Да негры женского пола это хорошо. Loft - Summer Summer
Ужасной вам ночи. Чтоб вам приснилась эта белая женщина nina hagen с детскими косичками. Oomph! feat. Nina Hagen - Fieber
2:27 17 Август 2010
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
62
Их перепевали
3:08 17 Август 2010
maigpet
Участник
сообщений 73
63
Angels Fall First
Ангельское лицо улыбается мне Из под причин несчастий и бед, От этой улыбки тепло должно стать тебе, Но я не вижу ничего,кроме креста на твоей судьбе И света свеч,вечно плачущих по тебе. Нам постоянно нужно что-то для того, Чтобы напоминать,как мало времени нам всем отведено; И слезы падают и разбиваются о дно, Мечты,печаль и горе за одно; А Ангел первым бъется о людское зло. Я не понимал мыслей богов И не внимал урокам Христа, Я не принимал веры рабов, Лишь вера в себя спасала меня. Нам постоянно нужно что-то для того, Чтобы напоминать,как мало времени нам всем отведено; И слезы падают и разбиваются о дно, Мечты,печаль и горе за одно; А Ангел первым бъется о людское зло. Спой мне песню своей красоты, Сыграй гимн своего кооролевства, Пусть мелодия твоей арфы Утешает умершее сердце. Еще вчера при луне мы говорили друг другу:”Прощай…” Сегодня лунный свет освещает мне путь в рай…
11:29 17 Август 2010
Slavan
Постоялец
сообщений 714
64
Даа… Тумас Холопайнен раньше неплохую лирику писал. Его “Красавица и чудовище” просто шедевр. Это уже классика симфо-мэтала.
12:24 17 Август 2010
VladiK
Старожил
сообщений 3160
65
Ну и я тогда Найтвиш поставлю, тоже очень радовала меня эта группа, поднадоела трохи…
15:10 17 Август 2010
Slavan
Постоялец
сообщений 714
66
Nightwish в основном очень напряжную лирику играют, давайте послушаем что-нибудь по релаксичнее. Расслабляться же надо иногда.
15:41 17 Август 2010
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
67
ну вот действительно услада для уха и радость для души. =) А то тяжеляком запрудили всю тему. =) А мне вот лично звериный вокал и бешеные запилы гитары с уничтожением ударных установок уже лет 15, как перестали жить помогать =).
Гармония, гармония и еще раз она. В словах, в звуках, в энергетике. Коль стремимся все к высшему миру, так накой бесовской музыкой мозги засирать-то?
16:23 17 Август 2010
Slavan
Постоялец
сообщений 714
68
Иностранная музыка пленяет красатой самого исполнения, без разбора значения слов. Ты сам рисуешь картину, которую навеяла в твоей душе музыка. И не важно даже если песня совсем не о том. Родная музыка, напротив, хочет наполнить всё пространство определенным смыслом, с минимальным отклонением от темы. То есть русская музыка учит думать, а иностранная - воображать. Именно поэтому я в своё время полюбил мисс Турунен, не из-за душевных текстов, а за её чудесное меццо-сопрано (которое сейчас, кстати уже пропало), это отразило драматизм в моей душе. Ну да хватит настальгировать, поплыл я отсюда _
16:27 17 Август 2010
gooroo
Участник
сообщений 112
69
winterstorm
С того дня дете индиго опустилось в моих глазах ниже комнатных тапочек
гордыня и обида это блокировка развития….
17:52 17 Август 2010
SerGo
Участник
сообщений 68
70
Лучше послушать Робертино Лоретти (как вариант) достаточно погуглить
На тебе мое заклятье
Ведь ты моя
Перестань делать, то что ты делаешь
Я не лгу
Нет, я не лгу
Ты знаешь, что я не могу выдержать это