Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сонный паралич

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сонный паралич

ПользовательСообщение

22:59
8 Декабрь 2013

guest_Катя

Гость

91

Ребят да ваще жесть недавно узнала про этот синдром …со мной он систематически случается но я думала давление не придавала значение хоть и страшно было и шум в ушах и кричат пыталас и дергаться ..Один случай был вообще страшный до него как то не паниковала после него не так ужасающе..Вообщем лежу я днем дома никого сплю тут этот приступ  понимаю что все осознаю пошивелиться никак я даже комноту практичски видела как ни странно с глазами закрытыми потом чувствую за спиной как кто-то прилег и руку на меня положил как малец придавил я как на яву почувствовала  страшно стало ужас сделать ничего не могу пошивилиться никак я кричать , только потом осознала что мычу …это был самый долгий раз потом отпустило слава богу…я в полусонном состояние ваще запуталась ниче не прняла как и раньше и спать дальше…я понимаю что-это нарушение психики и нам мерещется в таком состояние чушь полная тоесть наше вооброжение поэтому боятся не стоит я пытаюсь по крайней мере…

11:15
9 Декабрь 2013

gidrobort

Завсегдатай

сообщений 952

92

Только к сильному , духовно, человеку такая (зараза) не липнет.Мой вам всем совет (испробованный годами на себе). Как только такое свами произойдет есть два варианта, либо паниковать,(не нужно), либо обматерить сущность и постаратья дать пи..юлей(поверьте после этого этот дух к вам не прикоснется ни когда.).Но будет приходить. А что-бы он к вам не приходил старайтесь ни когда не ругаться с близкими или родными( а так же вообще с людьми).Страйтесь жить без греха(грех зараза притягивает духов, а точнее открывает вами же поломанный замок , к вашему внутреннему миру).Спросите, не лучше скадете я ни какой замок не открывал(ла), ключь к замку у вас в указательном пальце а активатор гроб с покойником. НЕ НАДО ПОКАЗЫВАТЬ ПАЛЬЦЕМ НА ПОКОЙНИКА! а если показал то надо этот палец прикусть и потом еще и наступить на него.В настоящий момент если такое со мной и случается то только когда кто нить из мною знакомых умирает и приходить типа чисто попрощаться. К сожалению как бы я их ни ругал и настойчиво просил других не подпускать, все равно не слушат(олени).приходят тпа ну вот и я помер знай, будет те на сл. день или через известие о моем уходе.Народ не парьтесь, вы одни из избранных кому дано знать что смерть это только переход в мир духов.Родственники, и не только, (умершие), могут приоткрыть вам эту тайну только в течении сорока дней и лишь только если вы показали пальцем на него.А удушение это как психологическая травма, чтоб не забывали про потусторонний мир.здесь естьи выгода, путешествуйте там, изучайте тот мир, он очень разный, и красивыйи зловещий, я там во многих мирах побывал. 

13:51
10 Декабрь 2013

Zombieff

Новичок

сообщений 23

93

Alag пишет:

Опишите пожалуйста свой опыт, у кого он был. Что чувствовали, видели, слышали.

(если кто не знает - это когда неожиданно во сне понимаешь, что не можешь пошевелится и даже пальцем. Обычно при этом люди видят, чувствуют или слышат что-то необычное)

Было два или три раза, проснулся среди ночи, пошевелится не могу, из звуков только приглушённые еле слышные звуки издать смог, но секунд через 30 всегда засыпал, позже у друга узнал, что зто часть осознанного сновидения, если-бы я смог астрально встать, то получился бы выход в астрал…

23:36
9 Январь 2014

guest_sd

Гость

94

у меня вопрос ко всем,у кого был или есть сонный паралич.

а слышите ли вы, слышали ли вы какие-то звуки , движение, падение, шаги, когда не спите днем?

или может видите тени краем глаза?

или стуки в стены?

22:55
10 Январь 2014

Alogizma

Старожил

сообщений 4862

95

guest_sd пишет: у меня вопрос ко всем,у кого был или есть сонный паралич. а слышите ли вы, слышали ли вы какие-то звуки , движение, падение, шаги, когда не спите днем? или может видите тени краем глаза? или стуки в стены? = = = = = =  == == = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =  = = = =  =Вот стуки в стены в старом нашем доме были регулярно. Мы и на чердак лазили смотреть, и весь дом обошли нет никого! Один раз даже такой стук был, что зеркало качалось. На улице не было ни машин, ничего вообще. Дом стоит отдельно на участку большом. И даже несколько раз ночью были стуки в дверь. очень сильные. Мы с мужем выходим, смотрим, а нет никого. И опять стук, так, что наружная дверь вся трясётся. Но во дворе никого. Соседи - с одной стороны старушка древняя, вообще никуда не выходит почти. С другой стороны - семья, там маленькие дети, они на ночь все двери запирают крепко, и забор высокий. А калитка у нас тоже закрыта всегда. И даже следов на свежем снегу к двери нет никаких. В этом доме старик жил - алкоголик. Умер ночью, дочка продала его дом нам. =  = = = = = = = Сейчас в этом доме живём - в нём никто не умирал. Но тоже стук иногда с чердака или в стену, которая во двор наш выходит. Но там некому стучать. . Лазили смотреть. может, кошка там - но нет кошки. У нас и мышей и крыс сейчас нет совсем. = = = = = = = = =  = = = =тени не видим, шаги не слышим. Единственное объяснение - может, эхо такое сильное, где-то стучат в дверь, а у нас слышно. Но почему дверь трясётся? Про сонный паралич не знаю. Сплю крепко, всегда так. Но вот этот сильный стук даже меня будит.

11:49
28 Январь 2014

guest_кот

Гость

96

Всем добрый день. Интересное название “сонный паралич” главное суть отображает точно. Я испытываю это состояние примерно с2001 года . Думал со мной одним такое ,не тут то было.  Долгое время искал ответ , что же со мной . Для начала немного о том , что со мной происходит. Как правило это случается в момент физического или эмоционального напряжения, момент “перехода” в это состояния ощущается мной как правило очень ясно . То есть сознанаие еще работает, я не сплю. Потом чувствуеш как будто начинаеш проваливаться куда то. Своего рода пограничное состояние. Вроде сон ,но в то же время нет . Интересно что в этот момент видиш всю обстановку вокруг ,но не со стороны, а с того места в котором находишся. Не знаю открыты ли глаза у меня в этот момент , но когда удается выйти из этого состояния , то вижу все то же самое , даже стрелки на часах в том же положении! Есть еще один момент, это панический страх. Чувствуеш себя абсолютно беззащитным. Как не странно но до сих пор не могу к этому привыкнуть. И еще , в этом состоянии видинее обстановки немного не такое как в реальности . Это не просто зрительное восприятие , здесь на уровне ощущений скорее, в общем словами трудно это выразить. Вот как то так . Возможно ответ в чисто психологических моментах , но я не полностью пока в этом уверен . Если есть какие то мнения то поделитесь пожалуйста.

15:20
28 Январь 2014

Tatiana_ua

Участник

сообщений 37

97

Если есть какие то мнения то поделитесь пожалуйста.

Это  биологическое явление рассинхронизации включения сознания и двигательной системы тела. Это неполадки в нервной системе.

В качестве лечения - активные игры, труд на свежем воздухе помогает устанавливать хорошую связь между мозгом и мышцами.

Если невозможно пошевелить телом, то постарайтесь пошевелить хотябы мышцами лица. Тогда или проснетесь окончательно или уснете полноценным сном.

У меня так было один раз очень давно. Мысли не мои, но может быть кому- то поможет.

Сонный паралич это пугающее ощущение отсутствия контроля над телом, которое возникает или сразу после пробуждения, или перед погружением в сон. Источник: http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=80&t=29... В этом состоянии вы не можете шевелиться и даже говорить, при этом может возникать чувство присутствия посторонних сущностей в вашей комнате

Сонный паралич это пугающее ощущение отсутствия контроля над телом, которое возникает или сразу после пробуждения, или перед погружением в сон. Источник: http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=80&t=29... В этом состоянии вы не можете шевелиться и даже говорить, при этом может возникать чувство присутствия посторонних сущностей в вашей комнате. Источник: http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=80&t=29...

Сонный паралич это пугающее ощущение отсутствия контроля над телом, которое возникает или сразу после пробуждения, или перед погружением в сон. Источник: http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=80&t=29... В этом состоянии вы не можете шевелиться и даже говорить, при этом может возникать чувство присутствия посторонних сущностей в вашей комнате. Источник: http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=80&t=29...

23:13
28 Январь 2014

gidrobort

Завсегдатай

сообщений 952

98

guest_кот пишет:

Всем добрый день. Интересное название “сонный паралич” главное суть отображает точно. Я испытываю это состояние примерно с2001 года . Думал со мной одним такое ,не тут то было.  Долгое время искал ответ , что же со мной . Для начала немного о том , что со мной происходит. Как правило это случается в момент физического или эмоционального напряжения, момент “перехода” в это состояния ощущается мной как правило очень ясно . То есть сознанаие еще работает, я не сплю. Потом чувствуеш как будто начинаеш проваливаться куда то. Своего рода пограничное состояние. Вроде сон ,но в то же время нет . Интересно что в этот момент видиш всю обстановку вокруг ,но не со стороны, а с того места в котором находишся. Не знаю открыты ли глаза у меня в этот момент , но когда удается выйти из этого состояния , то вижу все то же самое , даже стрелки на часах в том же положении! Есть еще один момент, это панический страх. Чувствуеш себя абсолютно беззащитным. Как не странно но до сих пор не могу к этому привыкнуть. И еще , в этом состоянии видинее обстановки немного не такое как в реальности . Это не просто зрительное восприятие , здесь на уровне ощущений скорее, в общем словами трудно это выразить. Вот как то так . Возможно ответ в чисто психологических моментах , но я не полностью пока в этом уверен . Если есть какие то мнения то поделитесь пожалуйста.

у меня это с 85 года в этом году иполняется 40 лет ни чего так, привык и страха нет, иногда даже скучаю по этому состоянию когда долго не приходит. А когда в параличе то не надолго путешествую в других мирах, чаще всего летаю, там не все почему то могут летать и смотрят на тебя как на более возвышенного чтоли. Для них это не такое частое явление.

12:01
29 Январь 2014

guest_кот

Гость

99

На счет других миров . Я не коем образом не против альтернативных мнений , но если можно по подробней пожалуйста. Другой мир это немного аморфно . Согласен , что сонный паралич состояние несколько странное и здесь на мой взгляд процесс смешаный , что я миею в виду сейчас поясню. Тело вами не контролируется , сознание работает но работает и подсознание , что само по себе несколько необычно. При гипнотическом трансе для доступа в подсознание необходимо сознательные механизмы обойти , отключить или перегрузить как в эриксоновском гипнозе . Здесь же ситуация несколько иная , вы находитесь при памяти вполне осознавая , что происходит , но поскольку тело фактически спит то могут включатся и подсознательные механизмы. Не является ли другой мир игрой вашего подсознания? Если не трудно приведите пару примеров из вашего опыта.

22:13
29 Январь 2014

guest_кот

Гость

100

gidrobort пишет:

guest_кот пишет:

у меня это с 85 года в этом году иполняется 40 лет ни чего так, привык и страха нет, иногда даже скучаю по этому состоянию когда долго не приходит. А когда в параличе то не надолго путешествую в других мирах, чаще всего летаю, там не все почему то могут летать и смотрят на тебя как на более возвышенного чтоли. Для них это не такое частое явление.

Начал читать “Астральная динамика” Роберта Брюса там как раз есть раздел про сонный паралич. возможно кое что проясню для себя. Б удет время поделитесь своим опытом. Во время своих выходов вы видели реально существующие предметы , вещи и т.д. А главное совпадало ли это с действительностью?

17:21
4 Февраль 2014

Light

Новичок

сообщений 16

101

guest_Катя пишет:

Ребят да ваще жесть недавно узнала про этот синдром …со мной он систематически случается но я думала давление не придавала значение хоть и страшно было и шум в ушах и кричат пыталас и дергаться ..Один случай был вообще страшный до него как то не паниковала после него не так ужасающе..Вообщем лежу я днем дома никого сплю тут этот приступ  понимаю что все осознаю пошивелиться никак я даже комноту практичски видела как ни странно с глазами закрытыми потом чувствую за спиной как кто-то прилег и руку на меня положил как малец придавил я как на яву почувствовала  страшно стало ужас сделать ничего не могу пошивилиться никак я кричать , только потом осознала что мычу …это был самый долгий раз потом отпустило слава богу…я в полусонном состояние ваще запуталась ниче не прняла как и раньше и спать дальше…я понимаю что-это нарушение психики и нам мерещется в таком состояние чушь полная тоесть наше вооброжение поэтому боятся не стоит я пытаюсь по крайней мере…

Полностью подтверждаю. Это не есть нарушение психики и не померещилось. Уже около года такое же невидимое, но физически осязаемое существо приходит ко мне ежедневно перед сном. Первые полгода я даже «дружил с ним», принимая его за гостя из параллельного мира. Он меня «выбрасывал» в астрал, в ОС, мы находились там вместе. Показывал чудеса наяву, да такие, что никто мне не поверит. Теперь я знаю кто это на самом деле. После того как я это понял, он мне постепенно открыл свои карты. И так, кто это? Это обыкновенная нечистая сила. К сожалению увлекаясь эзотерикой, паранормальными явлениями я шел по ложному пути и не там искал ответы. Ответ я нашел в Православии. Все необычное, что с нами происходит там хорошо изучено и описано. В этом я убедился лично. Потусторонний мир действительно существует. Это существо называют по разному: бес, демон, джин и т.д. Многие здесь хорошо описали симптомы его присутствия. “Сонный паралич”, это ни что иное, как воздействие на организм потусторонней сущности, которая в это время находиться рядом. Как это происходит? Одним пальцем демон прикасается к затылку, другую руку прикладывает к ноге или к бедру. После этого обычно появиться приступ страха, по телу начинают бежать «мурашки», сердце начинает бешено колотиться, дальше может наступить паралич. Когда человек уже спит, он просыпается уже от паралича. Это же существо выводит человека в «астрал», обычно себя не выдавая. Демон это не видимое, реальное живое и очень хитрое существо. Защита от него только одна – это молитва. При проявлении первых симптом его присутствия необходимо сразу читать «Отче наш». Помогает. Это может проверить каждый.

23:40
4 Февраль 2014

gidrobort

Завсегдатай

сообщений 952

102

По поводу беса полностью согласен, как то раз приходил черт и штуки три четыре беса, хотели в ад забрать, но усилием воли и бесстрашием я  вырвался из рук черта, бесы маленькие точно такие каких их рисуют и черт не на много выше меня около 2х метров, как то был в эмоциональном аду, там люди мучаются эмоциями, это к примеру печалится человек, а печаль на уровне осязаемости и резко меняется эмоция печали на эмоцию осязаемой зловещей неистовствой бешенной злостью ЗЛОМ и тоже на уровне осязания, тяжко там. В некоторых мирах ад не такой зловещий, но вот к примеру захотел человек занятся сексом а у девушки там полный пипец, даже описывать стесняюсь. Или ад для гомиков, (случайно увидел) куча громил метра под три молодых(педиков) в клетке сидят голые и имеют гомика(короче жесть). Есть миры в полумраке где ни когда не бывает солнца а только всегда сумерки или вообще ночь, и как то странно на этим миром куча высоковольтных проводов, тяжело летать там а люди там вообще ни кто не летает(не умеют) но если ктонить попытается даже не хочу писать что может произойти, а самое главное что если там сгоришь в проводах то родишся опять на земле, но страх перед смертью не дает людям это сделать. Вы не обращайте внимание что пишу про души в качесте людей, просто там все выглядят как люди, из плоти и крови. А что по поводу деталей как гость просил то примерно там вот так… Так же есть дома точнее их имитация, но мир очень странный типа 10-30 кв. км. а дальше(а может быть и того меньше) а дальше тупо ни чего, ни пройти ни пролететь, невидимая занавесь. Но так не во всех мирах. Есть миры с постоянными войнами, в том числе и атомными, вот где страху полно.Есть миры ученых, кстати они в наш мир прилетают типа на нло.Но не тарелки а по типу шаровых молний.Они кстати как мне говорили сделаны из иридиума, его почемуто там полно. А энергию берут из кристалов, мне они казались алмазами, толко выточены в тетраэдр или октаэдр, точно уже не припомню.как говорил ученый что там точно нету кремния, а все управление сделано из кристалических комбинаций углерода. Очень интерсный эффект выходящей энергии из кристала, она настолько чистаю что глаз не оторвеш, чистая БЕЛАЯ энергия. Есть переходящие миры, это когда сразу после смерти в промежуточном мире зависаешь, там души почемуто очень часто летают около крематориев, да еще и нарядные(в чем сожгли)мир интересный крематорий вроде как и в нашем мире а яркость цветов настолько сочная что и на наш мир как то не похож. НО самый страшный мир это огромная воронка, настолько огромная что даже если в астральном теле влетишь то пипец.От туда нет возвращения, там линость просто стирается и все, забвение, раз и нету ни мыслей твоих ни астрального тела. Я там рядом практически ни кого не видел, постоял рядом, побоялся и слинял. Да, вот еще интересный факт, как то вылетел из нашей вселенной, в радужное сияние, а там вселенных таких как наша видимо не видимо а вокруг только одна радуга переливается словами фик расскажешь. Там узнал одну итересную суть мироздания, что все что там меня оружало это всего лишь мизерная частичка в нашем мире, если бы смогли увидеть эту частичку в микроскоп, то смогли бы разглядеть именно еще один такой мир.Мне кажется ученые ни когда не смогут разглядеть эту частичку, она слишком мала, но вмещяет всебя невообразимое число вселенных.В общем путишествовать интересно, но иногда и очень опасно, главное ни когда не боятся и уповать на ГОСПОДА БОГА нашего. Только с его позволения можно вот так летать в астральном теле.

0:26
5 Февраль 2014

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

103

gidrobort ,—-  Боже мой!  Отчаяние берёт,когда всё это читаешь.  Ужас какой то, а выход то есть из таких ситуаций?  Видимо человек рождён только для мук.

Рекомендовано к прочтению

0:52
5 Февраль 2014

gidrobort

Завсегдатай

сообщений 952

104

Ну почемуже сразу отчаиваться, есть много райских миров, но что про них рассказывать, ну ладно расскажу. В основном души там занимаются творением, придумывают животных, растения, цветы, очищают мир( и тот и этот) от различного рода сглаза, проклятий, защищают потерянные души(точнее облегчают участь),помогают своим родным на этом свете, постоянно молят ГОСПОДА о спасении каждой души попавшей в адские миры, но больше всего их молитвы помогают когда и мы на этом свете молимся за души умерших, тогда ГОСПОДЬ милостью своей вытаскивает потерянных(их там так называют).Потерянные потому что не смогли найти себя в этом мире, не смогли выполнить задание(из за своей лени, ну и проч.)Сдались раньше времени, вот души в раю и просят заново дать шанс им, потерянным. Из рая души боятся заново рождаться, так как велик шанс что не вернутся в рай из за соблазна посылаемого нечестью. В раю главное это созидание, в аду разрушение. 

Заповеди не просто так даны, это спасение от ада, это очень легкая дорога в рай но очень тяжелая из за соблазнов, и чем больше душа понимает это тем легче пройти испытание в нашем мире и выполнить свое предназначение, оно у каждого индивидуальное, люди должны сердцем чувствовать что надо сделать. Кто то делает намного больше кто то ни чего.Только кто не сделал ни чего все равно потом придется отработать.Спросите зачем это все нужно? Самое первое это независимость, наш Небесный Отец воспитывает нас для создания своих вселенных миров и каждый в конце пути создаст свою прекрасную и неповторимую вселенную жизни.

1:04
5 Февраль 2014

Argo

Старожил

сообщений 2376

105

gidrobort
это типа как области сна, второе внимание вроде как называется.
ада как бы и нету. просто там можно сказать усиливаются эмоции. и если человек привязан к некому отчаянию, то там это будет просто угнетать.
такое можно встретить и в обычном неосознаном сне. бывают сны с очень неприятным осадком. бывают и с приятным осадком. просто усиление, того что есть. а там уже символы подберутся исходя из личных пожеланий - черти, кристаллы, гиены огненные, шайтаны и т.п.
мне например снился “ад”, как чёрный обелиск посреди площади, он как магнит вытягивал на поверхность какой-нибудь негатив, что создавало вполне адские ощущения.
а чертей не видел ни разу. зато в основном зета ретикулы всяких инсектоидных, арахноидных и рептилоидных вариантов - разумеется по поведению их сознания, а не внешнему облику.

это как-то связано с эго, тут человек защищён им, эго фильтрует информацию, а там человек чистый и воспринимает всё в полной мере.

Ответ в тему: Сонный паралич

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
32 + 37       (обязательно)

Ваш ответ: