Нет больше сомнений. Я осознал.
Не помню дословно, но говорил, что многие после меня смогут больше чем я.
Поисправляли многие из людей большинство моих заблуждений.
Некто спросил: “Правильно ли говорят, что за зло нужно платить добром?”
Учитель сказал: “А чем же тогда платить за добро? За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром.”
(Конфуций)
Любовь не любит зла. Зло не заслуживает любви.
Зло заслуживает только точно такого же зла каким само и является.
А в этой народной мудрости больше смысла и значения чем во всех десяти христианских заповедях вместе взятых.
“Насильно мил не будешь.”
(Народная мудрость)
Опять заблуждался я, причём недавно совсем, когда гово… писал, что Абсолютная Истина одна, их, как минимум, две:
1) Гармония и единство противоположностей.
2) Насильно мил не будешь.
Фундаментальные, нерушимые… 1) Закон (фундаментальный, нерукотворный, а потому и нерушимый, бесконечный во/по времени); 2) Истина (фундаментальная, нерукотворная, а потому и нерушимая, бесконечная по/во времени).
Не раз упоминал, но хочу ещё раз обратить ваше внимание на то, что “вечный” - от “век” - не бесконечный. Никак не могу понять почему слово “вечный” употребляется со значением “бесконечный”.
Бог и Дьявол - две стороны одной медали - хитрые уловки ментального паразита очень точно имитирующего сознательный процесс. Он (паразит) замыкает сознание между этими двумя иллюзорными крайностями и гоняет замкнутое сознание по кругу словно электричество в электрической цепи/круге (електричне коло по-украински).
В Ветхом Завете паразит был “Богом”, в которого многие ВЕРИЛИ, а когда начали в этом “Боге” разочаровываться (интуитивно, неосознанно - осознай бы они тогда…) - паразит сменил носителя, поселился в моём сознании, назвав через меня себя “Богом”, а старый свой образ (ветхозаветный) - “Дьяволом”. Он не может обойтись без чистых, неискажённых истин, потому что так ему никто не поВЕРил бы (ВЕРА отныне - грубейшее ругательство). Но искажённых в разной мере истин в обоих Заветах несоизмеримо больше чем Истинных (в чистом виде).
Я осознал, увидел и почувствовал Чистым Разумом, что действовал под влиянием опаснейшего паразита разума/сознания/души и духа - как проявлений Чистого Разума - я освободился от него и показал вам как.
Просить у вас прощения не буду - я сам обманут оказался, и за свои ошибки заплатил сполна - пообещал вернуться, а вернувшись - не вспомнил… и сейчас не помню ничего до теперешнего своего рождения, не помню, но осознаю.
Не ВЕРЬТЕ мне, не ВЕРЬТЕ никому, никогда, ни за что, и не при каких обстоятельствах НЕ ВЕРЬТЕ!!!!
Учитесь думать, осознавать и чувствовать.
И упаси вас Чистый Разум когда-нибудь забыть об истинной сути ВЕРЫ.