а моя любимая музыка-мелодии индейцев Перу Эквадора Боливии,известная ещё как музыка Анд. их флейты звучат завораживающе. низкие глухие шипящие звуки флейты сампоньо сменяют звонкие переливчатые звуки флейты кена. они на меня действуют как психоделическая музыка. особенно инструментальная музыка индейских ансамблей Савиа Андина, Групо Аймара, Перу Манта, Боливиа Манта, Групо Альтиплано. и в одной мелодии я нашел типично русские мотивы!
14:42 17 Февраль 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
515
Анатолий, это красивая музыка. Может быть, что-то выложите?
18:12 17 Февраль 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7972
516
Raduga,как выложить на форум,не знаю. и у меня не комп,а смартфон. у него не такие большие возможности. я качаю перуанскую музыку не напрямую,а через приложение по поиску музыки,нужно только набрать в его поисковике название ансамбля или имя исполнителя. мне нравятся композиции,в которых звучат именно звуки флейт. и лучший ансамбль в этом смысле Peru Manta.
19:00 17 Февраль 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7972
517
плагины что тут выложены,у меня не отображаются,просто пустые рамки.
одна из самых психоделических и медитативных индейских мелодий- Chulla, в исполнении неизвестного ансамбля. я слышал ее и у Перу Манта,но его исполнение явно уступает неизвестному ансамблю.
1:27 19 Февраль 2011
Sonar
Постоялец
сообщений 422
518
Ласковый май - Я откровенен только лишь с Луною.
Комиссар - Ты уйдёшь
1:45 19 Февраль 2011
OlegS52
Завсегдатай
сообщений 989
519
Сонар, модер ты наш хороший. а можно лми тут музыку из “контакта” вставлять ???
2:29 19 Февраль 2011
Sonar
Постоялец
сообщений 422
520
Музыку или видео ? Видео можно, через сторонний плеер, только видеть его будете только вы или зарегистрированные в контакте. Перекиньте с контакта на рутуб и вставляйте, тогда все будут видеть.
11:39 19 Февраль 2011
Wermut
Старожил
сообщений 3348
521
16:13 21 Февраль 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
522
Ну, вот, и закончилось моё заключение. Я рада снова быть с вами. И поэтому решила устроить небольшой концерт.
Но сначала, увертюрой дарю песню всем, кто был и есть в бане. Мы все живые люди и в любой момент можем допустить ошибку. Моне было тяжело видеть вас и не иметь возможность общаться. Я поняла, если меня когда-нибудь забанят навсегда, то в моём “Избранном” не будет любимой закладки. Для меня это слишком невыносимо.