Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2026 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : ЦВЕТОЧНЫЙ ФОРУМ или ВСЁ ПРО ЦВЕТЫ

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

ЦВЕТОЧНЫЙ ФОРУМ или ВСЁ ПРО ЦВЕТЫ

ПользовательСообщение

16:35
9 Март 2020

oratora

Гуру

сообщений 23818

691

Ой, Zmeysa, я-то вообще думала, что Альф вот такой

16:59
9 Март 2020

Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

692

Теперь я понимаю фразу “проснуться знаменитым”.

17:11
9 Март 2020

Alto

Старожил

сообщений 7203

693

С таким-то шнобелем-пятачком незабвенным…Еще и плюшевый хаЦкер…Очарователь-соблазнитель молдованских хуторянок…

17:19
9 Март 2020

Zmeysa

Старожил

сообщений 3806

694

Ораторушка, таким он тоже бывает, чем радует несказанно..

18:44
9 Март 2020

Alissa

Старожил

сообщений 4978

695

Я просто одуреваю -как можно не видеть разницу между этими лицами? 

Да он скорее на Масло-Абсолюта похож, чем на “одного из”(odiniz):

И только совсем слепого можно не убедить в том, что это (снизу )-одно и тоже лицо, … бедные, икают сейчас , наверное, все трое - Александр Г., Маслов и odiniz

Ну и вопрос, конечно, у меня, в связи со всем этим бардаком,-  я прочитала себя в списке тех, кому требуется предоставить документы, подтверждающие “реальность” личности

А зачем Вам документы-то ??? вы считаете, что я тоже  вскрывала Вам ящики и писала письма в одноклассниках? Или Вы меня подозреваете, что я Альф и есть? Или думаете, может, что я - Нью-Эра?

высветилась некая newEra-s, фото которой было сброшено на сайтик тогда же…и тогда же оно быстренько испарилось/исчезло. «Она-невЕра-с» и сейчас здесь.))) Вижу/знаю, но никому ничего больше не раскажу, потому что противно, мерзко, гадко, грязно…брезгливо размазывать всё это дерьмо.  
Скажу только — я тебе, «невЕра-мари-ванна, косметолог-парикмахер-ша» сочувствую. Сочувствую потому, что до тебя ещё не дошло, ЧТО(!) ты наделала своим «чёрным, гадким, гнилостно-зловонным…» посланным на три наши (мою, моей дочери и моего мужа) почты в ОК. Не дошло, как мне видится по твоему поведению. Но дойдет моя «обратка», отправленная/возвращенная, сразу по получению того «дерьма». Можешь не сомневаться. 

Так Нью-Эрины фотографии здесь все видели, они и сейчас есть в личиках (вроде бы)…мои фотографии тоже многие видели…Я не Александр Г. 1954 года рождения… зачем Вам документы, и что Вы хотите для себя прояснить - непонятно.

Вообще, как-то мерзко читать то, что Вы написали Нью-Эре, которая ни сном ни духом. 

Вы бы извинились, правда что 

Ну и поясните, если не трудно,  -документы мои Вам зачем?

18:49
9 Март 2020

Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

696

Справку давайте. С подписью и печатью.

Сим удостоверяется, что Alissa не Альф. И не Нью-Эра.

19:22
9 Март 2020

oratora

Гуру

сообщений 23818

697

Альф, нет, с печатью-то недействительно будет. Только штамп - Уплочено. И то, если только сам Бегемот штамповал.

20:08
9 Март 2020

Alto

Старожил

сообщений 7203

698

Alissa, загребай глубже:) ПаШпорта мало будет..Ты под подозрением чрезвычайным. Вот результаты колоноскопии со снимками в студию может быть немного облегчат сию проблему…

20:57
9 Март 2020

Alissa

Старожил

сообщений 4978

699

Ага, они будут донне Розе письма писать, а  Алиса колоноскопии делать.

21:02
9 Март 2020

Alto

Старожил

сообщений 7203

700

Экскреторная урография тоже не помешает. У каждой дамы свой уникальный почерк и узор уретры. Иначе низачет, два в дневник и с родителями сами знаете к кому! Гастроскопия - то вообще само собой, это как характеристика с места жительства от участкового, придется пройти.

21:05
9 Март 2020

Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

701

Alto пишет:

Урография тоже не помешает.

Че мелочиться? Сразу акт вскрытия.

21:08
9 Март 2020

Zmeysa

Старожил

сообщений 3806

702

Вечер обещает быть интересным ;)

А у нас на острове наконец обнаружили этот самый коронованный вирус! теперь и мы как люди

21:09
9 Март 2020

Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

703

Zmeysa пишет:

А у нас на острове наконец обнаружили этот самый коронованный вирус! теперь и мы как люди

- Мыкола, у табе СПИД е?

- Е, тильки трохи, соби нехватае.

Рекомендовано к прочтению

3:30
10 Март 2020

Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

704

Сканира, позволь я дополню твой пост о сетевых делах. :)

Взламывать одноглазников, или еще какие-то соцсети -  наверное прикольно, но непродуктивно. Это удел мамкиных кулхацкеров. В смысле, не по возрасту.  Намного проще купить.  Любые базы: хочешь - ментовскую, хочешь - сбербанка. Любой каприз за ваши деньги. :)

Организовать атаку на конкретный акк - нивапрос. При условии, что это будут совершенно разные айпишники. Хоть из разных стран. Вопрос - цена вопроса. Такая атака  стоит. Времени, ресурсов, защиты от палева.

Если у Зори не увели денег, то зачем? Кого она так прогневала?

12:04
10 Март 2020

Alissa

Старожил

сообщений 4978

705
zor-russ

Гуру:

Я не утвердждаю со 100% уверенностью, что Alf-Dest  админ. Хотя основания для подобного предположения у меня есть.
Я утверждаю, что Alf-Dest, odiniz (фото 2011г) и Александр Гоголев(студенческое фото) это один и тот же человек, с которым я общалась довольно длительное время.

Я утверждаю (и в этом меня никто не переубедит) что моя почта на mail.ru. была вскрыта именно этим пользователем

scanira

Модератор:

Зоря, ты в качестве аргумента привела фото odiniz, предложив увидеть “одно лицо”, но с учётом изменений временем. Я тебе нашла профиль Гоголева в другом месте, это один и тот же человек.

zor-russ

Гуру:

какое отношение этот человек имеет к Александру Гоголеву из Новокузнецка из ОК, фото профиль которого перед вами. И которого я обвиняю в “взломе” моего профиля в ОК
Именно с ним и с Альфушей я и общалась одновременно.. И именно с профиля Александра Гоголева из Новокузнецка пошел взлом моей почты в ОК )))

Зачем вы Александра Гогоголева  из Новосибирска приволокли сюда?

Зачем измываетесь над хорошим человеком?

…Вокруг Зори одни “циркачи”, и “клоуны”   Хотя я не очень люблю цирк.

А может это Вы здесь над всеми измываетесь?

Имя у того мужика, чью фотографию Вы на сайт притащили, и у того, что Сканира в ВК нашла - одно и то же.  Лицо - одно и то-же.  Год рождения -один и тот же.  Город рождения и в ОК (по фото, которое Вы опубликовали)  и в ВК (по ссылке Сканиры) -один и тот же - город  Новокузнецк.  Институт и в ОК и в ВК - один и тот же: НГТУ.

Вы считаете, что человек, который родился в Новокузнецке не может жить в Новосибирске? Или , что он не может одновременно и в ОК с женщинами заигрывать и в ВК?)) … я уж не спрашиваю, нахрена Вам мои документы понадобились  “цирк” она видите ли “не любит”

https://www.youtube.com/watch?v=NNJd2iOQkN0