. Металлика, АС-ДС, Пантера, Мановар, Удо, Кинг Даймонд, всё это вчерашний день, динозавры, прародители стиля. Будушее же принадлежит стилю дет и дум металл, как самым сложным и виртуозным, а так же максимально воздействующим на слушателя, пробуждающими чуства и эмоции.
Не хочу вас огорчать, но дум тоже ,как вы говорите, “вчерашний день” , да и дет бежит следом за ним …
Среди музыкального “старья” много хорошей музыки.И довольно нелепо всю жизнь слушать музыку одного стиля. Tom Petty And The Heartbreakers - Mary Jane's Last Dance (1993)
Cовременый клубняк меня вгоняет в сон (уныло и однообразно). Но кое что из “старья” еще можно послушать. The Prodigy - No Good (Start The Dance) (1994)
17:32 18 Август 2010
winterstorm
Участник
сообщений 375
80
VladiK Я нашел тяжеляк. Почти что industrial metal Xe-None - Max Don't Have Sex With Your Ex . (не оригинальная версия 1994г.) Посмотрел этот клип и настроение улутьшилось, это правда что -”
Музыка нам жить помогает”
18:26 18 Август 2010
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
81
Slavan, Спасибо большое за Анну Нетребко, Фантастический голос.
Детство, деревня, вечер, у кого-то за десять домов старый магнитофон и большие колонки из клуба и песни, а мы малые шальные на великах носились из края в край деревни.… Почему-то теперь мне кажется что там и была настоящая жизнь.
19:55 18 Август 2010
VladiK
Старожил
сообщений 3160
84
paulkb
Да не вопрос, сколько людей столько мнений, к тому-же все стили развиваются, детстеры и думстеры, начавшие творческий путь в начале 90-х пошли в разные стороны, и идут по сей день каждый по своему…
winterstorm
Отличный клип, вспомнил детство босоногое, я тут тоже мультик поставлю…
21:54 18 Август 2010
Slavan
Постоялец
сообщений 714
85
VladiK пишет:
Отличный клип, вспомнил детство босоногое…
Ничего себе, у тебя детство было мрачное. Никому бы не пожелал. Вот я вспоминаю более светлые мульты обычно… Здесь даже рок картины не испортит _
1:19 19 Август 2010
winterstorm
Участник
сообщений 375
86
VladiK красивый клип,отличная музыка. Slavan для тебя клипЖанна Фриске - Ла ла ла (Rammstein cover by А. Пушной)
14:44 19 Август 2010
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
87
КРРУУУТТООО!)))
19:07 20 Август 2010
Slavan
Постоялец
сообщений 714
88
Песня про великого бандита Великой Волги:
Рекомендовано к прочтению
1:03 21 Август 2010
winterstorm
Участник
сообщений 375
89
Мда в “былинных” героях напрочь отсутствует сексопильность но нечего я направлю на истинный путь.
Sunblock - First time
14:06 21 Август 2010
Slavan
Постоялец
сообщений 714
90
winterstorm пишет:
Мда в “былинных” героях напрочь отсутствует сексопильность но нечего я направлю на истинный путь.
Былинный герой???!!!!! Да что Вы, помилуйте. Стенька Разин был казачий разбойник, какой уж там героизм. Он воевал только ради наживы. И персидскую княжну в Волгу кидать тоже как-то не по-геройски.
Да и кстати это истореческая личность, а не былинная. Я лично не одной былины о нём не знаю, а исторические хроники о нападении Разина на персидские города имеются.
winterstorm пишите о том, что сами знаете, мой Вам совет.