Для развития его собственной души он именно должен следовать намеченному плану инкарнации. А иначе его собственная душа совместно с его собственным Я-есмь и начнут ему раздавать волшебные пендели
Человек не знает что ему нужно развивать собственную душу, а «следовать намеченному плану инкарнации» для него нечто из восточной философии, далёкое от его жизни.
Да, ему начнут раздавать волшебные пендели, но он сможет понять смысл их , только если самый последний по времени пендель вызовет клиническую смерть или многократные в течение короткого времени попадания в ситуации, угрожающие жизни, на войне например, и в итоге переоценку всей его прежней жизни.
А типичная жизнь обывателя проходит без резких потрясений, ничто его не может выбить из колеи привычной комфортной налаженной жизни.
16:19 30 Октябрь 2024
oratora
Гуру
сообщений 22842
227
miara-pikran пишет:
А типичная жизнь обывателя проходит без резких потрясений, ничто его не может выбить из колеи привычной комфортной налаженной жизни.
Так может именно это и есть его жизненный план? Он же у всех разный. А ведёт человека подсознание и волшебные пендели, если он пошёл не туда.
20:11 31 Октябрь 2024
Axon
Участник
сообщений 339
228
miara-pikran пишет:
Душа сюда приходит не для того чтобы заниматься «тем, чем надо», а чтобы проходить разнообразный опыт, пробовать всё что нужно душе для накопления опыта
А зачем душе этот опыт?
oratora пишет:
А ведёт человека подсознание и волшебные пендели, если он пошёл не туда.
В силу чего человек вдруг может пойти не туда? Не та мысль в голову пришла? А волшебный пендель не в виде той или иной мысли приходит, случайно? ))
Мысль управляет человеческим бытием, и человеку только так кажется, что он чем-то здесь управляет, ибо думает, что мысли в его голове принадлежат ему. Но это не так. Человек ничем не управляет, он лишь отыгрывает написанный сценарий. И ни о каком развитии души поэтому и речи быть не может, все прописано изначально, от и до. Никаких кураторов у человечества нет, программа запущена и работает в автономном режиме.
В общем, ничего этого нет, все до безобразия скучно, а верить хочется, что там ты где-то очень нужен, и там на небесах тебя конечно очень ждут. Но никому ты там не нужен, ведь небеса они не там, а тут… внутри тебя, а не снаружи.
21:48 31 Октябрь 2024
oratora
Гуру
сообщений 22842
229
Ну, каждому по вере его.
21:56 31 Октябрь 2024
Axon
Участник
сообщений 339
230
oratora пишет:
Ну, каждому по вере его.
А чего тогда сидите и спорите и доказываете друг другу… у каждого свое и каждому по вере его. Кто во что верит, тот то и получит. Ко мне, к примеру, никакие кураторы не придут, они мне нахрен не сдались, я все сам для себя сделаю, а чего не смогу, того и желать не стану. Так какие кураторы и кому и какому человечеству свои послания посылают? Нет никакого человечества. Есть человек, и у каждого своя голова на плечах. А под одну гребенку только тупое стадо сгоняют…на убой. Вот и весь сказ.
22:51 31 Октябрь 2024
oratora
Гуру
сообщений 22842
231
И сгоняют, сама несколько раз видела в ОСе - сгоняют как овец в загоны. Даже спорила однажды с такими загонщиками иномирными. А кураторы никаких посланий не посылают. Они курируют (вернее фиксируют) развитие цивилизации. Просто наблюдатели . Но это тоже только моё имхо, не более того. Они вообще ни во что не вмешиваются.
Сегодня я хочу начать новую тему, которая более полно отражает происходящие сейчас на Земле события.
Надеюсь, что теперь, когда вы уравновесили свои Энергии Ожидания, Доверия и Приятия, подняв их до уровня шестой и седьмой чакр, вы сможете воспринимать всё, о чем я собираюсь вам рассказать, спокойно и безпристрастно.
Мы с вами уже много говорили о том, что несколько тысячелетий назад на вашу планету прибыли враждебные вам существа – раса Драконовых, которые впоследствии создали расу Рептилоидов, призванную быть их ставленниками на Земле.
В отличие от Драконовых Рептилоиды сумели настолько ассимилироваться в человеческом обществе, что некоторые из них начали вступать в сексуальные отношения с людьми, в результате чего на Земле появились гибриды, несущие в себе как рептильные, так и человеческие гены.
В связи с этим заложенная изначально в рептилоидов программа в подобных гибридных существах начала видоизменяться под воздействием присущих человеку качеств.
Постепенно симбиоз этих двух рас и их постоянное взаимодействие привели человечество на грань вымирания, о чем пойдет речь в моих следующих посланиях.
Сами же Драконовые редко воплощаются в человеческих телах, поскольку это представляет для них большую опасность.
И заключается она в том, что им очень трудно постоянно сохранять человеческий облик и их истинное «лицо» в определенных ситуациях проявляется вовне.
Поэтому, для того чтобы себя обезопасить, Драконовые создали еще одну «подрасу» — Дракорептилий, которые представляют собой уже гибрид Драконовых и Рептилоидов.
Именно они и составляют верхушку глубинного государства, которое на протяжении веков вершило судьбы человечества.
Они также присутствуют практически во всех королевских династиях на Земле, поскольку испокон веков именно королевским семьям принадлежало большинство земель на вашей планете.
Колонии, существовавшие и до сих пор существующие на Земле, являются их порождением.
Сотни миллионов людей жили в нищете и рабстве на протяжении веков по воле этой злобной расы, захватившей когда-то вашу планету.
И сгоняют, сама несколько раз видела в ОСе - сгоняют как овец в загоны. Даже спорила однажды с такими загонщиками иномирными. А кураторы никаких посланий не посылают. Они курируют (вернее фиксируют) развитие цивилизации. Просто наблюдатели . Но это тоже только моё имхо, не более того. Они вообще ни во что не вмешиваются.
Вовне нет ничего, вовне лишь бутафория, отражение того, что внутри. И весь мир внутри, там и истоки всего сущего искать нужно, все в тебе. Все есть ты. Все, что ты видишь, все, что ты слышишь, все, что ты чувствуешь - это все ты, это все твои внутренние силы так себя проявляют.
Вот и скажи, какие кураторы за тобой наблюдают? Это ты сама за собой наблюдаешь и сама себе волшебные пендели раздаешь. Управлять своей реальностью, по настоящему, человек сможет лишь тогда, когда почувствует, что весь мир у него внутри. И если некто слышит внутри некие голоса - это он себя слышит, просто пока не осознает этого. Вот и вся сказка на этом.
Нет никаких контактеров. Нет никаких кураторов. Нет никаких высших сил. Каждый из нас как перст один в этом бушующем мире. Но принять эту правду не каждому под силу. Осознать, что там на небесах нет никакого Бога, которому ты мог бы помолиться, а Он бы вдруг тебе взял и помог - не простая задача. Ведь так хочется верить, что есть некая Высшая Сила, что придет и наведет порядок, накажет плохих, утрет сопли хорошим. Но нет никакого Бога вне тебя, ты и есть Бог. И вытащить себя из болота можешь только сам… ну или утопить.
И если ты думаешь, брат, что ждет тебя рай, то рая там нет, и Бога нет тоже. Не скрепи зубами, ангел проклятый, ты один и жаловаться некому тебе.
11:19 1 Ноябрь 2024
Malikorn
Старожил
сообщений 2022
234
Axon пишет:
. Нет никаких высших сил.. Осознать, что там на небесах нет никакого Бога, которому ты мог бы помолиться.. Но нет никакого Бога вне тебя, ты и есть Бог.
..то рая там нет, и Бога нет тоже.
Мне, вот интересно.. Эльфина прибежит предьявить тебе за оскорбление её чувств, или это другое?
Сколько людей может пройти мимо Узких Врат, проникшись подобной идеей? Ты уверен, что не работаешь на.. Воланда?))
13:28 1 Ноябрь 2024
oratora
Гуру
сообщений 22842
236
Axon, “ты суслика видишь? А он есть!” Кураторы не наблюдают за кем-то конкретным. Ахти, так ли уж ты им интересен? Они наблюдают за развитием цивилизации. У них свои задачи. Представляешь, как надо светиться, чтобы тебя заметили в общей массе? Так что, конечно, всё сами-сами-сами. А бог и внутри нас и снаружи, мы лишь аватары самих себя. И что это за цель такая - попасть в рай?
13:41 1 Ноябрь 2024
Axon
Участник
сообщений 339
237
Malikorn пишет:
Сколько людей может пройти мимо Узких Врат, проникшись подобной идеей? Ты уверен, что не работаешь на.. Воланда?))
Я работаю исключительно на Христа: Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть. (Лук.17:20-21)
Но многие ищут Бога вовне, а Бог там, где и Царство Его, - внутри каждого. Я же пишу, что нет Бога вовне. Читайте внимательней, что я пишу. Это не я искажаю слова Христа, а вы не понимаете сути сказанного. Потому что для вас Бог существует исключительно вовне. А вовне нет узких врат, ибо узкие врата или игольное ушко и есть внутри. Попробуй туда пролезть, вместе со всеми своими земным богатствами и всей этой внешней мишурой ни один туда не пройдет, ибо внутри каждый гол как сокол, и все эти внешние земные атрибуты лишь пыль и прах.
13:47 1 Ноябрь 2024
Axon
Участник
сообщений 339
238
oratora пишет:
Axon, “ты суслика видишь? А он есть!” Кураторы не наблюдают за кем-то конкретным. Ахти, так ли уж ты им интересен? Они наблюдают за развитием цивилизации. У них свои задачи. Представляешь, как надо светиться, чтобы тебя заметили в общей массе? Так что, конечно, всё сами-сами-сами. А бог и внутри нас и снаружи, мы лишь аватары самих себя. И что это за цель такая - попасть в рай?
Вовне лишь отражение того, что у тебя внутри…. потому и кураторов внутри себя ищи. И пока не дойдет до тебя простая истина сия, будешь в отражении своем искать суть, но не найдешь. Вот и весь твой суслик… ты не там его ищешь. И слов моих потому не понимаешь.
Рекомендовано к прочтению
14:43 1 Ноябрь 2024
oratora
Гуру
сообщений 22842
239
Axon, а я не ищу никаких кураторов, я их не интересую, у них совсем другие задачи. Ты постоянно мне говоришь о том, что я не говорила. Но они есть, и богов полно, каждый человек либо уже, либо в потенциале бог. Развитие у человека такое. Ты постоянно на Иисуса Христа ссылаешься, а он - Бог. И он курирует человечество. Но это не значит, что он за тебя будет что-то делать. Сам трудись, развивайся, расти. Да, всё внутри нас, только человек больше, чем его физическое тело. И подавляюще большая часть человека находится вне физического тела. Вот она-то и управляет жизнью человека на физическом плане.
Ремарка. Привидения - духи в чистом виде, просто низкочастотные.
16:03 1 Ноябрь 2024
Axon
Участник
сообщений 339
240
Axon, а я не ищу никаких кураторов, я их не интересую, у них совсем другие задачи. Ты постоянно мне говоришь о том, что я не говорила.
Я не говорю Вам о том, чего Вы не говорили. Это Вы мои слова в буквальном смысле воспринимаете. Но я имел в виду “ищите”, т.е. думаете, что они, кураторы, где-то там вовне существуют, но их там нет. Именно поэтому в ответ про суслика мне и пишите.
Повторю еще раз, чтобы моя мысль наконец-то до Вас дошла: все внутри вас, и суслик тоже. А что значит “все внутри вас”? То есть этим всем, что вы наблюдаете или знаете, Вы сами и и являетесь. Бог - это вы. Кураторы - это вы. Суслик - это тоже Вы. Наблюдайте. Курируйте. Да что хотите, то и делайте. Это Ваша реальность - и в ней только Вы существуете.
Ты постоянно на Иисуса Христа ссылаешься, а он - Бог. И он курирует человечество.
Христос - это я. И я сам себя курирую, ибо всем человечеством в моем мире так же являюсь я, и только я. Но я не ваш Христос. Ибо мы с вами существуем в разных реальностях. В вашей реальности у Вас все свое, моего там ничего нет, и меня самого там никогда не было, так же как и вас в моей. Вы лишь тень у ног моих, так же как и я в вашей лишь тень у ваших ног. Никто никого не курирует. Каждый курирует только себя и свою реальность - САМ. Вот в этом и состоит разница между нашими мировоззрениями. В моей всё является мной. А в вашей ? Кто там в вашей реальности кроме вас еще обитает? Это ваше право населять свою реальность разного рода сущностями. Вы хозяйка своего мира. Вам и решать, ибо вам в нем и жить, - Вам и только Вам. Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
Да, всё внутри нас, только человек больше, чем его физическое тело.
А внутри это где, в легких, в сердце, в голове, в попе, где? Ваше тело существует только в виде ваших ощущений. Нет ощущений, нет и тела. Потому что все внутри вас, весь мир внутри, ВЕСЬ, абсолютно весь, ни больше, ни меньше, а весь. И вы не тело, потому что тело всего лишь ваше ощущение. Оно просто дано вам в виде ощущения, вашего ощущения. Не будет у вас данного ощущения, не будет и тела.
И подавляюще большая часть человека находится вне физического тела.
Это где это во вне? Когда вовне лишь отражение, бутафория, картинка, данная нам в виде того или иного ощущения… до вас смысл сказанного доходит? Нет никакого ВНЕ, вовне это лишь ощущение того, что там вовне что-то якобы есть… это лишь ощущение такое. Вот и все.
Вы абсолютно не слышите того, о чем я говорю, потому что находитесь в своей версии реальности, а она, ваша реальность, подчиняется только вашим представлениям о ней.
И подавляюще большая часть человека находится вне физического тела. Вот она-то и управляет жизнью человека на физическом плане.
Не большая, а вся.. и не часть, а суть… и не на физическом плане, а в принципе любым бытием.