а когда этого нет - все вокруг кажется плохим, думается, что брошен и никому не нужен… Следак, хоть ваш ник и говорит об “официальной лояльности” к власти, но -  слова здравого и умного мужчины ! ловите респект !=)

23:14
4 Март 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

132

SLEDAK-а как насчёт тех кто не хочет продовать, менять, рекламировать,это я к тому что и пахать кому то тоже надо,есть предложения в этом направлении.

23:19
4 Март 2011

OlegS52

Завсегдатай

сообщений 989

133

ANTIDOT пишет:

SLEDAK-а как насчёт тех кто не хочет продовать, менять, рекламировать,это я к тому что и пахать кому то тоже надо,есть предложения в этом направлении.

можно заняться творческой реализацией, опять де через интернет -  возьмем в пример комбайнера Игоря Растеряева, ведь раскрутился и был понят всеми, кто его видел … и без всякой рекламной агитации, просто на мобильнике запись сделали…  Таких примеров, павел, тысячи можно наскребсти, если заняться…

Рекомендовано к прочтению

23:24
4 Март 2011

SLEDAK

Участник

сообщений 377

134

ANTIDOT пишет:

Например: Можно за месяц выучиться ремонтировать холодильники и машины автоматы, вплоть до более мелкого ремонта. Сфера обслуживания самая устойчивая в кризисы. Практика набивается за пол года, летали — знаем.

Но денежки нужно влаживать и крутить как пропеллер вертолета, а то век свободы не видать.

Жизнь сейчас как зебра, одна полоса черная, другая белая. Имея 5 разных источников дохода вас не свалит ни какой коллапс. 

23:42
4 Март 2011

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

135

OlegS51 пишет:

Ну-ну…. …  а если я хочу жить там , где теплее - мне Правительство обязано параллель передвинуть на несколько градусов южнее ?

Климатическое оружие имеется… - значит обязано попытаться. Они слуги народа, народ - хозяин. Если народ захочет ядерную бомбу на США скинуть, то правительство ОБЯЗАНО это организовать и выполнить, пусть это равно самоубийству… не суть, это его святая обязанность и предназначение - выполнять волю народа (хозяина). Скажет народ прыгать на одной ноге - значит прыгать.

Я, конечно же, утрирую. Но смысл Вы поняли.