Забавно, отвергать кураторов, контакты и контактёров и постоянно цитировать Библию, половина из которой - ченнелинг.
Но это не имеет никакого значения. Каждому - по вере его.
16:34 1 Ноябрь 2024
Axon
Участник
сообщений 346
242
oratora пишет:
Забавно, отвергать кураторов, контакты и контактёров и постоянно цитировать Библию, половина из которой - ченнелинг.
Но это не имеет никакого значения. Каждому - по вере его.
А с чего вы взяли, что не я Библию написал? Моя Библия, что хочу, то в ней и пишу, как хочу, так ее и читаю. Моя реальность. Не путайте Библию из моей реальности с Библией из своей реальности. Вы никак в толк не возьмете, о чем я пишу… я цитирую Библию потому что она была написана мной - в моей версии реальности.. не в вашей.. это в вашей реальности существует нечто созданное или написанное или сказанное не вами. В моей все написано, все сказано и все сотворено мной. Разницу увидели, или нет? И вот сколько бы раз я вам не сказал, Вы не услышите, потому что мы с вами находимся в разных реальностях. Вы слышите не мои слова, а свои, ибо все, что вы слышите, наполнено исключительно вашим смыслом.
17:02 1 Ноябрь 2024
oratora
Гуру
сообщений 22845
243
Но вы же настоятельно советуете мне читать именно вашу версию Библии.
Оратора, так я настоятельно рекомендую читать каждому свою Библию и со своей Библией не лезть в чужой огород…)))))) потому что читая одну и ту же книгу каждый поймет ее по-своему, а все потому, что у каждого своя версия реальности и глядя на одно и то же яблоко, каждый увидит свое. Общей реальности не существует. Это и есть самый главный обман. И в нашем мире может быть только то, что сами допустим, чтоб оно было. Вот Пикраныч допускает, чтоб в его версии реальности существовали разного рода контактеры и посланники. Нехай будет. В Вашем мире существуют кураторы, которые только наблюдают за мнимым вами человечеством. Нехай будет. В моем мире мне этого барахла не надо…. а зачем мне оно? Я сам могу понаблюдать за собой любимым. Понимаете, о чем я говорю? У нас у каждого своя реальность. Поэтому и во мнениях мы никогда не сойдемся.
И человечества никакого не существует. То человечество, которое вы воспринимаете как людскую массу, суть отражение вас самой, это фантомы в вашем мире сновидений. И они существуют только благодаря вам. И сейчас вы не с Аксоном разговариваете, а с образом, который нарисовали сами себе и поверили в его реальность. Так же как и я разговариваю сейчас с воображаемой мной ораторой… ммм… а вы точно существуете? а вдруг мы лишь зеркало, что смотрится в самоё себя?
17:48 1 Ноябрь 2024
oratora
Гуру
сообщений 22845
245
Ну я-то точно не существую, можете не сомневаться, вы говорите сами с собой.
17:50 1 Ноябрь 2024
Axon
Участник
сообщений 346
246
oratora пишет:
А вы с кем говорите ? )))
18:02 1 Ноябрь 2024
Malikorn
Старожил
сообщений 2028
247
Axon пишет:
Я работаю исключительно на Христа:
Но многие ищут Бога вовне, а Бог там, где и Царство Его, - внутри каждого. Я же пишу, что нет Бога вовне.
Вот смотри, Сын Божий прошёл обряд Таинства Крещения. Зачем, если, по твоей версии, вовне Бога нет? Ты видел картину ( как пример тайного символизма) на которой изображен процесс обряда? Как по мне ( личное и субъективное мнение), это подключения к “Серверу”, для обновления “программного обеспечения”, после которого, таки да, Он не только вовне, но и внутри. Человек при рождении имеет Дар свободы выбора, и должен его ( выбор) сделать сам и осознанно. Не происходит Таинство.. автоматически, просто по факту появления человека на этот свет. Имхо.
18:04 1 Ноябрь 2024
oratora
Гуру
сообщений 22845
248
Axon пишет:
oratora пишет:
Ну вообще не плохо я так сам с собой поговорил..)))
18:24 1 Ноябрь 2024
Axon
Участник
сообщений 346
251
Malikorn пишет:
Как по мне ( личное и субъективное мнение)
Я на твое личное мнение не посягаю…
Не впал ли ты, Аксон, в.. прелесть?))
Нет, не впал. Если б ты умел читать и осмысливать сказанное, то подобные вопросы не задавал бы. Но ты умеешь только на слове спотыкаться и весь остальной смысл сказанного для тебя остается недоступным.
18:26 1 Ноябрь 2024
Malikorn
Старожил
сообщений 2028
252
Axon пишет:
Я на твое личное мнение не посягаю…
Да, и я, тебе своего не навязываю. Твоя жизнь - твоё дело.
18:28 1 Ноябрь 2024
Axon
Участник
сообщений 346
253
Malikorn пишет:
Да, и я, тебе своего не навязываю. Твоя жизнь - твоё дело.
Вот и славно, и каждый пошел своей дорогой… ))
Рекомендовано к прочтению
18:32 1 Ноябрь 2024
Malikorn
Старожил
сообщений 2028
254
Axon пишет:
Но ты умеешь только на слове спотыкаться и весь остальной смысл сказанного для тебя остается недоступным.
Это твои домыслы.. твоё кривое зеркало))
18:34 1 Ноябрь 2024
Axon
Участник
сообщений 346
255
Malikorn пишет:
Это твои домыслы.. твоё кривое зеркало))
Абсолютно верно, ты всего лишь кривое говорящее зеркало