Ой, Zmeysa, я-то вообще думала, что Альф вот такой
16:59 9 Март 2020
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
692
Теперь я понимаю фразу “проснуться знаменитым”.
17:11 9 Март 2020
Alto
Старожил
сообщений 7203
693
С таким-то шнобелем-пятачком незабвенным…Еще и плюшевый хаЦкер…Очарователь-соблазнитель молдованских хуторянок…
17:19 9 Март 2020
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
694
Ораторушка, таким он тоже бывает, чем радует несказанно..
18:44 9 Март 2020
Alissa
Старожил
сообщений 4978
695
Я просто одуреваю -как можно не видеть разницу между этими лицами?
Да он скорее на Масло-Абсолюта похож, чем на “одного из”(odiniz):
И только совсем слепого можно не убедить в том, что это (снизу )-одно и тоже лицо, … бедные, икают сейчас , наверное, все трое - Александр Г., Маслов и odiniz
Ну и вопрос, конечно, у меня, в связи со всем этим бардаком,- я прочитала себя в списке тех, кому требуется предоставить документы, подтверждающие “реальность” личности
А зачем Вам документы-то ??? вы считаете, что я тоже вскрывала Вам ящики и писала письма в одноклассниках? Или Вы меня подозреваете, что я Альф и есть? Или думаете, может, что я - Нью-Эра?
высветилась некая newEra-s, фото которой было сброшено на сайтик тогда же…и тогда же оно быстренько испарилось/исчезло. «Она-невЕра-с» и сейчас здесь.))) Вижу/знаю, но никому ничего больше не раскажу, потому что противно, мерзко, гадко, грязно…брезгливо размазывать всё это дерьмо.
Скажу только — я тебе, «невЕра-мари-ванна, косметолог-парикмахер-ша» сочувствую. Сочувствую потому, что до тебя ещё не дошло, ЧТО(!) ты наделала своим «чёрным, гадким, гнилостно-зловонным…» посланным на три наши (мою, моей дочери и моего мужа) почты в ОК. Не дошло, как мне видится по твоему поведению. Но дойдет моя «обратка», отправленная/возвращенная, сразу по получению того «дерьма». Можешь не сомневаться.
Так Нью-Эрины фотографии здесь все видели, они и сейчас есть в личиках (вроде бы)…мои фотографии тоже многие видели…Я не Александр Г. 1954 года рождения… зачем Вам документы, и что Вы хотите для себя прояснить - непонятно.
Вообще, как-то мерзко читать то, что Вы написали Нью-Эре, которая ни сном ни духом.
Вы бы извинились, правда что
Ну и поясните, если не трудно, -документы мои Вам зачем?
18:49 9 Март 2020
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
696
Справку давайте. С подписью и печатью.
Сим удостоверяется, что Alissa не Альф. И не Нью-Эра.
19:22 9 Март 2020
oratora
Гуру
сообщений 23818
697
Альф, нет, с печатью-то недействительно будет. Только штамп - Уплочено. И то, если только сам Бегемот штамповал.
20:08 9 Март 2020
Alto
Старожил
сообщений 7203
698
Alissa, загребай глубже:) ПаШпорта мало будет..Ты под подозрением чрезвычайным. Вот результаты колоноскопии со снимками в студию может быть немного облегчат сию проблему…
20:57 9 Март 2020
Alissa
Старожил
сообщений 4978
699
Ага, они будут донне Розе письма писать, а Алиса колоноскопии делать.
21:02 9 Март 2020
Alto
Старожил
сообщений 7203
700
Экскреторная урография тоже не помешает. У каждой дамы свой уникальный почерк и узор уретры. Иначе низачет, два в дневник и с родителями сами знаете к кому! Гастроскопия - то вообще само собой, это как характеристика с места жительства от участкового, придется пройти.
21:05 9 Март 2020
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
701
Alto пишет:
Урография тоже не помешает.
Че мелочиться? Сразу акт вскрытия.
21:08 9 Март 2020
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
702
Вечер обещает быть интересным
А у нас на острове наконец обнаружили этот самый коронованный вирус! теперь и мы как люди
21:09 9 Март 2020
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
703
Zmeysa пишет:
А у нас на острове наконец обнаружили этот самый коронованный вирус! теперь и мы как люди
- Мыкола, у табе СПИД е?
- Е, тильки трохи, соби нехватае.
3:30 10 Март 2020
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
704
Сканира, позволь я дополню твой пост о сетевых делах.
Взламывать одноглазников, или еще какие-то соцсети - наверное прикольно, но непродуктивно. Это удел мамкиных кулхацкеров. В смысле, не по возрасту. Намного проще купить. Любые базы: хочешь - ментовскую, хочешь - сбербанка. Любой каприз за ваши деньги.
Организовать атаку на конкретный акк - нивапрос. При условии, что это будут совершенно разные айпишники. Хоть из разных стран. Вопрос - цена вопроса. Такая атака стоит. Времени, ресурсов, защиты от палева.
Если у Зори не увели денег, то зачем? Кого она так прогневала?
12:04 10 Март 2020
Alissa
Старожил
сообщений 4978
705
zor-russ
Гуру:
Я не утвердждаю со 100% уверенностью, что Alf-Destадмин. Хотя основания для подобного предположения у меня есть.
Я утверждаю, что Alf-Dest,odiniz (фото 2011г) и Александр Гоголев(студенческое фото) это один и тот же человек, с которым я общалась довольно длительное время.
Я утверждаю (и в этом меня никто не переубедит) что моя почта на mail.ru. была вскрыта именно этим пользователем
scanira
Модератор:
Зоря, ты в качестве аргумента привела фото odiniz, предложив увидеть “одно лицо”, но с учётом изменений временем. Я тебе нашла профиль Гоголева в другом месте, это один и тот же человек.
zor-russ
Гуру:
какое отношение этот человек имеет к Александру Гоголеву из Новокузнецка из ОК, фото профиль которого перед вами. И которого я обвиняю в “взломе” моего профиля в ОК Именно с ним и с Альфушей я и общалась одновременно.. И именно с профиля Александра Гоголева из Новокузнецка пошел взлом моей почты в ОК )))
Зачем выАлександра Гогоголева из Новосибирска приволокли сюда?
Зачем измываетесь над хорошим человеком?
…Вокруг Зори одни “циркачи”, и “клоуны” Хотя я не очень люблю цирк.
А может это Вы здесь над всеми измываетесь?
Имя у того мужика, чью фотографию Вы на сайт притащили, и у того, что Сканира в ВК нашла - одно и то же. Лицо - одно и то-же. Год рождения -один и тот же. Город рождения и в ОК (по фото, которое Вы опубликовали) и в ВК (по ссылке Сканиры) -один и тот же - город Новокузнецк. Институт и в ОК и в ВК - один и тот же: НГТУ.
Вы считаете, что человек, который родился в Новокузнецке не может жить в Новосибирске? Или , что он не может одновременно и в ОК с женщинами заигрывать и в ВК?)) … я уж не спрашиваю, нахрена Вам мои документы понадобились “цирк” она видите ли “не любит”