Slavs, продолжайте надеяться, что вы находитесь не в Зазеркалье! (с)
18:03 25 Август 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
47
Светлена, сказанное Вами, можно сказать Человеку. Но сие нельзя знать растению или животному, даже домашнему. Только Человеку. Потому, я думаю, что не стоит тут это обсуждать. Смысла нет.
Кстати, хорошо сказала. Все, кто живёт на уровне тела, находятся в Зазеркалье. Ибо тут никогда не получишь то, что поставил на первое место.
18:50 25 Август 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
49
Svetlena пишет:
Ну, мне ещё “люциферит” тут будет говорить, что я в зазеркалье. Советы для других “учеников” придержите, Вам же нужны люди, которые видят мир калейдоскопически, пудрите им мозги про хорошего дядю Люцифера. А я уж как-нибудь со своим мозаичным мышлением останусь.
Вы не Люцифера защищаете, а того, кто откололся от него и стал тут настоящим дьяволом. Именно его концепцию пороков Вы проводите, типа люди живите своими инстинктами тела, трахайтесь тогда, когда захотите, жрите тогда, когда захотите, без меры, пейте, и при этом завидуйте другим, злитесь, убийвайте, не надо себя сдерживать, все хорошо.
Извините, я так поступать звездочкой вниз не собираюсь и другим не советую.
Мне интересно, Вы жертвоприношения делаете Люциферу? Или пока не дошли до этого, Вас видимо ещё до ритуалов не допускают.
19:00 25 Август 2010
guest_
Гость
Slavs пишет:
Вы не Люцифера защищаете, а того, кто откололся от него и стал тут настоящим дьяволом.
Светлена, сказанное Вами, можно сказать Человеку. Но сие нельзя знать растению или животному, даже домашнему. Только Человеку. Потому, я думаю, что не стоит тут это обсуждать. Смысла нет.
Да и вас слушать не надо, и вообще никого, кроме самого себя. Все ответы внутри, а не снаружи. Только вот всяким лже-гуру такой расклад невыгоден, ведь теряют для себя адептов-рабов.
Рекомендовано к прочтению
10:02 29 Август 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
59
За лже-гуру мне сложно ответить.
Насчёт “слушать себя”. Может это покажется парадоксальным, но все и так себя только и слушают. Как хорошо на форуме сказано было “кто-то читает, а кто-то в книге мысли свои подчёркивает”. Чтобы слушать себя, уважаемый, надо знать, кто ты.
10:15 29 Август 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
60
Aaac пишет:
За лже-гуру мне сложно ответить.
Насчёт “слушать себя”. Может это покажется парадоксальным, но все и так себя только и слушают. Как хорошо на форуме сказано было “кто-то читает, а кто-то в книге мысли свои подчёркивает”. Чтобы слушать себя, уважаемый, надо знать, кто ты.
Люди как раз себя самих подлинных и не слушают, а опираются на догмы, которые придумали поколения до них, выдавая их за свои.
Человек и так глубинно знает кто он на самом деле, что из себя представляет и зачем сюда пришел, а разбирать при жизни в сознании - бесполезно, нужно просто к себе прислушиваться, к внутренним глубинным мыслям, которые приходят, а чтобы это делать, нужно избавиться от догм, которые придумали такие же люди поколениями назад.
Поменяй прошлое человечества и сможешь в будущем управлять им.