Ну вот!!Опять не отправляются сообщения в блоги…На сей раз это блог “хроникат*а” “Я такой же,как и все”
Собственно и само сообщение автору. -
“Мне всегда говорили, что ты вёжнутый на всю голову”
Мудрость говорили,хоть и грубовато.russia_vp прально написал.
Дорогой Автор!Люди такие,не потому что они плохие,а потому,что их так воспитали им подобные.Изначально плохих нет!И Сатана был хорошим сначала.Ему богом захотелось стать,а кем стал?Не уподобляйтесь Сатане.Если ты такой “бог”,то есть простой пример,который я неустанно говорю новоиспечённым “богам”: Создай на столе яблоко?Если хочешь,можешь и на моём,но мне этого не надо - создай для себя.Слава Божья бежит спереди Него,громким гласом кричит,кому принадлежит.До того,как придёт Истинный Творец в Славе своей,никому не надо будет говорить ничего.Каждый увидит Его Славу.Но не каждый поймёт.От вас автор,действительно пахнет алкоголем.Но не спиртным,а желанием быть тем,кем никогда не будете.Протрезветь вам,батенька,надобно.Отойти от “бухла” прочитанного.Дьявол с самого начала говорил вы помните что?”Будете,как боги”.До сих пор прельщает.И видно,по вашему “чудо-блогу”,что не зря он это начинал.Хоть для меня,это откровенная чушь.Что бы я не умел и что бы я не создал имея Силу,я никогда не буду говорить про себя так величаво “я бог”.Фуй!Бог Чист изначально и Свят!А мы люди грешные.А Его дела праведны.В общем и сравнить то Бога не с чем и не с кем.Не пудрите себе мозги,пока не поздно.