Я изучала историю Кореи,знаю обычаи корейцев,их религиозность,их привычки,отношение к жизни,их мораль и эстетику,систему взаимоотношений в обществе…….знаю историю разделения двух Корей…….знаю разницу между ними и общее….
ну если вы кореянка,то тогда всё встает на свои места
11:06 27 Июнь 2017
ivan135
Старожил
сообщений 2611
212
Fleur не растрачивайте пыльцу напрасно… кому-то она точно необходима…. а мыж так… просто ветер перенаправляем….
11:06 27 Июнь 2017
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
213
Lubava пишет:
Я изучала историю Кореи,знаю обычаи корейцев,их религиозность,их привычки,отношение к жизни,их мораль и эстетику,систему взаимоотношений в обществе…….знаю историю разделения двух Корей…….знаю разницу между ними и общее….
ну если вы кореянка,то тогда всё встает на свои места
ну по-вашему историю Кореи и пр. изучают только кореянки, я поняла вас……
11:07 27 Июнь 2017
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
214
ivan135 пишет:
Fleur не растрачивайте пыльцу напрасно… кому-то она точно необходима…. а мыж так… просто ветер перенаправляем….
нет.не так…вы создаете общественное мнение
11:11 27 Июнь 2017
ivan135
Старожил
сообщений 2611
215
Fleur пишет:
ivan135 пишет:
…я тя умоляю… Для создания нужно кое-что большее… сопричастие как минимум…
11:12 27 Июнь 2017
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
216
oratora пишет:
Кстати, представители жёлтой расы разных национальностей несколько раз мне говорили о том, что жёлтая раса - высшая на Земле. Все остальные расы ей в пожмётки не годятся. И на челов жёлтой расы возложена миссия обучения и управления всеми остальными расами.
именно.Китай скромно наывает себя ПОДНЕБЕСНОЙ империей…то есть все,что под небом,это Китай.
Солнце встает в Японии,страна Восходящего солнца,проходит над Кореей ,страна Утренней свежести и останавливается над Китаем,в Поднебесной империи,откуда светит всему миру.
11:14 27 Июнь 2017
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
217
ivan135 пишет:
Fleur пишет:
ivan135 пишет:
…я тя умоляю… Для создания нужно кое-что большее… сопричастие как минимум…
нет,это я вас умоляю……вспомните как демонизировали Садама Хусейна и кончилось какой-то бутылкой со стиральным порошком…а в результате страны не стало.
11:25 27 Июнь 2017
ivan135
Старожил
сообщений 2611
218
Fleur пишет:
iнет,это я вас умоляю……вспомните как демонизировали Садама Хусейна и кончилось какой-то бутылкой со стиральным порошком…а в результате страны не стало.
ты упускаешь одну немаловажную деталь….все они и Садам и Муамор и как минимум нынешний Ким …все они воспитанники англосаксов….
ВСЁ ЭТО ПРОСТО ЭКСПЕРИМЕНТ!!!
11:26 27 Июнь 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
219
Fleu
не так давно в своей речи лидер Сев.Кореи заявил,что в мире идет глобальный Кризис капитализма и все кап. страны скоро сдохнут, а они выживут,потому что умеют работать руками и жить скромно по средствам.
В СССР тоже предрекали скорую смерть капиталистам…
А они всё живут и живут… а СССР уже нет…
При глобальной катастрофе… как не парадоксально… выживут каннибалы… ибо у них инстинкты… и мотивация сильная… именно на выживание…
Слишком идеологизированные группы… скорее всего погибнут…
Ибо в условиях хаоса… нужна материальная идеология… духовные не работают…
Вот и Ной… во время потопа… взял с собой животных… соплеменников за бортом оставил…
11:32 27 Июнь 2017
ivan135
Старожил
сообщений 2611
220
Vladlen пишет:
В СССР тоже предрекали скорую смерть капиталистам…
А они всё живут и живут… а СССР уже нет…
Шняга это всё….Совок жив и будет жив ещё долго…..и вполне возможно что это благо что он жив…
11:36 27 Июнь 2017
Aragon
Старожил
сообщений 6160
221
Да скоро каждый посетитель ветки будет так говорить Если вы и правда потратили кучу времени на это ,то пора начинать блистать эксклюзивными знаниями ,а не мантрованием на бесплатные няшки и общепринятыми выводами.
не так давно в своей речи лидер Сев.Кореи заявил,что в мире идет глобальный Кризис капитализма и все кап. страны скоро сдохнут, а они выживут,потому что умеют работать руками и жить скромно по средствам
Лидер живет по средствам тут и спорить нечего
11:38 27 Июнь 2017
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
222
ivan135 пишет:
Fleur пишет:
iнет,это я вас умоляю……вспомните как демонизировали Садама Хусейна и кончилось какой-то бутылкой со стиральным порошком…а в результате страны не стало.
ты упускаешь одну немаловажную деталь….все они и Садам и Муамор и как минимум нынешний Ким …все они воспитанники англосаксов….
ВСЁ ЭТО ПРОСТО ЭКСПЕРИМЕНТ!!!
хе-хе…так ведь и англосаксонская цивилизация тоже эксперимент……иудео-библейский проект…а Садам с Муамаром задумали этот проект порушить,за что и поплатились….впрочем не остановить,скоро исламский проект заработает в Европе……мы видимо доживем.
11:40 27 Июнь 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
223
ivan135 пишет:
Совок жив и будет жив ещё долго…..и вполне возможно что это благо что он жив…
Совок… это не социалистическая идеология… а крестьянская…
Народ от земли оторвали и отправили в города…
Они хоть и стали условно социалистами… но материального не забыли…
Поэтому и получился застой… в умах и государстве…
Рекомендовано к прочтению
11:41 27 Июнь 2017
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
224
Aragon пишет:
Да скоро каждый посетитель ветки будет так говорить Если вы и правда потратили кучу времени на это ,то пора начинать блистать эксклюзивными знаниями ,а не мантрованием на бесплатные няшки и общепринятыми выводами.
Лидер живет по средствам тут и спорить нечего
Задавайте вопросы по существу (если у вас они есть конечно).
Лучше поговорить про Корею,чем считать деньги в чужом кармане по сведениям из видиков.
11:43 27 Июнь 2017
ivan135
Старожил
сообщений 2611
225
Vladlen пишет:
ivan135 пишет:
Совок жив и будет жив ещё долго…..и вполне возможно что это благо что он жив…
Совок… это не социалистическая идеология… а крестьянская…
Народ от земли оторвали и отправили в города…
Они хоть и стали условно социалистами… но материального не забыли…
Поэтому и получился застой… в умах и государстве…
Идеология очень даже социальная…методы применения индивидуальные…