…Как то давненько у меня было восприятие, что тела нового Мира (с другой энергетикой) будут состоять из раковых клеток, это при нынешней энергетике такие тела нежизнеспособны, рак является страшной болезнью…
19:41 23 Январь 2025
Cherdak13
Завсегдатай
сообщений 1484
287
Вряд ли раковых в чистом виде… они просто должны видоизмениться - вот только как?
21:10 23 Январь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8007
288
Cherdak13
Молекулярная структура организма меняется, активируются остальные нити ДНК, они всё и меняют
21:25 23 Январь 2025
Axon
Участник
сообщений 391
289
new-wladimer пишет:
…Как то давненько у меня было восприятие, что тела нового Мира (с другой энергетикой) будут состоять из раковых клеток, это при нынешней энергетике такие тела нежизнеспособны, рак является страшной болезнью…
А у меня было восприятие, что новые тела вообще не будут состоять из клеток, а будут сотканы из чистого света, и потому не будут подвержены тлену (гниению).
18:33 24 Январь 2025
Alin
Старожил
сообщений 2549
290
Axon пишет:
А у меня было восприятие, что новые тела вообще не будут состоять из клеток, а будут сотканы из чистого света, и потому не будут подвержены тлену (гниению).
Тоже так думаю)
Традиционно метеозависима “наоборот” : вспышки на Солнце как будто энергии добавляют, бодрит.
А когда дней десять назад впервые появились супервспышки, добавилось ощущение, что от пяток к голове по телу поднимаюется волной свет. Именно так воспринимается, как свет. Легкость необыковенная, кажется, что крылья растут.
Жаль, что проходящее состояние. Но супруг, впервые увидев подобную метаморфозу, пошутил : “теперь я знаю, что если от Солнца прилетит вспышка сильнее, мертвые встанут и пойдут”
19:01 24 Январь 2025
new-wladimer
Старожил
сообщений 2791
291
Axon пишет:
new-wladimer пишет:
Ну такое, думаю, будет нескоро, Мир с такими формами жизни есть. они вечные, но для разнообразия время от времени поселяются в какой то из Материальных миров, скуку развеять да энергетически подзарядится… Я понимаю два таких Мира, Низший, с энергетикой 50\50 плюса и минуса, и верхний, где энергетика сдвинута в положительную сторону, процентов 90 плюса и 10 % минуса. Но туда мы постепенно переместимся…. Вот в высшем Мире тела из раковых клеток будут жизнеспособны, а нынешние нет.
21:52 24 Январь 2025
oratora
Гуру
сообщений 22924
292
Alin пишет:
Традиционно метеозависима “наоборот” : вспышки на Солнце как будто энергии добавляют, бодрит.
А когда дней десять назад впервые появились супервспышки, добавилось ощущение, что от пяток к голове по телу поднимаюется волной свет. Именно так воспринимается, как свет. Легкость необыковенная, кажется, что крылья растут.