Короче говоря все ясно!Тепреь ждем какого-то по больше!Ведь Еленина была все голишь предвестником!Да ну нафиг…никого ждатьи высматривать не стоит…пену пускать тоже.Развод…самый обычный(уже) информационный развод.Просто для того,чтобы забить этим головы людей…Вот чем унас не учат родители..не учат не вестись на такого рода чушь и ложь!
21:18 17 Октябрь 2011
ugar
Постоялец
сообщений 415
482
WeeD пишет:
Короче говоря все ясно!Тепреь ждем какого-то по больше!Ведь Еленина была все голишь предвестником!Да ну нафиг…никого ждатьи высматривать не стоит…пену пускать тоже.Развод…самый обычный(уже) информационный развод.Просто для того,чтобы забить этим головы людей…Вот чем унас не учат родители..не учат не вестись на такого рода чушь и ложь!
мы несём потери)))
-1 боец.
21:18 17 Октябрь 2011
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
483
“Вот чему у нас не учат…не учат не вестись на…чушь и ложь “Сам учись
21:21 17 Октябрь 2011
kabanidze
Участник
сообщений 127
484
Puerterra как жаль((( А так на тебя надеялись, что ты всётаки откапаешь нам кЕ на чудном небосклоне
21:27 17 Октябрь 2011
ugar
Постоялец
сообщений 415
485
kabanidze пишет:
Puerterra как жаль((( А так на тебя надеялись, что ты всётаки откапаешь нам кЕ на чудном небосклоне
уверен Puerterra ещё покажет себя)))
вы не забывайте,заходите,а то вдруг чё нито пропустите)))
21:54 17 Октябрь 2011
MisterSmith
Постоялец
сообщений 687
486
Вот запись старой анимации кометы Еленина, размещенной Purterra
Если посмотреть но комету с увеличением, то она несколько похоже на извивающегося дракона. Кроме это период ее обращения составлял по данным SpaceObs 12800 лет (около 13000), теперь уже пишут что орбита кометы разомкнута.
Не знаю на счет чего-то покрупнее, но если что то массивное будет проходить через внутреннюю Солнечную систему по орбите с направлением вращениея как у планет (при условии что этот объект плохо видим) то этой массе трудно будет проскочить незаметно мими Внеры и Меркурия не повлияв на них. А возмущения в орбитах этих планет, в частности Венеры, будет достаточно легко отследить, тем более на 2012 намечен ее транзит по Солнечному диску. С другой стороны Землю немного “прикроет” Марс. Комета Еленина имела почти “идеальную” орбиту в смысле взаимодействия с планетами. Она немного сближалась только с Сатурном.
Условие что массивный объект хоршо виден думаю можно исключить вовсе, т.к. мы бы его давно заметили даже без оптики.
kabanidze Puerterra проделала очень большую работу на этой ветки форума, думаю это заслуживает уважения. И то что кЕ или другая гостья пока не найдена на небосклоне дай Бог чтобы оно так и было и в дальнейшем…. Поледовательности и работе этой участницы форума стоит поучится и поблагодарить за труд.
22:05 17 Октябрь 2011
ugar
Постоялец
сообщений 415
487
MisterSmith пишет:
Вот запись старой анимации кометы Еленина, размещенной Purterra
Условие что массивный объект хоршо виден думаю можно исключить вовсе, т.к. мы бы его давно заметили даже без оптики.
есть такая поговорка —пи….ц подкрался незаметно,и откуда не ждали.—-
хрен его знает,может вынырнет снизу эклиптики откуда нито,не отбрасываю такой вариант,но подтверждений маловато,поэтому моё процентное соотношение не очень велико,но и не мало)))
22:18 17 Октябрь 2011
MisterSmith
Постоялец
сообщений 687
488
ugar конечно, для спокойствия еще стоит подружить с астрономией, и проявить бдительность, я тут полностью согласен
22:51 17 Октябрь 2011
MisterSmith
Постоялец
сообщений 687
489
Китайцы тоже шутники назвали 2012 годом дракона)))
Ну это так к посту выше…
2:06 18 Октябрь 2011
Puerterra
Старожил
сообщений 2573
490
ugar, в подтверждение догадок MisterSmith и твоей версии.
Вот Орбит Вивер и аппарат СТЕРЕО А, который смотрит на комету Еленина
а это тот же Орбит Вивер где обозначены кометы Хонда и Еленина, выше Леви, но она нас пока не интересует. Анимация за 13-14-15 октября
обратил внимание на траекторию движения комет?
Все знают, что инструмент СЕЧЧИ вмонтирован в камеры СТЕРЕО. Теперь, думаю самый лакомый кусочек, это якобы Хонда, обрати внимание куда она летит и сверь с симулятором
Так, что же получается, это наша Леночка?
Внизу где-то болталась Веста, MisterSmith давал картинку, сейчас я утомлена и мне трудно проследить за ней. Кстати, анимация просуществует три дня, потом исчезнет, так что, кому интересно может скачать.
В общем так, либо симулятор НАСАтых врет, либо мои глаза меня обманывают, а Стеллариуму я до конца не доверяю, туда можно ненароком ошибочно вбить координаты и пошло-поехало не в ту сторону. И еще, НАСАтые постоянно корректируют орбиты, а в Стеллариуме некому.
2:35 18 Октябрь 2011
ugar
Постоялец
сообщений 415
491
Puerterra пишет:
ugar, в подтверждение догадок MisterSmith и твоей версии….
итак.впервые меня всё это дело смутило на посте 285.MisterSmith там ради смеха видео встави с такими интересными орбитками))))
потом пост 424. вот там то я и подумал подробней о *подмене*,о чём собсна и написал.
но MisterSmith утверждает что это хонда.
я предполагал и сейчас придерживаюсь мнения,что это не хонда не мазда и не зузуки)))
возможно *ленок*,мнение пока менять не собираюсь,буду верить пока *молча*)))
сам уже давно посмотрел и как мог сверил,не,не *японамобиль*это)
2:46 18 Октябрь 2011
Puerterra
Старожил
сообщений 2573
492
ugar, сейчас придутMisterSmith, Gnum, понадают нам по шеям этим япона мать-мобилем за крамолу и начнут размахивать Стеллариумами.
2:50 18 Октябрь 2011
ugar
Постоялец
сообщений 415
493
Puerterra пишет:
ugar, сейчас придутMisterSmith, Gnum, понадают нам по шеям этим япона мать-мобилем за крамолу и начнут размахивать Стеллариумами.
я сделаю вид,что ничё не знаю,ничё не говорил,ничё не писал,и вообще я так,мимо проходил)))) (но пока всёже останусь при своём мнении, т.к. всётаки до конца не уверен)
Рекомендовано к прочтению
2:56 18 Октябрь 2011
Puerterra
Старожил
сообщений 2573
494
ugar, а что это еще может быть? Я пробежалась галопом по всем кометам и исключила все, а Хонда сам видишь куда летит. Скоро она (Лена) должна появиться на SECCHI-A HI-1, может уже и появилась, но последние данные только за 15 число, интересно будет посмотреть.
3:05 18 Октябрь 2011
ugar
Постоялец
сообщений 415
495
Puerterra пишет:
ugar, а что это еще может быть? Я пробежалась галопом по всем кометам и исключила все, а Хонда сам видишь куда летит. Скоро она (Лена) должна появиться на SECCHI-A HI-1, может уже и появилась, но последние данные только за 15 число, интересно будет посмотреть.
аналогично)я там же бегал где и ты)поэтому и думаю наверное также))))
под *нашу комету* больше подходит чем под *ненашу*.
основное смущение у меня вызывает именно направление движения.