В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу более подробно рассказать вам о расе Драконовых.
В отличие от созданной ими расы Рептилоидов, сами они обитали на тонком плане Земли или, скорее даже, в параллельном с вашим мире.
На самом деле на вашей планете существует множество таких миров как высоковибрационных, так и низковибрационных.
К высоковибрационным относится, например, Агарта, обитатели которой несут в себе вибрации от пятого измерения до восьмого.
К низковибрационным можно отнести Серых, которые со временем начали активно сотрудничать с Дракорептилиями.
Существуют среди них и цивилизации, которые условно можно назвать нейтральными.
Одной из них являются представители «Семи планет», послания которых вы можете найти на этом сайте.
Эта цивилизация обладает большими техническими знаниями, но недостаточно духовна. Однако, в отличие от Серых, она не может принести вреда людям, поскольку вибрации ее обитателей близки к четвертому измерению.
Но вернемся к расе Драконовых.
Именно они оказали самое большое влияние на жизнь землян, поскольку и пришли они на вашу планету с одной-единственной целью: полностью её поработить.
Это получилось у них не сразу, поскольку Божественный ген обитателей Земли того времени был настолько силен, что Драконовые не могли «пробиться» через вибрационный барьер, отделяющий людей от низковибрационных существ, коими они являлись.
И тогда они прибегли к генной инженерии, которой уже обладали.
Сначала были созданы Рептилоиды – существа, имеющие облик человека, но несущие в себе гены Драконовых.
В них изначально были заложены программы власти, контроля и жажды наживы.
Так же как и самим Драконовым, этим существам была чужда эмпатия, поскольку, обладай они ею, они не смогли бы выполнить возложенную на них задачу порабощения человечества.
Постепенно Драконовые начали заселять Землю этими существами, которые довольно быстро нащупали «слабые» места землян: их открытость, доверчивость и доброту, которыми и стали они пользоваться в своих целях.
Так постепенно, пуская в ход лесть и обман, они все больше внедрялись в человеческое общество, в результате чего на Земле стало появляться все больше смешанных семейных союзов, в которых в зависимости от обстоятельств рождались либо чистые человеческие души, либо чистокровные рептилоиды, либо гибриды – обладатели двух душ.
Я вот думаю, жителям земли, в которых изначально был божественный ген, не пора ли самим всякого рода послания посылать другим цивилизациям…))) что ж это все нам посылают и посылают и при чем все кому не лень, и высшие и низшие. )))) А мы почему так не можем?
И если в нас божественный ген был настолько силен, что его не сразу можно было одолеть, но тем не менее его все равно извратили, то в чем тогда смысл божественности этого гена? Что значит божественный? Тот, кто несет всю эту чушь, на какую аудиторию рассчитывает? На аудиторию дураков, которым в уши можно что угодно лить, главное показывать какие они несчастные-разнесчастные и как они ни в чем не виноватые. Во всем виноваты серые, рептилоиды, драконовые, да кто угодно, только не жители земли с божественным геном, который пусть не сразу, но таки уничтожили. И о каком развитии нации тогда может идти речь, если в прошлом божественный ген был силен, а в настоящем в ничто низведен? Да какой вам нафиг переход в высшие миры.
Божественный - сверхъестественный, бессмертный, священный, могущественный, не превзойденный и т.п. Божественный - это все, чем обладает Бог. А если чего-то в нем нет, то это уже не божественный ген. А как можно низвести божественный ген? Я уж не говорю о том, а откуда пошли сами драконовые? Где они свой божественный ген потеряли? Из них кто второсортных сделал? Или их Бог сразу такими низкосортными сотворил? А зачем все это вторсырье вообще нужно было производить на свет божий, господи?
Дураки дуракам в уши льют и дураки слушают и восхищаются. И пока на земле есть дураки, рая нам не видать.
0:34 4 Ноябрь 2024
miara-pikran
Старожил
сообщений 7943
261
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА (Глубинное государство)
3 ноября 2024 Отец Абсолют
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
В продолжение нашего разговора сегодня я хочу более подробно рассказать вам о том, какую роль в вашем обществе играют Дракорептилии.
Эти существа, в отличие от Рептилоидов, стараются держаться в тени, хотя именно они вершат судьбы человечества.
На виду в общественном пространстве за редким исключением оказываются марионетки, полностью находящиеся под их контролем и ни при каких обстоятельствах не имеющие возможности принимать собственные решения.
Именно это и происходит сейчас на мировой арене.
Вы видите, как одно за другим в буквальном смысле этого слова разрушаются европейские государства в результате политики своих правительств, направленной против своего собственного народа.
Так было не всегда. Периодически во власть приходили люди, думающие об интересах своих граждан и ведущие свои страны к процветанию.
Но как только это происходило, Дракорептилии вмешивались в ситуацию и с помощью своих ставленников в политической, экономической и финансовой сферах выводили эти страны из состояния благополучия и процветания путем развязывания войн либо организации финансовых и экономических кризисов.
В продолжение моего предыдущего послания теперь я расскажу вам более подробно о том, что представляет собой глубинное государство.
Это выражение сейчас у вас на слуху, но многие не до конца понимают его смысл.
Само слово «государство» в данном словосочетании уже говорит о том, что это не просто тайное общество или группа лиц, пытающаяся управлять миром, а именно государство со всеми его атрибутами.
Его деятельность имеет множество направлений: политическое, военное, экономическое, финансовое, социальное, религиозное, культурное, образовательное, медицинское, которые в свою очередь подразделяются на множество составляющих.
Ну я к примеру являюсь драконовым существом, потому что во снах очень часто вижу себя в образе огромного черного дракона, который еще и огнем дышит… я теперь кто, человек или дракон? Хочу быть драконом, если что..))) Мне нравится во снах бороздить космические просторы используя для этого собственные крылья… но иногда путешествую на своей огненной колеснице запряженной четверкой вороных… ммм.. Обожаю свою колесницу и еще больше обожаю своих верных вороных… в общем то я родился на стыке двух годов по восточному гороскопу: года змеи и года огненной лошади… обожаю как змей, так и лошадей.
А вообще, если серьезно, то кто такой человек как форма жизни? Попробую кратко без простыней.
Человек - чело - лоб - ум, разум. Я это так себе трактую. Ну и век - вечность, т.е. человек является в сути своей вечной формой бытия, наделенной разумом, т.е. способностью видеть, слышать, ощущать. Данная способность предопределена способностью мыслить, ибо мысль и есть чувственный образ, осознанный нами. Без осознания не будет и ощущения. Отсюда, человек это мыслящее существо сознающее не только окружающий мир, но и самоё себя. Именно поэтому в Библии он и назван венцом творения, т.е. сотворенным по образу и подобию Божьему, т.к. человек и есть форма бытия Бога, т.е. человек это воплощенный на земле Бог.
Ну если с человеком мы более менее разобрались, то кто тогда такие драконовые, или драконорептилоидные, или рептилоидные и т.п. ? Это мыслящие существа? Если они мыслящие, то неважно как они внешне выглядят, ибо они являются так же человеческой формой бытия, ибо человек это мыслящее существо. Так чего тут о каких-то драконовых писать и еще противопоставлять их человеку? Либо ты мыслящее существо, а значит человек, либо ты вообще не живой. Ибо живой - это тот кто чувствует, осознает - значит мыслит - т.е. человек.