Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Кто сможет спасти современное человечество?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Кто сможет спасти современное человечество?

ПользовательСообщение

23:38
25 Февраль 2012

Aleksor

Участник

сообщений 47

121

для Helga-22: 

есть в милиции как порядочные так и не очень, так и совсем непорядочные. 

я живу здесь и вижу как и что происходит иногда ;) я москвич и совершаю пятничную молитву в 20 градусный мороз на улице, потому что … мечети строятся?? 

на ~2 млн мусульман в Москве 4 мечети. об этом лучше не продожать… 

ни к чему хорошему такие разговоры не приводят. 

Хвала Создателю что дает Сил и Возможность вообще соблюдать свою религию…еще каких то 30-40 лет назад это было невозможно без последствий. 

сказав о том случае я говорю, что везде, в любой стране и нации и религии есть несправедливость. но судить по отдельным случаям о целом - считаю не корректным. 

мир Вам.

23:41
25 Февраль 2012

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

122

Aleksor

и ещё вот один меня вопрос интересует:кому нужно Жертвоприношение?АЛЛАХУ или человеку..Ведь АЛЛАХ Велик и так.. приведу вам аналогию для лучшего понимания.. в Любви всегда нуждается в жертве тот кто не любит,ибо через жертву только может понять что любовь есть.. так от кого обряд?

23:44
25 Февраль 2012

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

123

на ~2 млн мусульман в Москве 4 мечети. об этом лучше не продожать… 

Если мусульманам в Москве не хватает мечетей, то никто не мешает им поехать туда, где этих самых мечетей достаточно…А дома пятничную молитву совершать никак нельзя? Только на улице? Ну в арабских странах там тепло… И что-то я не видала, чтоб в Казани кто-то на улице молился, даже летом.

И вам мир. Хотя пропаганда ваша здесь достаточно агрессивна.

23:48
25 Февраль 2012

Aleksor

Участник

сообщений 47

124

для ser882: 

да, там побывала рука человека, который решил сказать что Иисус (мир ему) сын бога. 

никак иначе БОГ не мог говорить кроме если бы они не были Одно

почему Вы считаете, что Он, Всемогущий, никак иначе не мог? 

Создатель создал все души в один миг. Души есть творения Создателя а не Его часть.

что значит все Пророки (мир им) есть суть Единое? Все Пророки (мир им) братья! Все Пророки (мир им) творения Создателя. 

Только прошу Вас - если Вам не близко это и не нравится - давайте избавим друг друга от споров. Постараемся не выходить за рамки обсуждений.

23:54
25 Февраль 2012

Aleksor

Участник

сообщений 47

125

для ser882:

это нужно самому человеку.

говорит о внутренней готовности человека смирятся с Волей Творца, проявлять терпение, ограждать себя от греховного. Есть история с Пророком Ибрахимом (мир ему) и его сыном Исмаилом (мир ему), откуда это и пошло. 

для Helga-22: 

в чем Вы усмотрели агрессию? 

0:02
26 Февраль 2012

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

126

Вы разместили почти одновременно форум и два блога на сайте, который имеет совсем другую направленность. Уже одно это говорит о многом. Вам задают конкретные вопросы, а вы в ответ долдоните заученные фразы. Да ладно бы фразы…страницы текста, где достаточно демагогических приемов. Я уже писала и повторю - истинно верующий таким не занимается. Другое дело, если вам платят за пропаганду.
Мир вам. Аминь.

0:05
26 Февраль 2012

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

127

Aleksor

чтобы что-то говорить от имени БОГА,нужно быть с Ним..да согласен что ОТЕЦ наш может сказать даже дуновением ветерка…но здесь ведь речь про сына БОГА..

0:15
26 Февраль 2012

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

128

Aleksor

это нужно самому человеку.

говорит о внутренней готовности человека смирятся с Волей Творца, проявлять терпение, ограждать себя от греховного. Есть история с Пророком Ибрахимом (мир ему) и его сыном Исмаилом (мир ему), откуда это и пошло.

а нужно ли это БОГУ,разве лицемерие не есть мерзость перед БОГОМ…ограждать греховным от греха

0:16
26 Февраль 2012

Aleksor

Участник

сообщений 47

129

для Helga-22:  

за замечание спасибо конечно, но старался во всех ответах говорить только то, что узнал от более знающих. иногда вставляя блоки текста, где яснее ответ. 

истинно верующий не занимается чем? 

на этом форуме обсуждается множество течений и даже субъективных выводов отдельных личностей. форум давно вышел за рамки темы 2012. многие говорят о мироздании и ищут ответы на свои вопросы. 

в моих сообщениях есть личное мнение и опыт,  а также скромные знания. 

кому интересно смотрит, кому не интересно не обращает внимание.

в чем Вы усмотрели агрессию, не пойму. ну это Ваше право опять таки. 

интересно, кому может быть выгодно оплачивать распространение достоверной информации об Исламе? ))) 

оплачивают дезинформацию обычно. и ею заполнен рунет. 

Мир и Вам.

0:22
26 Февраль 2012

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

130

И еще вопрос. Среди моих знакомых есть мусульмане от рождения - татары. Я вообще не слыхала от них в разговорах: по воле творца, на все воля аллаха, мир вам. А вы пришли в ислам полтора года тому назад и постоянно долдоните как припев: по воле творца, на все воля аллаха…Это чтобы других убедить в своей правоверности? Или себя?

0:22
26 Февраль 2012

Aleksor

Участник

сообщений 47

131

Создатель внушал в сердца Пророков (мир им) информацию несколькими способами, в том числе: напрямую в сердце, общаясь лично без преград, посредством Архангела Джабраила, с помощью снов. 

“нужно быть с Ним”, это можно по разному трактовать. Конечно сердцем они полностью растворены в Создателе, но суть этого нам понять не дано… мы же не Пророки. 

нужно ли это БОГУ,разве лицемерие не есть мерзость перед БОГОМ…

нужно ли Богу чтобы человек смирялся с Его Волей? Он в этом не нуждается, но такова Его Воля. 

Лицемерие - большой грех перед Создателем, но где здесь лицемерие? 

Лицемерие - поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью. 

Лицемерия много сейчас в людях. И это страшная болезнь сердца от которой сам человек полностью избавиться не в состоянии. Признаться себе в лицемерии ой как не просто. Даже задуматься об этом непросто. Хвала Создателю, что дал нам как обычных докторов, которые лечат тело, так и докторов, которые лечат духовные болезни, такие как лицемерие.

0:24
26 Февраль 2012

Aleksor

Участник

сообщений 47

132

для Helga-22: 

мусульмане говорят иншаАллах, что означает если будет на то Воля Творца. 

действия человека зависят от его намерений, знаний и искренности. 

я надеюсь что это говорю от богобоязненности. Создатель лучше знает.

0:28
26 Февраль 2012

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

133

И иншааллах не слыхала. Нормально они разговаривают, как обычные люди. Несмотря на то, что родители у них мусульмане и они сами. А вот такая нарочитая богобоязненность вызывает недоверие, как и все нарочитое.

Рекомендовано к прочтению

0:32
26 Февраль 2012

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

134

Лицемерие - большой грех перед Создателем, но где здесь лицемерие?

убить ради БОГА,  но сам-то дал заповедь не убий,не здесь ли “собака зарыта” ,потому как не желает ведь,потому что знает,что душу это губит..

кстати хорошо написано:

Лицемерие - поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью.

0:41
26 Февраль 2012

Aleksor

Участник

сообщений 47

135

для Helga-22: 

Пророк Мухаммад (мир ему и благословение) говорил (суть своими словами): “Во времена близкие к наступлению Дня Суда, на человека, который совершает намаз (молитва) будут смотреть как сейчас смотрят на прелюбодейку” (т.е. презренно)

спасибо, что у Вас это хотя бы недоверие вызывает, а не презрение… 

для ser882: 

убить кого ради Бога? 

животное? есть животные которые предназначены в пищу, есть которые предназначены для помощи человеку и не рекомендуется их употреблять в пищу, есть те, котоые запрещено употреблять в пищу. 

истинно верующий человек старается привести всю свою жизнь к тому, чтобы деяния были только ради Творца и Его Довольства.

но это то к чему надо прийте, а путь не простой и начинают все с разных позиций. но важно то, какое намерение у человека в сердце, куда и зачем он стремится.  

кстати хорошо написано:

это википедия

Ответ в тему: Кто сможет спасти современное человечество?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
30 + 46       (обязательно)

Ваш ответ: