Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Я Там!

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Я Там!

ПользовательСообщение

10:21
16 Август 2010

sergowech

Старожил

сообщений 4925

91

Ты многомерная духовная сущность и у тебя здесь много братьев и сестёр, за исключением демонов хотя они тоже наши учителя злые и плохие правда. Цель развитие космического сознания. На чьей стороне, конечно на белой стороне. Способы достижения, труд, сотворчество, не паразитизм, упорядочивание пространства согласно традиций твоих предков.

Сюда еще добавить, что дуальности создавались для управления…, по этому все их из текста надо слить воедино… То есть нет белого и черного, плохого и злого - все есть энергия, применяемая во благо эволюции :-)

Религии - это придаток денежной системы под названием БАБКИ как говорил товарищ Фримэн, будь с ними осторожен.

Религия - придаток системы иудаистского способа управления, среди таких придатков имеются и другие - к примеру деньги, разделение и прочие…

12:20
16 Август 2010

dara

Постоялец

сообщений 448

92

“Я там”…есть ли “там”? Однозначно есть. Что ждет нас “там”? Каждому свое…
Намного из личного опыта. Что я запомнила из “там”.. Свет, чувство облегчения, просто не человеческой радости, покоя и самое интересное..нет осознания зажатости в теле, есть только осознавание себя как сгустка всеобщей энергии.. Цвета, изумительно яркие, “тут” таких нет, их не передать словами… Свет это ты сам…энергия…это ты сам..счастье..это ты сам…радость…это ты сам…абсолют…это ты сам. Уходить от туда не хочется совершенно. цепляешься за все мнимые зацепочки, что бы остаться. Потому что “там” на самом деле “ТЫ”, такой какой есть.. Там нет боли, нет страданий, нет разочарований… Оба раза, заставляла, вытаскивая себя за шкирку в прямом смысле слова возвращаться. Потому что…”тут” дети.

12:57
16 Август 2010

Ivga

Постоялец

сообщений 442

93

mur77 пишет:

Беру на себя смелость утверждать, что здесь собрались все самые светлые умы человечества.По крайней мере в нашем регионе!

Ну так вот, хотелось бы узнать: Как Вы представляете себя(и других) там, там за этой чертой, за переходом.

Конечно много вопросов, но не будем все в один ящик складывать.

Только одна просьба, без цитат и длинных замудренных текстов.Только от себя.

В смысле после смерти или после перехода, но в этом материальном мире?

Если в этом мире, то….

1) четкое разграничение на тех кто осознано духовно прогрессирует и тех кто осознанно духовно деградируют. 

2) Те кто выбирают духовный прогресс уходят жить на землю, на природу.

3) Правда, милосердие, религиозность(гармоничное сосуществование с создателем), ответственность растут с каждым днем и являются основными принципами как индивида, так и общества.

4)Люди с легкостью отказываются от всего ненужного и вредного. внутри каждого человека работает система определения плохо (для моего тела и души) или хорошо.

5) подобно цветку раскрываются способности телепатии, самоисцеления, предвидения.

6)Люди счастливы и невзгоды переживают философски…. типа - Зачем мне это? Чем (какими действиями, желаниями, мыслями) привлек это событие в мою жизнь?

ну по первому приближению все ;)

только по моему мнению все это будет после2040 года (т.е. закончатся все катаклизмы и войны) 

13:08
16 Август 2010

Ivga

Постоялец

сообщений 442

94

dara пишет:

“Я там”…есть ли “там”? Однозначно есть. Что ждет нас “там”? Каждому свое…
Намного из личного опыта. Что я запомнила из “там”.. Свет, чувство облегчения, просто не человеческой радости, покоя и самое интересное..нет осознания зажатости в теле, есть только осознавание себя как сгустка всеобщей энергии.. Цвета, изумительно яркие, “тут” таких нет, их не передать словами… Свет это ты сам…энергия…это ты сам..счастье..это ты сам…радость…это ты сам…абсолют…это ты сам. Уходить от туда не хочется совершенно. цепляешься за все мнимые зацепочки, что бы остаться. Потому что “там” на самом деле “ТЫ”, такой какой есть.. Там нет боли, нет страданий, нет разочарований… Оба раза, заставляла, вытаскивая себя за шкирку в прямом смысле слова возвращаться. Потому что…”тут” дети.

То, что ты описываешь это все переживания духовного мира, но в этом состоянии долго быть все одно не дадут (только если ты добился освобождения) возвращают в материальный мир и если старое тело не пригодно для эксплуатации дают новое тело.

22:40
17 Август 2010

miraj

Участник

сообщений 138

95

Я там… я дождаться не могу когда “я тут” кончится. Все как обычно будет, найти своих, проверить чтоб все каналы связи и порталы закрылись, отключить маяки, почистить все хорошо, а не как прошлый раз, что не пришлось возврщаться, включить маяки и по домам))) А вообще - неведение, это благо, вероятно самое большее, из всех возможных.

23:17
17 Август 2010

Raduga

Старожил

сообщений 4240

96

Как-то получилось грустно.Хмурый

0:15
18 Август 2010

lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

97

Мы каждый БОЖИЙ день то “ТАМ”, когда спим глубоким сном, ТО “ЗДЕСЬ”, когда пробуждаемся. И не думайте, что “ТАМ” вы будете отдыхать и наслаждаться спокойствием. ТАм тоже найдется для вас работа, и не такая уж простая. Смотря на каком уровне вы будете. Но, конечно, там, это “ТАМ!”.

7:14
18 Август 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

98

lilu laka пишет:

Мы каждый БОЖИЙ день то “ТАМ”, когда спим глубоким сном, ТО “ЗДЕСЬ”, когда пробуждаемся. И не думайте, что “ТАМ” вы будете отдыхать и наслаждаться спокойствием. ТАм тоже найдется для вас работа, и не такая уж простая. Смотря на каком уровне вы будете. Но, конечно, там, это “ТАМ!”.

Согласен ТАМ, будет работы ещё больше, чем ЗДЕСЬ. Не надо думать, что мол ТАМ будут как в Раю одни золотые горы и молочные реки с яблоками из Эдема по берегамСпокойный

9:59
18 Август 2010

sergowech

Старожил

сообщений 4925

99

1) четкое разграничение на тех кто осознано духовно прогрессирует и тех кто осознанно духовно деградируют.

Человек может духовно прогрессировать осознанно или бессознательно, однако деградация всегда происходит на бессознательном уровне.

2) Те кто выбирают духовный прогресс уходят жить на землю, на природу.

Не факт. Природа конечно же хорошо, однако большинство, кто ушел на природу, лишили себя самого главного - общения в социуме, что именно для духовного развития один из важнейших пунктов.

3) Правда, милосердие, религиозность(гармоничное сосуществование с создателем), ответственность растут с каждым днем и являются основными принципами как индивида, так и общества.

Что такое правда? Даже если человек говорит что-то, чего не было, это не значит, что он говорит неправду. У каждого своя реальность и если человек верит в то, что говорит, то он говорит правду.

4)Люди с легкостью отказываются от всего ненужного и вредного. внутри каждого человека работает система определения плохо (для моего тела и души) или хорошо.

Люди всегда отказываются от всего ненужного и вредного. Но другой вопрос в том, какая у них система ценностей - ведь от нее зависит и нужность или ненужность, вредность или полезность того или иного. Система определения плохого внутри человека - это показатель №1 того, что человек еще не развит духовно, ведь духовная сущность не делит мир дуально. Мир целостный и любая его энергия лишь инструмент к достижению цели, а цель каждый выбирает себе для достижения того или иного опыта. Это может быть не только опыт помучиться, но и пожить вдоволь.

5) подобно цветку раскрываются способности телепатии, самоисцеления, предвидения.

Человек и так владеет всем этим, просто сознательно не пользуется. В наш век большинство людей перегружены всякого рода информацией. А вот если попробовать перейти на строгую диеты - только фрукты и чистая вода, исключить из своей жизни интернет и любые проявления СМИ, а так же убрать извечную болтовню в голове, то человек сразу же начинает проявлять указанные свойства - и не только их, а много более.

6)Люди счастливы и невзгоды переживают философски…. типа - Зачем мне это? Чем (какими действиями, желаниями, мыслями) привлек это событие в мою жизнь?

Понятие счастья и невзгод - это все относится к дуальности бездуховного мира. Человек духовный не знает понятия счастье, потому как не испытывает противоположного ощущения. Понятие невзгоды автоматически пропадает, так как духовно развитый человек знает все, а значит любое событие, происходящее вокруг него - сознательные, а посему не может быть невзгод, неудач и прочего. В принципе нет такого понятия и сейчас - есть лишь личный опыт, а это событие эмоционально полностью нейтральное.

А вообще - неведение, это благо, вероятно самое большее, из всех возможных.

Интересный взгляд на жизнь. Тогда для чего стремиться к духовности, когда и так обладаешь всеми благами бездуховности? Духовность - это как раз и есть состояние все знать. Знающий человек может себя проявить, а человек без знаний может лишь плыть по течению.

Да и вообще - что такое ТАМ? Для чего разделять наш целостный мир на кучу всяких условностей ТАМ, ТУТ и прочие? А почему не рассмотреть наш мир таким, какой он есть? Ведь стоит помнить, что человек проявляет себя во всех плотностях - это отличает его от некоторых других существ. Другой вопрос научиться себя осознавать в остальных ипостасях и выснить причину того, что же нам мешает осознавать себя на данном этапе…
Стоит отметить так же и про тела:

То, что ты описываешь это все переживания духовного мира, но в этом состоянии долго быть все одно не дадут (только если ты добился освобождения) возвращают в материальный мир и если старое тело не пригодно для эксплуатации дают новое тело.

Кто не даст пребывать в каком-то определенном состоянии, если человек является самоопределяемым? И для чего менять тела, ведь можно сделать так, что бы тело не изнашивалось? И про освобождение - от кого освободиться? Человек сознательно держит себя в состоянии незнания и добровольно пускает в себя тех, кто питается его энергией и создает хаос. Если кто пытался медитировать, то знает, что обязательное требование - остановка внутреннего диалога. Если Вы это достигли, то стоит обратить внимание на тот факт, что каждая мысль, зарождающаяся в нашей голове, приходит снаружи - это чувствуется на физическом уровне - каждая мысль впиявливается в нас каждый раз, как мы становимся неосознанными. По этому человек не может контролировать эти мысли, он может их не пускать в себя и тем самым достичь безмолвия, но если мысль попала в человека, то борьба с ней может привести к большим энергозатратам, а по этому все практики рекомендуют не бороться, а наблюдать, выработав в себе так называемого стороннего наблюдателя.
Ну а на счет работы ТАМ, то я не согласен - если человек не поработал ТУТ, то о каком ТАМ можно говорить? А когда человек поработал ТУТ, у него пропадает дуальность и появляется осознание того, что он всегда находится ТАМ и ТУТ, а еще много где.
Вот Вам мои мысли и чувства на эту тему ;-)

14:53
18 Август 2010

miraj

Участник

сообщений 138

100

sergowech пишет:

А вообще - неведение, это благо, вероятно самое большее, из всех возможных.

Интересный взгляд на жизнь. Тогда для чего стремиться к духовности, когда и так обладаешь всеми благами бездуховности? Духовность - это как раз и есть состояние все знать. Знающий человек может себя проявить, а человек без знаний может лишь плыть по течению.

Похоже следует уточнить - по контексту имелось ввиду знание будущего. И это не взгляд на жизнь, а вывод из собственного опыта.

15:11
18 Август 2010

mur77

Завсегдатай

сообщений 1327

101

sergowech

довольно таки подробно разжевали, спасибо!

А что скажете по этой инфе, она давно уже по сети гуляет, там тоже есть про дуальность

http://prikosnovenie.by.ru/infa/t5.htm

Там есть места для критики? на Ваш взгляд?

15:19
18 Август 2010

mur77

Завсегдатай

сообщений 1327

102

Slavs пишет:

lilu laka пишет:

Согласен ТАМ, будет работы ещё больше, чем ЗДЕСЬ. Не надо думать, что мол ТАМ будут как в Раю одни золотые горы и молочные реки с яблоками из Эдема по берегамСпокойный

Одно дело когда ты работаешь в обществе в котором ты уважаешь коллектив и руководство, и чувства взаимны. Другое дело когда ты работаешь в сегодняшнем обществе. Бывали работали и до поздна и даже ночевали, и не чувствовали усталости.А сейчас только подумаешь об этой работе, налогах, коммуналках итд итп , уже усталость накатывает. Если и там такое! Увольняюсь по собственному )))

16:26
18 Август 2010

sergowech

Старожил

сообщений 4925

103

mur77, я прошу прощения, но мое видение ситуации такое, что абсолютно всю информацию дают с какой-то целью. Наша с Вами задача не принять эту информацию, а найти то, что она за собой прячет. Только так мы будем знать правду. Если рассматривать дуальность, то с тем сайтом я в какой-то мере согласен, однако сам тип изложения указанного сочинения имеет множество вещей, которые я, основываясь на личном опыте и памяти, просто отвергаю.
Что до критики, то критиковать можно все - даже столб - “Не там стоишь, не туда светишь”, а посему воздержусь от комментариев :-)

Рекомендовано к прочтению

18:23
18 Август 2010

Chronikat

Участник

сообщений 344

104

sergowech: “Ну а на счет работы ТАМ, то я не согласен - если человек не поработал ТУТ, то о каком ТАМ можно говорить? А когда человек поработал ТУТ, у него пропадает дуальность и появляется осознание того, что он всегда находится ТАМ и ТУТ, а еще много где. Вот Вам мои мысли и чувства на эту тему”

Един с Вами в понимании! Очень приятно осознавать, что есть близкие по духу люди. :))

10:12
19 Август 2010

Ivga

Постоялец

сообщений 442

105

Человек может духовно прогрессировать осознанно или бессознательно, однако деградация всегда происходит на бессознательном уровне.Смотря что каждый из нас вкладывает в слово осознанность! Если человек тянется взять раскаленный метал, ты говоришь ему что он скорее всего обожжется, он все равно берет этот кусок метала и…. обжигается! Вот это Я вкладывала в слово “сознательно”!  вернее вы правильно указали на мою ошибку…. т.е. следовало написать не осознано, а сознательно! т.е. человек был осведомлен, но принял решение делать! 

Не факт. Природа конечно же хорошо, однако большинство, кто ушел на природу, лишили себя самого главного - общения в социуме, что именно для духовного развития один из важнейших пунктов.Я говорю уход в природу, а не отшельничество (самоизоляция). т.е. быть ближе к земле, к естественным ритмам, среди людей близких по духу.  а изоляцию легче практиковать в мегаполисе  СмеюсьСмеюсьСмеюсь

общение, согласна, важный пункт-условия духовного роста, но…. более важно КАКОЕ общение, с кем и о чем ;) имеется ввиду общение как создание общности друг с другом, а не пустые разговоры :)

Что такое правда? Даже если человек говорит что-то, чего не было, это не значит, что он говорит неправду. У каждого своя реальность и если человек верит в то, что говорит, то он говорит правду.Согласна :) реальность для нас это то, что реально для нашего мозга :)

Но и такой правды будет достаточно! На то она и ПРАВДА, а не ИСТИНА Подмигиваю.

Имеется в виду, что люди перестанут врать друг другу, обманывать себя и других :)

Система определения плохого внутри человека - это показатель №1 того, что человек еще не развит духовно, ведь духовная сущность не делит мир дуально.Я говорила именно о вредном и не нужном, а не о плохом и хорошем. Вредное и не нужное (навязанное, наносное) это…. имеется ввиду освобождение от вредоносных (не служащих целям индивида) чужеродных программ по которым сейчас работает сознание и подсознание отдельно взятого человека. Духовная сущность не делит мир на хорошо и плохо т.к. это относительно, а вот вопросы “добра” и “зла” … это смотря что вкладывать в эти понятия! И это другой разговор, и не маленький…

Ivga пишет:

Но где правда, а где ложь особо никому не известно, нет Добра и Зла, есть только наше мнение на этот счётОчень по философски, но абсолютно не практично Спокойный

Если сравнить творение всевышнего с потоком реки, то движение по течению будет добром, также будет добром разрушение искусственных помех созданных с целью изменения течения (плотин, запруд и т.д.) Злом будет являться движение  в любом другом направлении (не по течению) и создание помех основному течению с целью облегчения своего движения не согласного с течением которым создается все сущее. слегка мудренно получилось, ну да ладно :)

проще говоря в чужой монастырь со своим уставом не лезут, и раз ты родился во вселенной созданной кем-то другим, то добром в этой вселенной считается следовать течению создателя Показываю язык

Человек и так владеет всем этим, просто сознательно не пользуется. В наш век большинство людей перегружены всякого рода информацией. А вот если попробовать перейти на строгую диеты - только фрукты и чистая вода, исключить из своей жизни интернет и любые проявления СМИ, а так же убрать извечную болтовню в голове, то человек сразу же начинает проявлять указанные свойства - и не только их, а много более.

согласна :)

ну так и я говорю… цветок(бутон) УЖЕ есть ему только нужны условия чтоб расскрыться и именно такие как вы написали ТОЛЬКО ПОВСЕМЕСТНО И МАССОВО Показываю язык

Понятие счастья и невзгод - это все относится к дуальности бездуховного мира. Человек духовный не знает понятия счастье, потому как не испытывает противоположного ощущенияСЧАСТЬЕ имелось ввиду СО-ЧАСТИЕ! т.е. восприятие мира не как разрозненных кусочков мозаики, а целостной картины! которая не может не восхищать своим великолепием!

В принципе нет такого понятия и сейчас - есть лишь личный опыт, а это событие эмоционально полностью нейтральное.Мне понравилось  в свое время выражение (прочитанное на автозаправке(!) а вы говорите, что мир не меняется Подмигиваю ) - Опыт это то, что мы получаем, когда не получаем то, что хотим :) :) :) Смеюсь

и давайте не путать эмоции (продукт ума и органов чувств) и  ЧУВСТВА  (не совсем удачное слово, но другого не знаю) рожденные внутренним ЗНАНИЕМ!  Это совсем разные энергии!

С уважением :)

Ответ в тему: Я Там!

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
34 + 43       (обязательно)

Ваш ответ: