Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Путин - друг или враг?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Путин - друг или враг?

Тема закрыта
ПользовательСообщение

22:28
5 Март 2011

OlegS52

Завсегдатай

сообщений 989

151

VladiK пишет:

И это, коллеги, будет означать для нас совсем другую Россию. Россию с умеренным уровнем коррупции и Россию без острых межнациональных конфликтов.

Это сказала не “с первого анала” =) Внимательно прочитайте ссылку -  человек там грамотный на другом конце интернета сидит, не поддерживает ни одну из политических сил -  прсто анализирует сам себе на уме, впрочем, и я так анализировать могу, да вот мои мысли воплотить в слова, чтобы были понятны каждому - есть для меня небольшая проблема, но я учусь=)

кто ж вам тут доставит еще радости для диспутов и величия от того, что все, кто не с вами -  ”дураки, ведущиеся на все слова власти”… Я себя к последним не отношу, как и вас, впрочем, но… Давайте четко ограничиваться в рамках данной дискуссии, простыми правилами внимания к другому участнику и… Почитайте еще раз -  может все-таки до вас дойдет ТО, о чем написано, а не то, что вы видите на картинке… Разница есть !

22:35
5 Март 2011

VladiK

Старожил

сообщений 3160

152

OlegS51

Хотите дискуссию?

Прокомментируйте фразу вашего умника, он каким местом проверяет остроту конфликта и уровень коррупции:

И это, коллеги, будет означать для нас совсем другую Россию. Россию с умеренным уровнем коррупции и Россию без острых межнациональных конфликтов.

13:03
7 Март 2011

Den

Старожил

сообщений 4322

153

ЖКХ-потрошитель. История всероссийского обмана

http://www.youtube.com/watch?v=M358AyUW9Yw

13:15
7 Март 2011

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

154

Дорогие мои, вопрос коррупции решается в течение нескольких месяцев. Поставьте у власти кшатрия, а не вайшью.

13:23
7 Март 2011

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

155

По теме…

13:34
7 Март 2011

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

156

Продолжим…

http://rutube.ru/tracks/3167209.html

13:56
7 Март 2011

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

157

13:59
7 Март 2011

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

158

14:10
7 Март 2011

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

159

Почему же всё так плохо…?

14:36
7 Март 2011

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

160

Ну еще один и хорош… всё и так ясно

14:49
7 Март 2011

Meloman

Участник

сообщений 90

161

Пару слов по теме ..

Эта тема находится в прошлом, поэтому нахождение в ней и слив  сюда энергии мысли- глупость!

Не стоит обсуждать героев вчерашних дней , просравших свои шансы и укравших возможности у РУСИ,  -  надо готовиться к Будущему.

14:58
7 Март 2011

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

162

Но без прошлого нет будущего. Не стоит забывать об этом. И глаза закрывать, на этот беспредел, который творится уже многие годы, нельзя.

И вообще не понял что Вы хотели сказать фразой “эта тема находится в прошлом…”. По-моему речь идет о том, что происходит сегодня. И мы не в Зимбабве живём…

“…слив сюда энергии мысли - глупость”… А не наоборот? Что-то Вы, на мой взгляд, неадекватны в данном вопросе…

15:06
7 Март 2011

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

163

russia_vp пишет:

Дорогие мои, вопрос коррупции решается в течение нескольких месяцев. Поставьте у власти кшатрия, а не вайшью.

А может всё-таки русских поставить?

Рекомендовано к прочтению

15:13
7 Март 2011

Den

Старожил

сообщений 4322

164

_Archangel_

Спасибо вам за ролики

15:55
7 Март 2011

Den

Старожил

сообщений 4322

165

Ребята я осенью был в Белоруссии там порядок во всём есть . Лукашенко держит в тяжелых рукавицах чиновниках за малейшая нарушение увольняет . Например если председатель   колхоза не обработал хотя бы несколько гектаров земли тут же будет уволен , так же директора мясо комбината уволит если в продукции будут добавки замечены . Там все заводы и фабрики работают , а рабочие могут получить льготные потребительские кредиты  8% годовых часть кредита выплачивает предприятии из-за  этого там много машин сейчас появилась , а ипотека вообще 1% годовых на 20 лет даётся . Там пенсионерам гораздо легче живётся чем в России . Почему так получается что в Белоруссии нет не газа не нефти и там жизнь на много легче чем у нас в России , а у нас есть и нефть и газ и тд а жизнь тяжелей ?