Вам об одном, вы - о другом. Вот потому я и пишу о вашей демагогии и рекламе. И не передергивайте. Не человек совершающий намаз вызывает недоверие, а ваша нарочитость.
0:51 26 Февраль 2012
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
137
Aleksor
даже животное,хочет жить,и мы в конце концов не животные что бы поедать животных…и я как истинно верующий человек стараюсь привести свою жизнь к тому чтобы деяние было от ТВОРЦА а не от твари..
0:55 26 Февраль 2012
marionetka
Прохожий
сообщений 4
138
Helga-22:
“Вам об одном, вы - о другом”
Я тоже это заметила и поэтому перестала что-либо спрашивать.
1:07 26 Февраль 2012
Aleksor
Участник
сообщений 47
139
для Helga-22:
если Вы встречали мусульман, которые не говорят иншаАллах, а встретили того, кто говорит - это у Вас вызывает недоверие?
на что я Вам и сказал, что люди в наше время, настолько привыкли к лжи, обману, лицемерию и отсутствию богобоязненности - что это стало нормой, и когда встречают нечто что похоже на богобязненность, в первую очередь считают что это наиграно…
и единственно почему я по сути могу так “играть” - это мне кто-то за это платит деньги… ну да…все логично…
)))) и конечно я еще и о другом говорю приводя в пример слова Пророка Мухаммада (мир ему и благословение), который как раз об этом и говорил (насколько я понимаю смысл сказанного, хотя смысл там конечно глубже).
вы меня раскрыли, поздравляю, “возьмите с полки пиражок”.
что Вам еще сказать? ))) есть вопросы? ))
1:11 26 Февраль 2012
Aleksor
Участник
сообщений 47
140
для ser882:
у человека есть животное начало и есть разум отличающий его от животных.
разум нам говорит о том, что мясо определенных животных для человека полезно и необходимо. кроме того Пророки (мир им) употреляли в пищу мясо животных. Почти все Пророки (мир им) пасли овец и употребляли их в пищу.
мир Вам.
1:24 26 Февраль 2012
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
141
Aleksor
помоему наш раговор заходит в тупик,т.к. не все Пророки кушали(и пасли овец) животных,…что отдаляет нас в познании СОЗДАТЕЛЯ,разве не животное начало,вот опять мы пришли к вопросу про реинкарнацию.. у каждого свой уровень,как ещё обьяснить разнообразие жизни..
1:35 26 Февраль 2012
Aleksor
Участник
сообщений 47
142
для ser882:
смотря какую цель в разговоре Вы приследуете )) я тупика не вижу.
но факт есть том, что у нас с Вами разные знания! о Создателе, о Пророках (мир им), о дозволенном и запретном для человека, о том что такое познание Создателя.
самое интересное, что оба мы правыми быть не можем.
так как если один будет говорить 2+2=4, а второй 2+2=5 кто, то явно заблуждается. но если с цифрами все ясно, то у нас вопрос сложнее немного.
осталось выяснить кто заблуждается. но видится мне, что скорее всего рассудит Создатель )) может быть при жизни получится все осознать, но точно после смерти каждый из нас поймет в чем был прав а в чем заблуждался.
как я сказал уже одному здесь человеку - положение о реинкарнации невыгодно для тех кто в него верит (считается что это не вера, а знание…пусть так)
если даже я заблуждаюсь и вдруг Ислам не истина (да простит меня Создатель за невежество), что будет? я буду заного проходить уроки…так?
а что будет если заблуждаются те, кто верит в реинкарнацию, а её нет? и Ислам к примеру истина? мягко говоря им не позавидуешь. но каждому свое и у всех есть право выбора.
желаю Вам оказаться среди тех, кем Создатель Доволен.
1:52 26 Февраль 2012
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
143
Aleksor
какая цель может быть у человека идущего к Создателю через Истину с Любовью?..
и я бы сказал что наша разность разделяется количеством и качеством,и самое и интересное что мы можем быть правыми оба,потому как уровень дозволенного и запретного определяется глубиной сосуда,так что 2+2 не всегда может быть 4,т.к. Мироздание Того Кто всё это создал укладывается не только в рамки логики,можете быть спокойны вы не заблуждаетесь,но вам дано по вере вашей…
когда Создатель Доволен ,вы ощутите это через Благость,чего и вам желаю…
2:02 26 Февраль 2012
Aleksor
Участник
сообщений 47
144
для ser882:
благодарю.
8:23 26 Февраль 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
145
“вы меня раскрыли, поздравляю, “возьмите с полки пиражок”.
что Вам еще сказать? ))) есть вопросы? ))”
“
Вопросы есть, ответов нормальных нет. Одни демагогические приемы. Мир вам.
9:16 26 Февраль 2012
Kornet
Старожил
сообщений 4726
146
Aleksor пишет:
Чистая глина в точности повторяет по своему составу химический состав тела человека (его клеток).
Ну что вы чушь несёте! Себе голову хренью забили - другим не забивайте!
Породообразующим минералом в глине является каолинит, его состав: 47 % (мас) оксида кремния (IV) (SiO2), 39 % оксида алюминия (Al2О3) и 14 % воды (Н20).
Где вы в составе клеток человека видели оксид алюминия или оксид кремния ???
Хоттабыч акбар
11:37 26 Февраль 2012
Aleksor
Участник
сообщений 47
147
Аллах в Коране сообщает об удивительном, чудесном сотворении человека. Первый человек был сотворен Всевышним Аллахом из глины. Аллах придал ему форму и вдохнул в него душу. Эта чудесное явление так описывается в Коране:
Ты спроси их теперь: “ Какое из творений Наших было труднее: создать их или все другое? Ведь Мы создали их из жидкой липкой глины ” . (Сура “Выстроенные в ряд”, 37:11)
Сегодня ученые уже точно знают, что в тканях человеческого организма присутствуют 26 элементов. Причем 6 из них присутствуют в очень большом процентном соотношении: углерод (C), водород (H), кислород (O), азот(N), фосфор (P) и сера (S). 91 Перечисленные 6 элементов составляют 95% тканей человека, что является доказательством важнейшего факта: человек сотворен из глины…
Все перечисленные основополагающие неорганические химические элементы, составляющие основную долю тканей человеческого организма, присутствуют в земле и в свободном состоянии, и в виде соединений.
Переведенное в аяте как “суть чистая глина” арабское слово “сулала” означает “суть, чистая основа, эссенция, образчик”.
Сведения, сообщенные нам в Коране 14 веков назад, подтверждают данные современных исследований: основные вещества, составляющие глину в свободном состоянии, и ткани человеческого организма одни и те же.
11:43 26 Февраль 2012
Aleksor
Участник
сообщений 47
148
для Helga-22:
это все из-за моих слабых знаний, оттого и ответы слабые, неудовлетворяющие… не судите строго, учусь, тренируюсь.
знающим себя не называл и не считаю.
Рекомендовано к прочтению
12:09 26 Февраль 2012
Kornet
Старожил
сообщений 4726
149
Aleksor пишет:
Чистая глина в точности повторяет по своему составу химический состав тела человека (его клеток).
Сегодня ученые уже точно знают, что в тканях человеческого организма присутствуют 26 элементов. Причем 6 из них присутствуют в очень большом процентном соотношении: углерод (C), водород (H), кислород (O), азот(N), фосфор (P) и сера (S). 91 Перечисленные 6 элементов составляют 95% тканей человека, что является доказательством важнейшего факта: человек сотворен из глины…
Вот это и называется размывание мозгов религиозными догмами. Вначале вы пишите о ссоставе тела. Человек на 75-80% состоит из ВОДЫ. Далее вы в скобочках указываете (его клеток). Я вам даю данные из Википедии по химическому составу Глины и Клетки
Химический состав клетки
1 группа (до 98 %) (органогены) Углерод Водород Кислород Азот Фосфор 2 группа (1,5—2 %) (макроэлементы) Калий Натрий Кальций Магний Хлор Железо 3 группа (>0,01 %) (микроэлементы) Цинк Марганец Медь Фтор Йод Кобальт Молибден 4 группа (>0,00001 %) (ультрамикроэлементы) Уран Радий Золото
Повторю ещё раз, может быть вы пропустили
Породообразующим минералом в глине является каолинит, его состав: 47 % (мас) оксида кремния (IV) (SiO2), 39 % оксида алюминия (Al2О3) и 14 % воды (Н20).
Где в составе клеток человека оксид алюминия или оксид кремния ???
Затем вы съезжаете на атомарный уровень и копипастите про ткани человека. Какие ткани? Мышечные? Костные? А понятно! Ткани мозга! С чем вас и поздравляю
12:18 26 Февраль 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
150
Aleksor пишет:
для Helga-22:
это все из-за моих слабых знаний, оттого и ответы слабые, неудовлетворяющие… не судите строго, учусь, тренируюсь.
знающим себя не называл и не считаю.
Да ради бога, учитесь себе наздоровье - ислам, буддизм, сикхизм и т.д. Тихо себе, молча. Разве кто против?! Только не надо мозги другим компасировать. Ну а если уж взялся…Взялся за гуж, не говори что не дюж. Русская народная пословица.