А с этой песни я узнал, кто такой Марк Нопфлер, который потом еще долго меня радовал хитами. Но это было позже. А вот эту тему я услышал за стенкой у соседа, сам при этом в третьем классе школы учился. И так она меня зацепила, что до сих пор не отпускает. =)
Тема ветки “Музыка нам жить помогает”. А под вибрациями “Бурато” действительно только ППШ откопать, да саблю наточить - и в бой. Со всеми и против всех. =) Хотя понятно, что экс-Нержавеечкин шутит так, но… бр-р-р…
Все-таки мне ближе “для жизни” следующее:
И да, мне нравятся группы и музыканты, которые умеют выступать живьем, ибо остальное - “фотошоп”, как любят говорить некоторые слои населения. =) Например, на концертах Киркорова или Кадышевой вот такого не увидишь никогда:
Рекомендовано к прочтению
23:51 13 Август 2010
VladiK
Старожил
сообщений 3160
29
Slavan
Зато сразу понятно, кому, куда и за что, очень философский видеоряд по моему.
a_niskin
Вы правы, металл сильно повлиял на мои пацифисткие мировозрения, а вот еще очень радующие меня вибрации…
0:23 14 Август 2010
Slavan
Постоялец
сообщений 714
30
Металл - повлиял на пацифистские мировоззрения? Пацифизм - это принципиальное отвержение насилия. А металл - самый яростный стиль, часто к нему призывающий и на него возбуждающий. Не весь металл конечно, но львиная его доля. Я лично, любитель симфонического стиля. Жесткий хард не моё.