Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2026 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : ЦВЕТОЧНЫЙ ФОРУМ или ВСЁ ПРО ЦВЕТЫ

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

ЦВЕТОЧНЫЙ ФОРУМ или ВСЁ ПРО ЦВЕТЫ

ПользовательСообщение

14:36
6 Март 2020

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

646

oratora пишет:

Люба, я не знаю, зачем тебе это надо. Ну позиционирует себя твой виртуальный собеседник с Викой Ивановой, ну и что? Тебе же с ней детей-то не крестить. О себе : я реальна , хотя и существую на этом сайте под ником Оратора….

А тебе это и знать не надо, Оля. Это надо мне. Тебя это не касается. Я это не ты. За тобой только любимая Мурка. За мной - мои дети, мои внуки, моя семья.

Я обратилась конкретно к конкретным никам (людям ?) Остальных оппонентов эти вопросы тоже особо не касаются. В частности они не касаются Сканиры, Арагона, Йоды, Могиканина, Альто, Алин, Любавы, Миары, Асуры и тыды и тыды….)))

Меня вполне устроит ответ одного(!) человека - Альфуши,  разумеется…))) Отсутствие ответа тоже вполне устроит.

ps Я особо не жду ответов. Предполагаю, что их не будет вообще.))) Но мне это не помешает довести начатое до логического завершения.

14:47
6 Март 2020

oratora

Гуру

сообщений 23820

647

Браво, Люба, послала так послала.

14:56
6 Март 2020

Alto

Старожил

сообщений 7203

648

Любаша, чем тебе Альф не угодил-то?:)
А может быть Арагон, Альф, Альто - это вообще один персонаж многониковый? Алоклизма как-то блеяла что-то на эту тему, как раз в больницу не успели родственники положить прокапаться идиотку…
Альф реален более чем. Вполне себе замечательный дядечка, интеллехтуальный. И по электронной почте пишет и отвечает, котеек любит. Обычный адекватный персонаж, ничьи почты не ломает.
Мож хватит дурковать уже?! Пахнет нездоровой манечкой головной, ога!
PS^ причем не то что “пахнет”, а уже воняет на весь форум….У тебя абсцесс головного мозга был недели две-три назад уже, когда Светлена - это якобы Спаун и Эльф в одном лице.

ХВАТИТ!!!! Не стыдно? Не беси меня такими маразмами!!!!

17:36
6 Март 2020

Elfen Lied

Старожил

сообщений 5203

649

Zor-Russ

Почему вас это вообще беспокоит? Мне вот было бы совершенно всё равно, если бы тут общался и 1 человек под 10 никами. Честно говоря. Вот допустим под вашим аккаунтом, ну предположим образно будут общаться 2-4 человека, должно ли это вообще вас, или кого-то другого беспокоить и волновать? Я имею ввиду, вы же общаетесь не с человеком как таковым, а с тем,что пишет человек - с его текстом вы общаетесь. Поэтому вопрос тот же: почему вас беспокоит то,что беспокоит? Общайтесь с текстом - это ведь главное. В данном случае, так, к примеру. И тогда проблемные люди для вас не станут проблемой - тут таких  и нет в принципе, кто под 2 и более акаунтами пишет. 

Ну вот,допустим, я перехожу на энергетику - у меня главное сейчас энергетика.(точнее уже давно,просто вслух не выражалось) Поскольку в реальности проверяя человека, я с точностью в 100% прихожу к тому,что прежде было явлено энергетикой. И пока что я не могу объяснить в словах, - как, и тем более - у кого как это работает и будет ли работать у другого человека так же как у меня? Вот этот вопрос не даёт как раз сформировать картину при которой бы каждый смог работать в таких планах. 

А может кто-то так же действует,просто не говорит это по такому же принципу, по которому не говорю я? Поскольку неизвестно доподлинно какими принципами живёт тот или иной человек, чтобы он смог наблюдать прямоту наших дней в той же ясности образуя целиком под одним словом. Поскольку неизвестно, чистый ли взгляд у того или иного человека ? Каждый сам для себя должен знать, а после - то что начнёт человеку открываться - тем он и будет руководствоваться.  Но нужно просто понимать, насколько ты сам считаешь,что ты чист,чтобы видеть чисто? А если ты знаешь,Что не чист, можешь ли ты видеть чисто? Вот это очень серьезный вопрос человека к самому себе. И этот вопрос наведёт на очень многое по жизненным принципам. Поскольку даже наша точка зрения - по большому счёту зависит от того, насколько чисто наше зрение - чтобы уловить сам принцип. Всё очень взаимосвязанно. Если увидишь - увидишь и всю гениальность Создателя в этом плане. И уже поистине возрадуешься Разуму, поскольку увидишь Его величайшую сторону. И только тогда - по настоящему захочешь устремиться к Его ясности, поскольку уже будешь знать лучшее, что может быть в принципе . 

18:21
6 Март 2020

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

650

Alto пишет:

Любаша, чем тебе Альф не угодил-то?:)… Не беси меня такими маразмами!!!!

Будет вам и белка, будет и свисток. 

С наступающим Женским Днём 8 Марта, Альто, тебя вместе с Альфушей!!!

Извини, дорогой , Альто -ша, сейчас у меня совсем другое настроение, нежели выяснять отношения с кем бы то ни было.

К тебе тока один вопрос/пожелание: а почему бы тебе не перенаправить всё, что ты пишешь сюда, Альфуше? Такому хорошему, такому порядочному, такому доброму и ваааще, -  самому самому луччему из мущщин? С чем, в общем, я согласна. Да.

Или хотя бы адын вапросик задать: почему твой друган Альфуша молчит? Как воды в рот набрал…

Ить совсем недавно было сааавсем иначе - и звучало “из полей доносится - налей”…

И любовь была…неземная… 

ps Стараюсь. Наливаю.

Все ваши пожелания оправдаю. Можете не беспокоиться. 

“Почему вас это вообще беспокоит?” 

Вообще не беспокоит никак. Балдею от ситуации, Эльфийко.

18:30
6 Март 2020

Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

651

Зоря, цветы у тебя чудесные. А с головой определенно непорядок.

19:26
6 Март 2020

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

652

Alf-Dest пишет:

Зоря, цветы у тебя чудесные. А с головой определенно непорядок.

С наступающим Женским праздником тебя, Альфуша!

Тебе до моей головы какое дело?  Моих родных и близких она не беспокоит.

Меня тоже.

У нас сегодня хорошие новости: непрошенные гости, вскрывшие мою почту и в Одноклассниках наконец то выперлись/убрались/покинули её.

Впрочем, тебя это никак не касается….тебя ж нет и не было ни в “Контактиках” ни в “Одноглазниках”. Саавсем забыла…девичья память… 

ПраСЦЫте, пожалуйста  

А кто там был - совсем не ты. И волноваться, а значит и ставить мне диагнозы(!), как-то не по мужски. Не находишь?

Впрочем, это уже пустой разговор.

Сказочница я. 

Значит за сим следуют: мои Сказки-были из виртуальной жизни.

Чтоб диагноз установить поточнее и понять/узнать чем лечиться.

21:14
6 Март 2020

Alto

Старожил

сообщений 7203

653

zor-russ, яка ж ты дура…прости Хосподи:)
И это тревожно очень, почему родных ничего не беспокоит… Глаза соломой позасыпали что ль себе? Их маманька, бабка носится по этим интернетам как умалишенная, строчит натуральную идиотическую фигню, а им всё равно? Почему они не лечат, не обращают внимание? Пока не поздно…

23:00
6 Март 2020

Aragon

Старожил

сообщений 6187

654

детективная прям история. 

23:05
6 Март 2020

Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

655

Aragon пишет:

Убийца - садовник. Точно-точно!

23:13
6 Март 2020

Aragon

Старожил

сообщений 6187

656

Alf-Dest пишет:

Aragon пишет:

Убийца - садовник. Точно-точно!

Путаете следы, сэр   все пути ведут к почтальону…

23:17
6 Март 2020

Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

657

Почтальоном он был в прошлом романе. Теперь он садовник.

23:18
6 Март 2020

Aragon

Старожил

сообщений 6187

658

Alf-Dest пишет:

Почтальоном он был в прошлом романе. Теперь он садовник.

Разве не писатель?   Сам убил, сам написал. Не? 

Рекомендовано к прочтению

23:27
6 Март 2020

Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

659

Так неинтересно, сэр. 

23:38
6 Март 2020

Aragon

Старожил