Славс, Это верно!Не знающий прошлого,не имеет будущего!
10:33 29 Август 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
62
Подлинное Я? А что это? Как отличить его от инстинктов, рефлексов, затаённых комплексов и т.д.?
И потом. Почему я должен отказываться от некоторых догм, если они мне созвучны? Отказаться от догм - такой же стереотип, как многие другие.
Ладно, оставим Slavоблудие.
Истинное Я следует познавать через Сердце, через Любовь. А от догм не следует отказываться просто потому, что они догмы. Вот переосмыслить их - это вариант.
10:42 29 Август 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
63
Aaac пишет:
Истинное Я следует познавать через Сердце, через Любовь. А от догм не следует отказываться просто потому, что они догмы. Вот переосмыслить их - это вариант.
Мы тут видим, как Вы познаете “любовь” всем сердцем, что от неё претит мне и не только мне. Можете только спорить и провоцировать людей.
Кем Вы только тут не были, и гуру себя делали и богом и даже гермафродитом, сами писали, что не мужчина и не женщина, а оно получается/средний род.
Вы так заврались в своих спекуляциях и “экспериментах” над людьми вызывая ответную негативную реакцию, что просто обнаглели, не уважаете мнения других, за то свое цените на вес золота. Иди-те в реальной жизни “проповедуйте” свою секту, вместе с дружком/или подругой Argo, уж не знаю как вы там друг дружку любите. У вас видимо смены разные, один “бог” вечером тут лекции ведет, второй с утра.
10:59 29 Август 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
64
Одни эмоции. По сути что-то будет?
Гуру я себя не называл, как бы Вам не хотелось.
Богом? Ссылочку можно?
Гермафродитом? А если подумать? Больше вариантов нет?
ПС: …и вообще что зе негатив? Не нравится - в игнор. Какие проблемы-то?
ППС: …и ещё. Я - лишь твоё зеркало.
15:41 29 Август 2010
sergowech
Старожил
сообщений 4925
65
Иди-те в реальной жизни “проповедуйте” свою секту, вместе с дружком/или подругой Argo, уж не знаю как вы там друг дружку любите. У вас видимо смены разные, один “бог” вечером тут лекции ведет, второй с утра.
Интересный подход… :-D
Гермафродитом? А если подумать? Больше вариантов нет?
На счет гермафродита - тут конечно перегиб…., но если я не ошибаюсь, то вместе с аватаром Aaac меняет и пол… - или мне показалось, что Вы, Aaac, общались раньше как женщина? Хотя, вероятно, мне и показалось…. Потому тут и возникает вопрос…
ППС: …и ещё. Я - лишь твоё зеркало.
А с этим я согласен - каждый замечает в другом свои проблемы и недостатки. Так устроен наш мир, что мы всегда видим то, над чем надо поработать в себе, в других.
18:48 29 Август 2010
guest_
Гость
Aaac пишет:
Насчёт “слушать себя”. Может это покажется парадоксальным, но все и так себя только и слушают. Как хорошо на форуме сказано было “кто-то читает, а кто-то в книге мысли свои подчёркивает”. Чтобы слушать себя, уважаемый, надо знать, кто ты.
Хорошо сказано.
18:49 29 Август 2010
guest_
Гость
Slavs пишет:
Человек и так глубинно знает кто он на самом деле, что из себя представляет и зачем сюда пришел, а разбирать при жизни в сознании - бесполезно
Ну-ну, так уж и бесполезно…)))
19:02 29 Август 2010
guest_
Гость
Aaac пишет:
Slavоблудие - шедевр.)))
19:09 29 Август 2010
guest_
Гость
Из словаря:
Как правило, шедеврами считаются первые произведения этого рода, повторения и имитации, даже качественные, шедеврами не считаются. Людей, создающих шедевры, обычно именуют гениями.
Aaac, вы гений!…)))
19:20 29 Август 2010
sergowech
Старожил
сообщений 4925
70
Aaac, вы гений!…)))
Вот только Ааас, Вы так и не ответили - Вы Мужчина или Женщина? ;-) А то Славс нас с толку сбил, да и ранние Ваши реплики кое где просматривались от женского начала…. ;-) А то я уж себя стал как-то неуютно чувствовать… :-)
0:07 30 Август 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
71
sergowech пишет:
Aaac, вы гений!…)))
Вот только Ааас, Вы так и не ответили - Вы Мужчина или Женщина?
А какая разница? Или на сайте существует дискриминация по половому признаку?
Скажем так: у меня есть договорённость с модераторами, что я общаюсь на сайте от мужского лица. И точка.
ПС: … а насчёт гениальности. Естественно я гениален. Это же очевидно.
10:08 30 Август 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
72
Svetlena пишет:
Aaac пишет:
Slavоблудие - шедевр.)))
Конечно, а Вы с Aaac-ой занимаетесь на сайте исключительно «научными» диспутами с фактами и доказательствами, а также, всей имеющейся у вас документацией.
А еже ли не так, то поздравляю Вас обеих, Вы тоже словоблудки при чем самые что ни на есть настоящие.
10:11 30 Август 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
73
sergowech пишет:
А то Славс нас с толку сбил
Ну, конечно, и Вас тоже с толку сбил. Только вопрос: чем?
Тем, что выразил свое мнение по-поводу персонажа Aaac-а? Или тут на сайте одним можно выражать свое мнение, а другим нельзя?
Рекомендовано к прочтению
10:17 30 Август 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
74
Aaac пишет:
Скажем так: у меня есть договорённость с модераторами, что я общаюсь на сайте от мужского лица. И точка.
ПС: … а насчёт гениальности. Естественно я гениален. Это же очевидно.
Ох и любите Вы себя, больше, чем других, самолюбие и самомнение о себе просто зашкаливает, как и борзометр. В любой теме, как вас похвалят, пишите о своей «гениальности». Настоящие Гуру с бОльшой буквы и без кавычек, например, такие как Джидду Кришнамурти, наоборот всегда отрицали тот факт, что они являются Гуру/учителями для других людей. Кришнамурти не раз в интервью говорил, что он простой человек, и просил не называть его Гуру, хотя он уже был признан во всем мире.
Но, видимо Вы себя считаете «просвещеннее» его, раз хвалить любите самих себя и на каждом «углу» сайта писать о своей «гениальности».
21:12 30 Август 2010
sergowech
Старожил
сообщений 4925
75
Ну, конечно, и Вас тоже с толку сбил. Только вопрос: чем?
Без обид, Славс ;-) Вы же понимаете, что милая или милый Ааас в прошлом общалась как девушка, а сейчас стал общаться как мужчинка… :-) Правда интересный подход?
Сменился аватар, сменился пол…. :-)