Лариса, спасибо. Посмотрела клипы.
1. “Волга” - ТАКИЕ люди уходят, и так рано. Ужасно жалко. Жить бы и жить еще. Волгу посмотрела и аж мурашки по коже побежали - вот это то самое, что в нас пытаюся стирать - самобытность нашу, русскую душу, наши песни и традиции, теплый хлеб и парное молоко на столе. Физическое и духовное здоровье россиян - где оно? Сила наша богатырская? где вы!!! Пора поднимать нашу родовую память (не в смысле родноверия и прочего а в смысле как у Головачева) и план Даллеса (вот он наш, современный “змей горыныч” - не удастся).
2. “За той рекой” - сначала подумала - надо же 10 лет прошли, как платочком махнули. 90-е - же буквально вот были. Как сейчас помню на танки у белого дома пялилась в ужасе. А потом еще больше ужаснулась. КАКИЕ 10 лет нафиг - 21!!! А потом ваще в расстройство впала - ДЫК а мне то тогда сколько, если я тогда в 90-х уже “взрослой” себя считала. Мама дорогая.
3. За эти всего-то два десятилетия - сколько же мы всего наворотили. Ни боже мой. Как можем мы, обычные люди, остановить то этот каток? А событийность то все уплотняется и уплотняется.
ПыСы: А Александр всего на эти же два десятилетия меня старше (которые как миг пробежали).
Прошу прощения, что малость про личное. Но так жить хочется!!! И еще столько планов…
А когда нападает страх смертный, спасаюсь позитивом - что это самое интересное в жизни приключение.
Еще раз прошу прощения, что о грустном.