Хотел бы увидеть ответ на свой прямой вопрос который, повторюсь, состоит всего лишь из двух вариантов.) Почему такое ограничение? Да потому что Вы для бога, слишком изворотливы в ответах, только волю дай.
0:56 15 Август 2010
winterstorm
Участник
сообщений 375
47
Бог Бог Бог не появлялся в этом богом забытом месте под названием ЗЕМЛЯ уже 2000лет.
0:58 15 Август 2010
Argo
Старожил
сообщений 2376
48
ScepteR пишет:
Арго, А как же!Ты же назвал остальных частью себя…Изволь!Тогда я не часть тебя,ибо руки твои тебе подчиняются и отчитываются,когда больно или чешутся)Получается,я твоя раковая опухоль,-живу как хочу и непланово размножаюся))
я не заинтерисован в том, что-бы возвышаться перед своими руками и надменно укорять их, если они делают что-то не то. они просто мои и я просто ими управляю, за всё что они делают, отвечаю я. я не могу никому пожаловаться и не могу искать утешения, если идёт что-то не так.
я в этом смысле.
1:04 15 Август 2010
Argo
Старожил
сообщений 2376
49
Хотел бы увидеть ответ на свой прямой вопрос который, повторюсь, состоит всего лишь из двух вариантов.) Почему такое ограничение?
у меня нету ответа на ваш вопрос. или вы серьёзно хотите что-бы я ответил используя два ограниченных варианта? но вы тогда самообманываете себя. а я не заинтерисован, что-бы мои части самообманывались и заблуждались. я хочу быть с вами честным.
Да потому что Вы для бога, слишком изворотливы в ответах, только волю дай.
с вас беру пример. вы стали слишком умными.
Бог Бог Бог не появлялся в этом богом забытом месте под названием ЗЕМЛЯ уже 2000лет.
извините, я задремал.
Или создай для себя яблочко из воздуха.Нам не надо рассказывать,получилось или нет.Хоть глаза откроешь.
допустим. и что это даст вам?
1:05 15 Август 2010
ScepteR
Участник
сообщений 369
50
Арго, В том-то и разница!У Бога всё так,как надо.Дьявол до сих пор думает,что Его обманул))Но Он хитрейший из хитрецов.
Скажи мне то,что я хочу услышать?)И я задумаюсь,слушать тебя дальше,или нет.Надеюсь,это тебе не в напряг?)И думаю,что Бог,скорее Ангелов вперёд вышлет,прежде чем самому придти вот так,на форум.Но верить тебе,ты пойми,это равносидьно предательству.Прости,конечно,но я не могу рисковать - у меня один шанс.
1:07 15 Август 2010
ScepteR
Участник
сообщений 369
51
Арго, Мне ничего не даст!Ни вкуса ни цвета!Зато много даст тебе)
1:09 15 Август 2010
Argo
Старожил
сообщений 2376
52
Скажи мне то,что я хочу услышать?)
обычно происходит наоборот. я же что не скажи, всё не так, и не сяк.
У Бога всё так,как надо.
как бы и да и как бы нет.
скорее Ангелов вперёд вышлет,прежде чем самому придти вот так,на форум.
))) а ангелы кто?
Прости,конечно,но я не могу рисковать - у меня один шанс.
я подумаю над этим.
1:10 15 Август 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
53
православие всё же не в моих интересах и скоро его упраздню. и все другие религии, кроме свободных.
Арго, а как на счёт свободы вабора человека? Как так упраздню? И если с демократией завязывете, как скоро?)
1:10 15 Август 2010
Argo
Старожил
сообщений 2376
54
Мне ничего не даст!Ни вкуса ни цвета!Зато много даст тебе)
что вы мне хотите дать?
1:14 15 Август 2010
ScepteR
Участник
сообщений 369
55
Эх Арго Арго… Пожелай лучше всем спокойной ночи.Ты даже на Антихриста не тянешь.Больно тебе будет.Не серчай,если что.
1:15 15 Август 2010
Argo
Старожил
сообщений 2376
56
Raduga пишет:
Арго, а как на счёт свободы вабора человека? Как так упраздню? И если с демократией завязывете, как скоро?)
ну так упраздню каноны. но можно оставить пару дармических, нагвализм. убрать всю ритуальщину.
И если с демократией завязывете
только то, что является двойными стандартами, противоречием и проч.
желаю убрать всю ложь и лицемерие. а там видно будет.
1:16 15 Август 2010
Argo
Старожил
сообщений 2376
57
Ты даже на Антихриста не тянешь.
а вы думаете, что эта сущьность чем-то отличается от бога?
1:20 15 Август 2010
Maxonior
Участник
сообщений 333
58
Argo пишет:
Да потому что Вы для бога, слишком изворотливы в ответах, только волю дай.
с вас беру пример. вы стали слишком умными.
Странно. А я с вас пример брал. То то Богу брать пример с кого-то - тем паче со свих же частей - логика железная, что называется “Божья” несомненно.
Дамы и господа. Мы стали учасниками психологической игры, правила которой создал сам Argo, и он же автор той игры. Заинтересованность Argo во всем этом оставляю на ваше рассмотрение. Кто хочет- пусть играет. У меня game over.
Рекомендовано к прочтению
1:24 15 Август 2010
ScepteR
Участник
сообщений 369
59
Арго, Ответ очевиден!Он сын человекоубийцы и лжи.Арго,хорош себе мозги пудрить))Или тебе это по-нраву?))Эдакий калейдоскоп перед сном)) Эх!Придётся в вирус мутировать,чтобы ты понял.А между тем,продолжу деление,и в конце концов сляжешь ты.Сам себя дескредитируешь.Не выставляй себя на посмешище,ака Ярик в своё время.Читал иногда,и ржал до слёз.А потом страшно стало,-ведь есть такие,кто поверил!Ладно,я спать!
Всем доброй ночи!Завтра потолкуем.
1:44 15 Август 2010
winterstorm
Участник
сообщений 375
60
Раскажу вам страшную байку на ночь. Как то после бурного отмечания 9мая. На утро тость 10мая в 9 часов утра ко мне постучали в дверь я открыл смотрю стоят две осаби мужского пола в костюмах и в гастуках с радостными улыбчивыеми лицами. Ну думаю это капец налоговая до меня добралась. Но оказались свидетели иеговы. Незнаю что случилось но я им разрешил немного почитать ихнею фигню. Читали разную ерунду. Я им задал вопрос про канец света “когда прилетят инопланетяни и долбанут феолетовым лучом со своего плазмогана”. Они сказали “не прелятят. Бог сам начнет вести изберательную войну против человечества”. Я у них спросил “останутся в живых только истеные верущие”. Рожи в костюмах мне ответели”да только истеные верущие свидетели иеговы”. Я задал им следущий вопрос”бог будет сам мочить всех остальных людей которые не верят”. Рожи в кастюмах мне ответели” нет бог пошлет своих ангелов и будет изберательная война”. Потом я открыл пиво , долбанул и понял весь смысл сказаных слов и заорал”сейчас я вас сабаки богохульные за эти слова повешу на ваших галстуках”.