Со мной сейчас происходят странные вещи. Я перестаю чувствовать перепады температуры. Когда была холодная погода, я легко одевалась и главное не мерзла!!! Сейчас на улице стоит 30-градусная жара, все вокруг изнывают от жары, а мне холодно!!! У меня даже мерзнут ноги! Что это такое? Может кто-то еще испытывает что-то подобное? Я не нахожу никакого объяснения таким вещам, давление в норме, t в норме, не понимаю ничего…
20:54 21 Июнь 2010
Stan
Новичок
сообщений 18
197
guest_Tot,
бывает такое.. даже, сказал бы, не редко… только, почему - неизвестно)))
21:02 21 Июнь 2010
Begemot
Завсегдатай
сообщений 1104
198
Scorpion пишет:
Я перестаю чувствовать перепады температуры.
Аналогично. Особенно проявлялось в прошлом году. А еще это сопровождалось пониженной температурой тела - 35.6-35.8. И еще была сильная жажда ветра почему-то Прям так хотелось, чтобы подул настолько сильный ветер, чтобы он тебя поднял и унес …
21:38 21 Июнь 2010
MyNikVik
Участник
сообщений 219
199
Begemot пишет:
А еще это сопровождалось пониженной температурой тела - 35.6-35.8. …
О! про это даже забыл. Бывает даже и ниже-35.4. Мерил двумя градусниками, электронным и простым.
21:38 21 Июнь 2010
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
200
Begemot,
У меня температура держится на уровне 36 гр., а вот ветер действительно приносит радость, хотя я всегда не любила его, а сейчас же горячий ветер для меня как прохладный бриз… Удивительное открытие, как-будто заново открываешь для себя Мир и саму себя.
21:44 21 Июнь 2010
guest_Tot
Гость
201
Scorpion пишет:
Может кто-то еще испытывает что-то подобное? Я не нахожу никакого объяснения таким вещам, давление в норме, t в норме, не понимаю ничего…
Я заметил, что мало стал обращать внимания на прохладную погоду Могу в футболке гулят, когда 10-15 градусов. Раньше только в куртке или кофте. В жару, кстати, иногда волосы на голове дыбом встают (не шучу, как от холода), очень странное ощущуение, особенно когда голову почешешь… мурашки чувствуются по всей голове
22:23 21 Июнь 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
202
shiva пишет:
у меня уже четвёртый день горит левая икроножная мышца. ей так порою горячо, словно сижу у печки. трогаю рукой, всё нормально, кожа не горячая. просто очень дискомфортное ощущение.
Тоже самое только с локтями. Точно-точно. Живу на Урале.
22:32 21 Июнь 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
203
Продолжаю чувствовать какую-то вибрацию Земли. Сначала думала, что это потому, что на машине много езжу. Но раньше тоже много ездила, но такого не было. А сейчас время от времени как будто Земля слегка-слегка вибрирует. Сегодня около 18:00 по Москве такое ощущала.
Теперь насчёт термоощущений. Действительно бывает, что в жаркую погоду хожу в спортивном костюме, но не жарко, но и нельзя сказать, что морозит. Какое-то другое отношение к температуре воздух стало.
Третий глаз часто беспокоит. В смысле, в середине лба то пульсации, то давление на это место.
Руки стали неметь, когда сплю.
Пока вроде больше ничего не нашла.
23:11 21 Июнь 2010
WarriorDima
Участник
сообщений 378
204
А здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается. А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыпется, хоть в дом не заходи. Зато новая растет чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась.
23:29 21 Июнь 2010
guest_Tot
Гость
205
WarriorDima пишет:
А здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается. А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыпется, хоть в дом не заходи. Зато новая растет чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась.
Спасибо! Рассмешили! : )))))
23:33 21 Июнь 2010
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
206
Scorpion и Begemot, вы теплолюбивые:-) Я тоже,для меня 40С жары это так,почти не ощутимо. Воду для купания предпочитаю горячую,чтоб как рак варилась:-) С ветром у меня с детства тёплые отношения, как и с грозой и молниями.Когда хочется бури вспоминаю стихотворение “Песня о Буревестнике”, мощь!!! Особенно когда с интонацией! И во время ветра так и хочется “расправить крылья” и взлететь.
0:48 22 Июнь 2010
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
207
Почитала, сравнила. Тоже очень люблю тепло, даже в жару могу замерзнуть. Холод очень плохо переношу. Часто ловлю себя на мысли,что если что то произойдет, то лучше летом, на улице зимой. это ужас для меня. А самочувствие, головные боли, это вы что то съели! Надо хорошую воду пить, правильную, тогда все будет в порядке. Не есть, что не надо. красители, ароматизаторы, пищевые наполнители и тд. итп. За собой уже знаю, переела чего нибудь сладкого- все, что то не так, полакомилась какой нибудь гадостью, (чипсы, кетчупы, кофе растворимый), в наше время нужно быть оочень внимательными.
Не болейте, всем здоровья!
2:05 22 Июнь 2010
Maxonior
Участник
сообщений 333
208
Я же напротив, “снежный человек”. Жара - обморок. Такое часто бывало.
А как холод, так куртку не застегиваю и без головного убора хожу. Не болею вот уже года четыре. Закалился.
А что до вибраций. Я ничего не ощущаю. Но есть нечто. В правом ухе, редко стук такой. Как будто барабан бьет. Глухо ДУМ, ДУМ…а потом перестает. Думал сердце - но стучит вразнобой, так что это отпадает. Да, и звук как-бы снизу идет. Что это такое, я не знаю, потому привык уже.
Рекомендовано к прочтению
5:54 22 Июнь 2010
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
209
А может банально со здоровьем проблемы? Вы это… не затягивайте, сдайте анализы, посетите врачей… в данном случае “лучше перебдеть чем недобдеть”.
9:47 22 Июнь 2010
Maxonior
Участник
сообщений 333
210
Да здоров я. Мед. комиссию как раз проходил. Всего “ощупали” с ног до головы.