Я конечно не знаток политики, так с простого гражданского взгляда, скажу. Живем потихоньку, главное чтоб хуже не стало. Путин мне просто как человек почему -то нравится -прямо , коротко и по делу, никогда лишнего не скажет, а иногда так скажет, что у всех тишина в ответ… И просто,) не бывает так что б сразу всем хорошо стало и во всем -подтянешь одно - треснет другое, вопрос только что подтягивать, а чем рискнуть… И не известно с какими они там проблемами вообще сталкиваются, что видят, слышат и терпят от иностранных наездов.
Солиданен. Прежде чем что-то обсуждать (Судить), надо понять Что обсуждаешь.
19:24 3 Март 2011
VladiK
Старожил
сообщений 3160
47
Вражда между Пу и Ме всё равно что вражда между правой и левой головой Змея-Горыныча, борятся друг с другом за контроль над сфинктером
19:29 3 Март 2011
carabasbarabas
Новичок
сообщений 12
48
Вот на таких и держится политика медвепутов лиж бы хуже не было.Хотя на самом деле всё хуже и хуже.Цены повышаются ,всё дорожает ,пенсионный фонд постоянно грабят,ресурсы все распродали частникам,налоги задрали дальше не куда.Дорог нет ,машины яга,ракеты не долетают. Мы бимся сказать слово…мы же суровые и всё выдержим
19:30 3 Март 2011
VoFF
Новичок
сообщений 25
49
VladiK пишет:
Вражда между Пу и Ме всё равно что вражда между правой и левой головой Змея-Горыныча, борятся друг с другом за контроль над сфинктером
Не согласен с Вами http://www.youtube.com/watch?v=QMxQzYJ–5M http://www.youtube.com/watch?v=_MigsIVsAR4
19:33 3 Март 2011
VoFF
Новичок
сообщений 25
50
Любая реформа ведёт к конкретным резульнатам! Лишь теми кто её ведёт! Образование, Военная…
19:36 3 Март 2011
VoFF
Новичок
сообщений 25
51
carabasbarabas пишет:
Вот на таких и держится политика медвепутов лиж бы хуже не было.Хотя на самом деле всё хуже и хуже.Цены повышаются ,всё дорожает ,пенсионный фонд постоянно грабят,ресурсы все распродали частникам,налоги задрали дальше не куда.Дорог нет ,машины яга,ракеты не долетают. Мы бимся сказать слово…мы же суровые и всё выдержим
Браво, пора глазки-то открывать
19:41 3 Март 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
52
carabasbarabas пишет:
Ну), насчет медве не знаю) тут я не уверена))
19:43 3 Март 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
53
VoFF ссылка не работает….
19:52 3 Март 2011
Afftar
Завсегдатай
сообщений 1679
54
Путин мой друг. Я его в телевизоре видел, он сказал что всё “ок”. И что всё будет даже 2*ок. Я верю!
Хорошо только вот живу в другой стране.
20:01 3 Март 2011
carabasbarabas
Новичок
сообщений 12
55
Я то же любил Путина пока проживал за границей.
20:06 3 Март 2011
nikto
Участник
сообщений 95
56
Советую посмотреть ряд фильмов на эту тему: “Неизвестный Путин”, “Путин-Медведев 1″, “Путин-Медведев 2 инновации”, “Путин-Медведев 3″.
По-моему , там хорошо видно кто красуется , а кто дело делает, да к тому же нужное, во благо нашей с вами страны.
20:11 3 Март 2011
carabasbarabas
Новичок
сообщений 12
57
Вы серьёзно!? Я про себя фильмы такие снимаю ого го а за деньги налогоплательщиков Спилберга переплюнуть можно легко.