Жена купила несколько лотерейных билетов. — Если я выиграю, -сказала она мужу, - то куплю себе новое пальто с воротником из норки! — А если не выиграе шь? - Съехидничал муж. — Тогда ты мне его купишь!
=====
Воспитательница Виолетта Валерьевна к концу первого рабочего дня в детском саду согласилась, что ее зовут Фиолетовое Варенье.
=====
Чубайс обвинил россиян в неблагодарности, и заявил, что “все общество должно сказать большое спасибо олигархам, за последние 25 лет отстроившим страну и вернувшим людям зарплаты“. Новость дня: Чубайс стал обладателем высшего мирового достижения для Книги рекордов Гиннеса, как индивид, всего за сутки посланный на хрен 146 миллионов раз абсолютно разными людьми.
=====
— Здравствуйте, я хотела оформить заявку на выход в город. — Да, пожалуйста. Назовите причину выхода. — Посещение любовника. — Оставайтесь дома, к вам приедет волонтер.
=====
Жена купила несколько лотерейных билетов. — Если я выиграю, -сказала она мужу, -то куплю себе новое пальто с воротником из норки! — А если не выиграешь?-съехидничал муж. — Тогда ты мне его купишь! anekdotov.net
-И не нужно пытаться вешать нам лапшу на уши.Мы же не зомби-украинцы.
-Ты даже не знаешь, кто такой Бог.И тебе при этом смешно.
-Для особо одеренных - если режим строжайшей самоизоляции не продолжить, то населению Земли придет полный писец.
-Что важнее для Бога? Сохранить популяцию населения Земли, основная часть которого работает не покладая рук и не выходит ни на какие митинги. Или сохранить несколько убогих бездуховных существ, требующих особливого внимания к своей никчемной личности?
-Ответственные граждане находятся в самоизоляции добровольно. А безответственных - дубинкой по голове и в принудительную изоляцию. Что не понятного? Я бы еще электрошокер всем полицейским в руки.
- Индикатор правильного пути человека это - его хорошее здоровье, прекрасное самочувствие, чувство радости при пробуждении, чувство удовлетворения и благодарности за прожитый день…
Но я уважаю твоё личное пространство. Ты просто должна знать одно простую истину - как тебе жить, решаешь только ты сама.
Ларусь, я тя Люблю. Я тебе дала удочку.
Лариса, да нужно было Радугу не в раздел “как быть женщиной” посылать, а во имя Бога и Вселенной, дать ей дубинкой по голове, она бы сразу познала чувство радости при пробуждении.