Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Комета C/2010 X1 (Elenin) - #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Комета C/2010 X1 (Elenin) - #2

Тема закрыта
ПользовательСообщение

19:42
19 Октябрь 2011

kabanidze

Участник

сообщений 127

541

MisterSmith 

На такую фигню я в жизни денег не наскребу

19:48
19 Октябрь 2011

MisterSmith

Постоялец

сообщений 687

542

kabanidze 

19:53
19 Октябрь 2011

kabanidze

Участник

сообщений 127

543

Когда праздновать то начинаем? Я 2й день вечерком Лену провожаю, выхожу на улицу курю и машу ей рукой - пока мол милая, так и несвидились

21:24
19 Октябрь 2011

ugar

Постоялец

сообщений 415

544

kabanidze пишет:

Когда праздновать то начинаем? Я 2й день вечерком Лену провожаю, выхожу на улицу курю и машу ей рукой - пока мол милая, так и несвидились

даа… Лены они такие)))поматросили и бросили))

не расслабляйтесь больното))думаю её родня на подходе))

22:02
19 Октябрь 2011

Ruslan77

Участник

сообщений 38

545

ugar пишет:

kabanidze пишет:

даа… Лены они такие)))поматросили и бросили))

С этим согласен… но есть ещё кое что правда пока только проверяю.

22:23
19 Октябрь 2011

socket

Участник

сообщений 325

546

Уже пишутся новые сказки , пострашней чем комета Еленина, так что держитесь.

Мне интересно а что говорят те кто выкладывал видео где сопоставляли  землетрясения с проходом кометы Еленина? Их теория оказалась полной лажей а ведь многие на это повелись и доказывали до “усерачки” что так и есть.

Да ,это явно не год аполиктоманов, Нибиру не появилась ,комета  Еленини пролетела бесследно , осталось одно утешение это землетрясении в Японии  и конечно же Ненси со своими Зетами и движением полюсов, только почему-то и у неё все застопорилось  .

22:27
19 Октябрь 2011

socket

Участник

сообщений 325

547

Ruslan77 пишет:

но есть ещё кое что правда пока только проверяю.

Кое-что  , звучит интригующе!

Что новая сказка на подходе? Сейчас все подгоните, состыкуете, проверите и  выложите. Ждем.

22:35
19 Октябрь 2011

Aquamarine

Завсегдатай

сообщений 1268

548

socket

Не ,плиты опускаются, вода заливает прибрежные зоны, или вы думаете что это снег или дождик (пусть даже с женским именем).  Воды все больше там где ее не было, а уходит она все медленне. Апокалипсис - этож не дубиной из за куста: хрясть и все в ауте.

Пока время дается людям обратить внимание на то что творится, начать думать своей круглой головой,  а не квадратной телевизионной. И успеть перебраться куда сердце подскажет.

23:54
19 Октябрь 2011

socket

Участник

сообщений 325

549

Aquamarine пишет:

Не ,плиты опускаются, вода заливает прибрежные зоны, или вы думаете что это снег или дождик (пусть даже с женским именем).  Воды все больше там где ее не было, а уходит она все медленне.

А почему они не подымаются? Если где то убыло значит где то прибыло .  Или объём планеты уменьшается и за счет этого плиты начинают опускаться?

Но самое главное назовите причину столь резкого начала  опускания  плит, какая колоссальная сила вызывает эти изменения ?

Опишите динамику происходящего процесса назовите причину и выведите следствие . Но ясно что вы этого делать не будите , вы как и все другие отправите меня сейчас путешествовать по интернету со словами что там уже все давно написано.

Откуда у вас познания об опускании плит ? Раз вы не доверяете телевидению , то у вас остается только три  источника информации -ваша работа связана с исследованием тектонических  процессов , вы живете в том месте где это все происходит или из интернета. Ну и какой у вас источник информации? Больше чем уверен, интернет. А в интернете никто не отвечает за свои слова,  это непаханое поле для высказывания своих безумных идей и поиска единомышленников.   

А для того чтобы не отвечать за свои слова достаточно сменить свой ник.

У вас просто свая сказка ,у одних Нибиру у других Еленин у третьих Инопланетяне , но у вас самая интересная потому что очень растяжимая во времени и нет конкретных дат, так эту песню можно петь вечно.

0:17
20 Октябрь 2011

Aquamarine

Завсегдатай

сообщений 1268

550

socket
Информацию я получаю из телевизора и интернета, а выводы стараюсь делать свои. Они могут быть и неверные. Я не настаиваю.
Что касается наводнений, живи я в Бангкоке, на Суматре, или в Сальвадоре уж подумывала бы куда перемещаться. Слишком много всего сейчас происходит, что подтолкнуло бы меня к этому решению. Но это опять же, опять моя система координат.
Я ж не тащу никого. А что касается поднимается,опускается.. Меняется.

0:24
20 Октябрь 2011

Puerterra

Старожил

сообщений 2573

551

socket, не засоряйте тему, тут сказки никто не рассказывал, просто наблюдали за кометой и никто ее не боялся, это единственный сайт, где люди так подробно, со знанием дела, приправляя фотографиями и анимацией для наглядности, а не на пальчиках, предоставляли информацию и главное адекватно относились к положению дел. А вы и пальцем не шевельнули, только глупости пишете и зафлудили всю ветку. И не приставайте тут к Aquamarine, пишите ей в личку, если сильно приспичило, а здесь  ваше выпяченное ЧСВ никого не трогает, дохлый номер.

0:46
20 Октябрь 2011

Ruslan77

Участник

сообщений 38

552

0:56
20 Октябрь 2011

socket

Участник

сообщений 325

553

Puerterra пишет:

А вы и пальцем не шевельнули, только глупости пишете и зафлудили всю ветку.

Я привык отвечать за свои слова и поэтому никогда не буду писать  то, в чем не уверен.  У меня тоже есть свои мысли и предположения , но я их могу высказать только в том случае когда я буду окончательно в этом уверен. Но если я в чем- то  ошибусь то в первую очередь  я попрошу прощения а не буду доказывать всем  что я умный а все вокруг дураки.

Все что выше описано о  том что” это единственный сайт, где люди так подробно, со знанием дела, приправляя фотографиями и анимацией для наглядности, а не на пальчиках, предоставляли информацию “ надо было писать на сайте астрономов, а не на этом сайте  где в телескоп смотрели пару человек и тематика сайта имеет немного другое направление .

На сайтах астрономов любителей гораздо меньше уделили внимания  этой комете чем здесь , а все потому что для астрономов это обыденное явление, а здесь эту комету связали с концом света   вот и обсосали со всех сторон.

Puerterra вы о каждой комете пишет столько ? Если да, то дайте ссылки где вы обсуждаете другие кометы я почитаю а если нет то объясните чем вас так привлекла  именно эта комета? Назовите хоть пару причин чем  комета Еленина так кардинально отличается от других комет, что ей тут посвятили более 140 страниц и вы внесли не малую лепту в объём предоставленной информации

Рекомендовано к прочтению

1:14
20 Октябрь 2011

Puerterra

Старожил

сообщений 2573

554

socketвыходит, вы вообще не читали эту ветку, тут и другие кометы обсуждались и даже астероиды. Кометой Еленина заинтересовались потому, что вокруг нее был ужасный ажиотаж, вот и отслеживали ее, чтобы что-нибудь не пропустить. А про сайт астроном не будем, там они выкладывали только подачки-фотографии от Гонсалеса и других забугорных астрономов любителей (не буду перечислять), а сам отец- первооткрыватель у других ребят спрашивал: что у нас там на SOHO, на STEREO? А сам, вместо того, чтобы смотреть в трубу в течение двадцати четырех часов в сутки отвечал юзерам на двадцати сайтах, в том числе и забугорных.

1:24
20 Октябрь 2011

socket

Участник

сообщений 325

555

Я читал эту ветку, а соме главное прочитал её название, и оно было посвящено именно этой комете.  Уверен что вас в комете  привлекла именно связь с апокалипсисом ведь из за этого собственно и возник весь ажиотаж вокруг кометы  Еленина.

А самому Еленину  уже было тошно смотреть на эту комету , потому что его задолбали вниманием со всех сторон , он понимал что эта комета не представляет собой ничего интересного что бы на неё тратить свое время, пока вы обсуждали эту комету он искал уже новую