скорей я,действительно,громкую фразу произнесла “я знаю”. но порой я просыпаюсь и точно знаю истину всего происходящего.не выдумываю,а действительно вижу.
Записывайте,а то забудете.Всё есть лишь путь к истине.Если бы вы её познали то вас бы тут не было.
То что у вас происходят озарения означает,что вы на правильном пути.Это как ступеньки в осознании.Каждый из нас на своей ступеньке.
12:23 11 Январь 2011
Helg
Участник
сообщений 300
137
Мы там где и должны быть и делаем то что должны
Что бы я делал?Жил бы и любил бы с ещё большей силой и с большим осознанием и ответственностью перед собой и всеми
Мы всего лишь маяки и кому нужно тот сам придёт к нужному моменту и месту
Спасибо
21:30 2 Май 2012
taffis
Участник
сообщений 58
138
Поздравляю. У тебя открылся 3-ий глаз(((((((((((((((((((((((((заставить работать ” эпифиз”( атрофированную часть мозга) в принципе не сложно ,главное быть потом готовым к тому , что ты начнешь видеть…
21:53 2 Май 2012
WeeD
Завсегдатай
сообщений 1020
139
к сожалению у меня один раз всего получилось выйти из тела.И то,как будто душа сама хотела погулять,меня днем вырубило и погнал по комнате шарится.Ума не приложу как пойти погулять еще и дальше)может кто подскажет?
пытался развить телекинез , но пока что без результатов(
22:47 12 Май 2013
Arur
Постоялец
сообщений 463
140
Рассказ фронтовика о сверхвозможностях человека(не знаю выкладывался такой ролик уже или нет)http://www.youtube.com/watch?v=pwWFRTQCS9s