Что есть глупость и тупость для тебя? Ты призываешь в одной теме, цитирую:
Alto пишет:
Ребята хорошие на сайте все. РАЗНЫЕ, да, но никто ж не обещал близнецовость. Мнения разные, порой разнополярные. Но тем и интереснее.
А теперь ты говоришь:
Я не буду уважать ГЛУПОСТЬ и ТУПОСТЬ, мой ментальный цензор скорее меня придушит) Обненавидься, выдра, мне насрать
Вот поэтому ещё, я хочу спросить: ты кем себя мнишь? Ты идеально умный человек ? Ты ведь естественно как и все люди не считаешь себя тупым верно ? Но как ты поймёшь, тупой ты или нет?
Ты можешь быть совершенно тупым в тех вопросах - в которых не разбираешься. Согласен? Но тогда зачем ты лезешь туда, в чём не разбираешься и изгрыгиваешь на людей тонны миазм только потому, что ты их не понимаешь и считаешь их реальность тупой и абсурдной?
Вот не так давно ты затронул музыкальную тему: тебе не понравилось то что я слушаю и ты начал упрекать меня в этом как какой-то невменяемый человек который покусился на вкусы другого человека.
Это выглядело крайне тупо и глупо с твоей стороны.
А сейчас ты говоришь, что не будешь уважать то,что кажется для тебя тупым и глупым.
Так вот, а ты думаешь я, буду уважать тупость и глупость?
Теперь проведи линию ____________________ и что получается?
В одном месте ты утверждаешь, что все разные и это прекрасно, а в другом месте ты презираешь вкусы других людей, т.к. они не вписываются в твои преставления в принципе. И ты не можешь представить то что говорит другой человек просто потому, что не знаком с этим вкусом. Или, ты слышишь не ту мелодию, которую слышу я в том или ином произведении, в той или иной атмосфере и т.п.
К примеру:
Я слушаю произведение и по своему слышу ту или иную мелодию находясь в подходящей на то атмосфере своего быта. Ты слышишь тоже самое произведение, но совершенно другую мелодию, находясь в другой атмосфере своего быта. Тут важны все детали. Даже то, какое оборудование ты используешь в момент прослушивания. Ничего ли тебе не мешает ? И т.п.
Вот это вот разное - и уважай. Просто ты говоришь одно, но при этом сам не являешься таковым - не уважаешь разность людей обращаясь в уничижетльной форме разного сорта словесных миазм. .