8.06.2026
Утром приснилось что я у себя дома, ещё в доме двое умерших родственников, а на полу сидят кошка с котёнком, рядом с ними свернулась в клубок большая собака светло рыжей масти. потом в дом пришла другая большая собака, но темно рыжей масти. На пришедшую собаку с любопытством оглянулась кошка, а её котёнок запрыгнул на свернувшуюся клубком собаку, нос которой стала облизывать прибежавшая в дом собака. А оба умерших родственника вышли из дома, подошли к поленнице дров, я смотрю на них в окно и вижу, они похоже, собираются носить дрова из поленницы в дом и в это время откуда то транслируется песня какой то рок группы, она мне незнакома. когда я её слушал, мне показалось странным что в этой песне главное ключевое слово неделя и заканчивается эта песня словом неделя. кроме этого в ней упоминались Рождество и Святки, но такое впечатление что песня была посвящена главному событию под названием неделя, словно так называется праздник, который превосходит по своему значению Рождество и Святки.
Возможно, Высшее Я с помощью трансляции песни, в которой ключевым словом является неделя, говорит о том что сейчас начинаются дни перед Днём Летнего Солнцестояния, близкие по длительности к Святочной неделе, а через 2 недели после него праздник Иван Купала.
Пришедшая в дом собака темно рыжей масти может быть символом нового Солнца, а светло рыжая собака, что свернулась в клубок на полу - символ нынешнего Солнца… тогда символами чего могут быть котёнок, прыгнувший на свернувшуюся клубком собаку и кошка? кошка это Луна, а котёнок - Месяц или как то ещё?