Для развития его собственной души он именно должен следовать намеченному плану инкарнации. А иначе его собственная душа совместно с его собственным Я-есмь и начнут ему раздавать волшебные пендели
Человек не знает что ему нужно развивать собственную душу, а «следовать намеченному плану инкарнации» для него нечто из восточной философии, далёкое от его жизни.
Да, ему начнут раздавать волшебные пендели, но он сможет понять смысл их , только если самый последний по времени пендель вызовет клиническую смерть или многократные в течение короткого времени попадания в ситуации, угрожающие жизни, на войне например, и в итоге переоценку всей его прежней жизни.
А типичная жизнь обывателя проходит без резких потрясений, ничто его не может выбить из колеи привычной комфортной налаженной жизни.
16:19 30 Октябрь 2024
oratora
Гуру
сообщений 22837
227
miara-pikran пишет:
А типичная жизнь обывателя проходит без резких потрясений, ничто его не может выбить из колеи привычной комфортной налаженной жизни.
Так может именно это и есть его жизненный план? Он же у всех разный. А ведёт человека подсознание и волшебные пендели, если он пошёл не туда.
20:11 31 Октябрь 2024
Axon
Участник
сообщений 334
228
miara-pikran пишет:
Душа сюда приходит не для того чтобы заниматься «тем, чем надо», а чтобы проходить разнообразный опыт, пробовать всё что нужно душе для накопления опыта
А зачем душе этот опыт?
oratora пишет:
А ведёт человека подсознание и волшебные пендели, если он пошёл не туда.
В силу чего человек вдруг может пойти не туда? Не та мысль в голову пришла? А волшебный пендель не в виде той или иной мысли приходит, случайно? ))
Мысль управляет человеческим бытием, и человеку только так кажется, что он чем-то здесь управляет, ибо думает, что мысли в его голове принадлежат ему. Но это не так. Человек ничем не управляет, он лишь отыгрывает написанный сценарий. И ни о каком развитии души поэтому и речи быть не может, все прописано изначально, от и до. Никаких кураторов у человечества нет, программа запущена и работает в автономном режиме.
В общем, ничего этого нет, все до безобразия скучно, а верить хочется, что там ты где-то очень нужен, и там на небесах тебя конечно очень ждут. Но никому ты там не нужен, ведь небеса они не там, а тут… внутри тебя, а не снаружи.
21:48 31 Октябрь 2024
oratora
Гуру
сообщений 22837
229
Ну, каждому по вере его.
21:56 31 Октябрь 2024
Axon
Участник
сообщений 334
230
oratora пишет:
Ну, каждому по вере его.
А чего тогда сидите и спорите и доказываете друг другу… у каждого свое и каждому по вере его. Кто во что верит, тот то и получит. Ко мне, к примеру, никакие кураторы не придут, они мне нахрен не сдались, я все сам для себя сделаю, а чего не смогу, того и желать не стану. Так какие кураторы и кому и какому человечеству свои послания посылают? Нет никакого человечества. Есть человек, и у каждого своя голова на плечах. А под одну гребенку только тупое стадо сгоняют…на убой. Вот и весь сказ.
22:51 31 Октябрь 2024
oratora
Гуру
сообщений 22837
231
И сгоняют, сама несколько раз видела в ОСе - сгоняют как овец в загоны. Даже спорила однажды с такими загонщиками иномирными. А кураторы никаких посланий не посылают. Они курируют (вернее фиксируют) развитие цивилизации. Просто наблюдатели . Но это тоже только моё имхо, не более того. Они вообще ни во что не вмешиваются.
Сегодня я хочу начать новую тему, которая более полно отражает происходящие сейчас на Земле события.
Надеюсь, что теперь, когда вы уравновесили свои Энергии Ожидания, Доверия и Приятия, подняв их до уровня шестой и седьмой чакр, вы сможете воспринимать всё, о чем я собираюсь вам рассказать, спокойно и безпристрастно.
Мы с вами уже много говорили о том, что несколько тысячелетий назад на вашу планету прибыли враждебные вам существа – раса Драконовых, которые впоследствии создали расу Рептилоидов, призванную быть их ставленниками на Земле.
В отличие от Драконовых Рептилоиды сумели настолько ассимилироваться в человеческом обществе, что некоторые из них начали вступать в сексуальные отношения с людьми, в результате чего на Земле появились гибриды, несущие в себе как рептильные, так и человеческие гены.
В связи с этим заложенная изначально в рептилоидов программа в подобных гибридных существах начала видоизменяться под воздействием присущих человеку качеств.
Постепенно симбиоз этих двух рас и их постоянное взаимодействие привели человечество на грань вымирания, о чем пойдет речь в моих следующих посланиях.
Сами же Драконовые редко воплощаются в человеческих телах, поскольку это представляет для них большую опасность.
И заключается она в том, что им очень трудно постоянно сохранять человеческий облик и их истинное «лицо» в определенных ситуациях проявляется вовне.
Поэтому, для того чтобы себя обезопасить, Драконовые создали еще одну «подрасу» — Дракорептилий, которые представляют собой уже гибрид Драконовых и Рептилоидов.
Именно они и составляют верхушку глубинного государства, которое на протяжении веков вершило судьбы человечества.
Они также присутствуют практически во всех королевских династиях на Земле, поскольку испокон веков именно королевским семьям принадлежало большинство земель на вашей планете.
Колонии, существовавшие и до сих пор существующие на Земле, являются их порождением.
Сотни миллионов людей жили в нищете и рабстве на протяжении веков по воле этой злобной расы, захватившей когда-то вашу планету.