Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Я Там!

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Я Там!

ПользовательСообщение

13:20
15 Август 2010

Argo

Старожил

сообщений 2376

76

Maxonior

не пишите глупостей. что такое вампир?

таким образом пробуждая нашу ответную реакцию, которая, в свою очередь, будет подпитывать вас, в той или иной форме. 

ваша ответная реакция зависит от того, что я напишу? или же от вас?

14:09
15 Август 2010

Sergixx

Участник

сообщений 368

77

Вот еще одно подтверждение того что в святом писании правильно говорилось о том что в последние времена появится много лжепророков, лжехристов, лжебогов и прочей бесовщины.

14:16
15 Август 2010

sergowech

Старожил

сообщений 4925

78

Вот еще одно подтверждение того что в святом писании правильно говорилось о том что в последние времена появится много лжепророков, лжехристов, лжебогов и прочей бесовщины.

Это предсказание пошло изначально из торы как настояние на том, что бы создать религиозный хаос в умах людей, что позволит быстрее их поработить. Ну а в дальнейшем все это контролировалось, а посему сейчас мы наблюдаем не божий промысел, а злой человеческий умысел. Не надо все события под писания подгонять - все они писались под определенные нужды. А те писания, что писались для людей - все они были погребены… Истина сейчас осталась лишь в старых сказках, да и те искореняют с огромной скоростью.

14:20
15 Август 2010

Argo

Старожил

сообщений 2376

79

Sergixx пишет:

оо..как..!

значит либо я бог, либо наступают последние времена - одно из двух, взаимоисключая и уже не отвертишься.

14:57
15 Август 2010

sergowech

Старожил

сообщений 4925

80

значит либо я бог, либо наступают последние времена - одно из двух, взаимоисключая и уже не отвертишься

Никаких противоречий тут нет!
Вы, Argo - БОГ! Это бесспорный факт. Последние времена - это то, что делает БОГ. Если Вы говорите о них, то Вы их постулируете. Если Вы говорите о новой счастливой жизни, то Вы так же это постулируете, но при этом совершенно не значит, что конца не будет - вопрос чему будет конец - во что Вы лично верите и какой постулат для себя выдвигаете!

15:44
15 Август 2010

Argo

Старожил

сообщений 2376

81

Slavs

почитайте сообщения 5 и 6. пятое я ответил по теме. а шестое, это уже вы начали спорить.

15:49
15 Август 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

82

Argo пишет:

Slavs

почитайте сообщения 5 и 6. пятое я ответил по теме. а шестое, это уже вы начали спорить.

Ну и затем на 4 страницы занимались ахинеей. Тоже я виноват? Меня тут не было, захожу сегодня утром и бах раздуили совершенно другую тему про вашу персону.

15:52
15 Август 2010

DANTE

Участник

сообщений 311

83

Argo пишет:

Почитай п. 4.2.6 правил сообщества, приятель.

15:56
15 Август 2010

sergowech

Старожил

сообщений 4925

84

НЕ…ну в самом деле ….ЧТО С ВАМИ???? ЛЮДИ!!!! Неужели действтельно чтото случилось????? Жара? В головах хаос?…..

Не… Это америкосы применили к нам после биохимического оружия климатическое, а теперь психотропное….

16:09
15 Август 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

85

Это не эмоции -это мысли вслух!
Касательно ” спокухи” это не ко мне, да пожалуй и не ко всему пост советскому пространству- давно уже иммунитет есть ))))
Просто обидно((…..Хм а может и хорошо, что Я это вижу а другим -(плохое слово),

16:11
15 Август 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

86

molodec пишет:

НЕ…ну в самом деле ….ЧТО С ВАМИ???? ЛЮДИ!!!!   Неужели действтельно чтото случилось????? Жара? В головах хаос?…..

Заметте, такое творится на каждой теме!!!!!

Не в каждой теме, а в темах где встречаются “боги” местного разлива, все их прекрасно знают. Вот если их изолировать от простых смертных, то уверяю Вас проблем не будет.

18:43
15 Август 2010

mur77

Завсегдатай

сообщений 1327

87

Светлые умы - я имел ввиду тянущиеся к светлому к истине, конечно каждый по своему, но тянущиеся в отличие от других, здесь и юристы и мебельщики, музыканты и строители, И только здесь можно узнать диаметрально разные точки зрения.Может я не совсем корректно высказался, но ведь понятно же, что я имел ввиду, ведь правда!

Теперь касаемо “Что там за чертой”, не секрет что любой проект осуществим если видишь и четко знаешь что будет в конце, результат так сказать (в этом плане у большинства присутствет размытость в видении)И я просто хотел узнать, что же видят “Гуру” ведь мноие здесь и вправду много читали и изучали этот вопрос, А видя цель, дорогу найти легче!

Ну что ж, так мне и надо “Раскритиковали по самое нехочу”, “Будем Искать”)))

19:33
15 Август 2010

VladiK

Старожил

сообщений 3160

88

mur77

Все мы боги, просто маленькие. И здесь, на земле присутствует примерно от 2% до 5% нашего реального тела, нашей энергии и нашей сущьности. Все мы по сути собственные аватары, как герои в компьютерных РПГ, мы сами тут себя создаём, а потом прокачиваем так, как считаем нужным и как умеем. Все мы здесь для опыта, обретения знаний и мощи. Насколько получилось прокачать 5% себя в этой жизни, настолько прокачалось и 95% основного астрального тела. Кто возрос в этой жизни, стал могуч вельми после смерти, кто деградировал в этой жизни, тот ослаб после смерти.

Так-что Там, за чертой обретение всех недоступных ныне знаний, ответы на вопросы, вечная жизнь и мощь, а так-же бесконечный дальнейший рост или -же бесконечная деградация, ибо каждому своё. А злые мы здесь или добрые, хорошие или плохие, и, самое главное, растём мы или деградируем поймем только перейдя черту, здесь пока у нас есть только собственные догадки и судьба, которая ведёт каждого из нас…имхо

Рекомендовано к прочтению

20:15
15 Август 2010

mur77

Завсегдатай

сообщений 1327

89

Четко и ясно! Спасибо

3:04
16 Август 2010

guest_

Гость

90

mur77 пишет:

И я просто хотел узнать, что же видят “Гуру” ведь мноие здесь и вправду много читали и изучали этот вопрос, А видя цель, дорогу найти легче!

Ты многомерная духовная сущность и у тебя здесь много братьев и сестёр, за исключением демонов хотя они тоже наши учителя злые и плохие правда. Цель развитие космического сознания. На чьей стороне, конечно на белой стороне. Способы достижения, труд, сотворчество,  не паразитизм, упорядочивание  пространства согласно традиций твоих предков.

Религии - это придаток денежной системы под названием БАБКИ как говорил товарищ Фримэн, будь с ними осторожен.

Ответ в тему: Я Там!

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
28 + 47       (обязательно)

Ваш ответ: