И это, коллеги, будет означать для нас совсем другую Россию. Россию с умеренным уровнем коррупции и Россию без острых межнациональных конфликтов.
Это сказала не “с первого анала” =) Внимательно прочитайте ссылку - человек там грамотный на другом конце интернета сидит, не поддерживает ни одну из политических сил - прсто анализирует сам себе на уме, впрочем, и я так анализировать могу, да вот мои мысли воплотить в слова, чтобы были понятны каждому - есть для меня небольшая проблема, но я учусь=)
кто ж вам тут доставит еще радости для диспутов и величия от того, что все, кто не с вами - ”дураки, ведущиеся на все слова власти”… Я себя к последним не отношу, как и вас, впрочем, но… Давайте четко ограничиваться в рамках данной дискуссии, простыми правилами внимания к другому участнику и… Почитайте еще раз - может все-таки до вас дойдет ТО, о чем написано, а не то, что вы видите на картинке… Разница есть !
22:35 5 Март 2011
VladiK
Старожил
сообщений 3160
152
OlegS51
Хотите дискуссию?
Прокомментируйте фразу вашего умника, он каким местом проверяет остроту конфликта и уровень коррупции:
И это, коллеги, будет означать для нас совсем другую Россию. Россию с умеренным уровнем коррупции и Россию без острых межнациональных конфликтов.
Эта тема находится в прошлом, поэтому нахождение в ней и слив сюда энергии мысли- глупость!
Не стоит обсуждать героев вчерашних дней , просравших свои шансы и укравших возможности у РУСИ, - надо готовиться к Будущему.
14:58 7 Март 2011
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
162
Но без прошлого нет будущего. Не стоит забывать об этом. И глаза закрывать, на этот беспредел, который творится уже многие годы, нельзя.
И вообще не понял что Вы хотели сказать фразой “эта тема находится в прошлом…”. По-моему речь идет о том, что происходит сегодня. И мы не в Зимбабве живём…
“…слив сюда энергии мысли - глупость”… А не наоборот? Что-то Вы, на мой взгляд, неадекватны в данном вопросе…
15:06 7 Март 2011
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
163
russia_vp пишет:
Дорогие мои, вопрос коррупции решается в течение нескольких месяцев. Поставьте у власти кшатрия, а не вайшью.
А может всё-таки русских поставить?
Рекомендовано к прочтению
15:13 7 Март 2011
Den
Старожил
сообщений 4322
164
_Archangel_
Спасибо вам за ролики
15:55 7 Март 2011
Den
Старожил
сообщений 4322
165
Ребята я осенью был в Белоруссии там порядок во всём есть . Лукашенко держит в тяжелых рукавицах чиновниках за малейшая нарушение увольняет . Например если председатель колхоза не обработал хотя бы несколько гектаров земли тут же будет уволен , так же директора мясо комбината уволит если в продукции будут добавки замечены . Там все заводы и фабрики работают , а рабочие могут получить льготные потребительские кредиты 8% годовых часть кредита выплачивает предприятии из-за этого там много машин сейчас появилась , а ипотека вообще 1% годовых на 20 лет даётся . Там пенсионерам гораздо легче живётся чем в России . Почему так получается что в Белоруссии нет не газа не нефти и там жизнь на много легче чем у нас в России , а у нас есть и нефть и газ и тд а жизнь тяжелей ?