я не сказала что я вам не верю.я на данном этапе беру всю доступную инфу и не верю никому
а как может человек определить есть у него душа или нет?
22:43 23 Январь 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
32
а что будет с челом у которого нет души после смерти и почему собственно он без неё???
22:49 23 Январь 2011
lexman
Участник
сообщений 359
33
а что будет с челом у которого нет души после смерти и почему собственно он без неё???
Рекомендую послушать сегодняшний выпуск френки шоу. Там он интересно так рассказал, что люди могут всю жизнь играться и на душу не обращать внимания. Главное вовремя понять, что всю жизнь в игры разума играть нельзя, надо повзрослеть и наконец соединиться с душой ,главное что бы не поздно ты об этом вспомнил.
22:53 23 Январь 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
34
misterdrake,
по Андрееву - надо очень сильно постараться, чтобы сделать такое. Душа доходит до самых нижних кругов ада лишь за несколько раз - если в каждом воплощении вела себя неописуемо асоциально. После достижения низа - шельт как мусор выбрасывается полностью, а монада (Дух) рвет с ним связь.
можете почитать страшную сказку (там рядом и добрые есть, если что)
P.S. правда там интерфейс не очень удачный, но разобраться можно
23:08 23 Январь 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
35
P.S. правда там интерфейс не очень удачный, но разобраться можно
а вы какого мнения придерживаетесь? Тоесть получается многие свою душонку прокакали и теперь большинство людей просто ради массовки этакие зомби???
23:13 23 Январь 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
36
Не понял мысль. Душа есть у всех. Душа - это ваша индивидуальность, это вы и есть. С вами связан Дух, Монада, Сверх-Я, Я-есмь. Вы, то есть ваша душа, бесконечными злодеяниями можете быть выброшены за пределы всего мыслимого, уничтожены. Но связь с Духом остается всегда до этого момента и возможность движения к лучшему тоже. И я не знаю о каких зомби вы говорите - все люди одинаковые по своему строению, желаниям, ощущениям, просто некоторые подзабыли кое-что о себе. Однако если прощение есть даже с нижних кругов ада - то что уж говорить о тех, кто все еще может исправить прямо сейчас.
23:20 23 Январь 2011
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
37
misterdrake вы сейчас дышите,чувствуете?….
23:20 23 Январь 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
38
И я не знаю о каких зомби вы говорите
ну я воощето задал этот вопрос стороннику этой идеи арго. И как мне показалось вы его поддержали.Как по мне то как я уже говорил глупо утверждать и проповедовать что то невидимое будучи здесь на земле в материальном мире.Кто то что то написал опубликовал.На что вообще вы опираетесь .Это всё чьи то мысли.И как сказал один грек : всё что я знаю это то что я нихрена не знаю
23:21 23 Январь 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
39
misterdrake вы сейчас дышите,чувствуете?….
Ну вот опять …….Нашли повод потрещать?
23:23 23 Январь 2011
Argo
Старожил
сообщений 2376
40
а как может человек определить есть у него душа или нет?
по памяти о воплощении.
если ты себя начала осозновать уже в сформированном теле, то и воплощения не было, и ты появилась из организации нейронов в мозге, пропущенной через божественный трафарет.
а что будет с челом у которого нет души после смерти
с челом ничего не будет. эго умирает вместе с телом. сознание вернётся к источнику. сделает небольшой вклад в развитие вселенной. далее будет следующий круг. но не в смысле индивидуальной реинкарнации, а в виде общей. как смесь, где всё перемешано.
и почему собственно он без неё???
разнообразие видов. каждый занимается своим делом.
по Андрееву
по кому ещё будет?
23:25 23 Январь 2011
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
41
всё что я знаю это то что я нихрена не знаю… и так иногда охота об этом потрещать,может что и узнаю ….:)
23:28 23 Январь 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
42
по Андрееву
а это что за чел??? И откуда он получил инфу? ченннилингусом занимался???
23:30 23 Январь 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
43
misterdrake,
если вам интересно - читайте произведение с самого начала, там все написано. Кто он такой, чем занимался, когда жил, как получал информацию. На мой непритязательный взгляд - это высокодуховное произведение.
Рекомендовано к прочтению
23:31 23 Январь 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
44
всё что я знаю это то что я нихрена не знаю… и так иногда охота об этом потрещать,может что и узнаю ….:)
а ещё один грек сказал; в споре рождается истина.Вот только мне непонятно как мы тут выясним эту самую истину .Пока одна каша из версий заблуждений и откровенного бреда