А почему бы мне не подчеркнуть свою гениальность, тем более, что Вас это почему-то злит? Забавно. И вообще смайлики Вам о чём-нибудь говорят?
9:21 31 Август 2010
sergowech
Старожил
сообщений 4925
77
А почему бы мне не подчеркнуть свою гениальность, тем более, что Вас это почему-то злит? Забавно. И вообще смайлики Вам о чём-нибудь говорят?
К гениальности тут нет предпосылок. Но имеется вполне определенная черта, характеризующая Вас как неуравновешенного человека - это проявляется, по всей видимости, во всем - питание нестабильное, тонкое телосложение, резкие движения, зачастую плохой сон, переменные интересы в жизни, неспособность достигать цели…. Возможно, Вы над собой работаете, но этого мало - пока еще все это проявляется в жизни. ;-) Ну а аватары - очень даже бесполезная штука. Тот серый крысеныш, который у Вас был раньше, на много интереснее последующих. Кстати - он Вам идет больше всего. Прошу не обижаться. Я не оспариваю Ваши таланты, но лишь предлагаю определиться по жизни - кто Вы - мужчина или женщина, мальчик или девочка. Это серьезно может повлиять на Вашу психику. К Вашей гениальности это не имеет никакого отношения. Как правило такие подходы скорее всего говорят о том, что у Вас большой комплекс того, что Вы - женщина, типа Вас в таком ракурсе не воспринимают. Хотя этого я не утверждаю.
Предлагаю раскрываться и сообщить нам - кто Вы на самом деле. И Вам будет легче быть собой, и нам приятнее будет общаться с нормальным человеком - будь то женщина или мужчина, а не с неврастеником ;-)
10:48 31 Август 2010
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
78
Aaac пишет:
А почему бы мне не подчеркнуть свою гениальность
Согласен. Вы действительно гениальны. В Вас конечно всё трясётся и дёргается, что неприятно воспринимать, т.к. частота восприятия уж сильно отличается. Но тем не менее Вы в пике своих “прыжков” умудряетесь очень даже полезные вещи узреть.
11:06 31 Август 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
79
sergowech пишет:
К гениальности тут нет предпосылок. Но имеется вполне определенная черта, характеризующая Вас как неуравновешенного человека - это проявляется, по всей видимости, во всем - питание нестабильное, тонкое телосложение, резкие движения, зачастую плохой сон, переменные интересы в жизни, неспособность достигать цели…. Возможно, Вы над собой работаете, но этого мало - пока еще все это проявляется в жизни. Ну а аватары - очень даже бесполезная штука. Тот серый крысеныш, который у Вас был раньше, на много интереснее последующих. Кстати - он Вам идет больше всего. Прошу не обижаться. Я не оспариваю Ваши таланты, но лишь предлагаю определиться по жизни - кто Вы - мужчина или женщина, мальчик или девочка. Это серьезно может повлиять на Вашу психику. К Вашей гениальности это не имеет никакого отношения. Как правило такие подходы скорее всего говорят о том, что у Вас большой комплекс того, что Вы - женщина, типа Вас в таком ракурсе не воспринимают. Хотя этого я не утверждаю. Предлагаю раскрываться и сообщить нам - кто Вы на самом деле. И Вам будет легче быть собой, и нам приятнее будет общаться с нормальным человеком - будь то женщина или мужчина, а не с неврастеником
Смешно, каких-то только чуд не встретишь в Интернете.
Как говорится: святые на Руси перевелись, зато чуды-творцев хоть отбавляй.
11:09 31 Август 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
80
Prostoj пишет:
Согласен. Вы действительно гениальны. В Вас конечно всё трясётся и дёргается, что неприятно воспринимать, т.к. частота восприятия уж сильно отличается. Но тем не менее Вы в пике своих “прыжков” умудряетесь очень даже полезные вещи узреть.
Простой, а в чем он/она/оно гениально так? Я как то думал, что гениальные люди пользу приносят другим, для других стараются в реальной жизни, что-то создают и делают не словами, а делами.
А этот Aaac-шка, кроме слов, что делает? Кому он помог? Словами бла-бла-бла на форуме и все, таких “гениальных” по интернету тысячи можно насобирать.
11:24 31 Август 2010
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
81
Slavs пишет:
Простой, а в чем он/она/оно гениально так?
11:25 31 Август 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
82
sergowech, забавно написали. Только - пальцем в небо по всем пунктам. Да, на самом деле, не важно это. Спасибо, за желание помочь…
11:29 31 Август 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
83
Aaac пишет:
sergowech, забавно написали. Только - пальцем в небо по всем пунктам. Да, на самом деле, не важно это. Спасибо, за желание помочь…
Вас конкретно спросили, кто Вы при рождении были - мальчик или девочка? Причем тут пальцем в небо. Напишите конкретно, хватит людей за нос водить, то Вы мальчик, то девочка, то ни то, ни сё, то от духа пишите. Каламбур
11:32 31 Август 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
84
Prostoj пишет:
человек открыт или закрыт.
Открываюсь ровно на необходимость, чтобы лучше осветить тему, о которой пишу. А лишнее зачем? Я же не на приёме у психолога/психоаналитика. Да, и там наврядли бы раксрылся полностью, ибо смысла не вижу. А вообще считаю себя достаточно открытым и без того, даже настолько, что порой это пугает людей.
ПС:… а вообще почему некоторые господа здесь стараются любую тему превратить в обсуждение Ааас`а? Можно только по теме писать?
ППС:… да, еще. Не кормите тролля!
11:34 31 Август 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
85
Тело - душа - дух. Это - одна плоскость. Вторая - мужчина-женщина. Не путайте мягкое и тёплое.
Я на форуме пишу от лица мужского пола. Следовательно, что? Следовательно, имею мужской пол.
Почему Вас вообще это беспокоит? Не всё ли равно? Что это меняет-то? Меня вот почему-то не интересует Ваш пол, возраст, сексуальная ориентация, рост, вес, объём груди. Почему Вам интересно? Вот вопрос.
11:37 31 Август 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
86
Aaac пишет:
Тело - душа - дух. Это - одна плоскость. Вторая - мужчина-женщина. Не путайте мягкое и тёплое.
Я на форуме пишу от лица мужского пола. Следовательно, что? Следовательно, имею мужской пол.
Вы и от женского писали… поэтому люди и стали вам вопросы задавать. Сразу бы и до конца писали от лица мужского пола, проблем бы не было.
11:39 31 Август 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
87
Slavs пишет:
Вы и от женского писали…
Это опечатка была…
ПС: …давайте оставим это, ибо причина кроется за пределами тех вещей, от которых я право имею говорить.
11:40 31 Август 2010
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
88
Aaac пишет:
стараются любую тему превратить в обсуждение Ааас`а?
Это Ваше желание. Вы своими действиями создаёте атмосферу/условия при которых Вы сможете развиваться. Надо Вам резкая реакция - Вы её и создаёте.
В Вас большой потенциал не потому, что Вы открываетесь ровно на столько, сколько хотите, а потому что если проколоть яблоко тоненькой иголочкой (Вы это делаете) есть шанс, что когда оно сгниёт семечко увидит свет.
Рекомендовано к прочтению
11:50 31 Август 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
89
Заметьте я не перечу человеку из принципа идти наперекор. Если я вижу, что человек не прав, я пишу об этом. И то только в том случае, если ошибка действительно серьёзная. Но многие хотят быть правыми, не имея на то права. Моя ли в том вина?
11:53 31 Август 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
90
Prostoj пишет:
есть шанс, что когда оно сгниёт семечко увидит свет.
Такой шанс в любом случае есть.
ПС: …хотя, если честно, я по сгнившим яблокам - не специалист.