Предлагаю в этой ветке исповедоваться))) не смейтесь только, правда, я имею ввиду если кто-то захочет извиниться вслух, но в тоже время анонимно допустим, не обязательно в отношении формучан, а в плане - о чём нибудь своём может быть. Выразить то что хочется выразить.
Начну тогда:
Я прошу прощения если моя внутренняя жестокость кому-то навредила, или кто-то разочаровался из-за этого с давних пор. Особенно второе . Мне так давно казалось, не знаю почему, но только сейчас созрелось написать. Всех люблю и ненавижу естественно ))) вот.
Милости просим
2:38 7 Март 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
2
Суббота. Всё же Исповедь - скажите это выглядит так немощно. Особенно наглядно. Наверное поэтому ещё в другой интерпретации Бог призывал Исповедь вашу заключать наЕдине - в Единстве. Поистине душа немощна. Это называется смирением ума перед Разумом | Осознание немощи ума перед Разумом.
\
3:05 7 Март 2020
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
3
Elfen Lied пишет:
Всех люблю и ненавижу естественно )))
Аминь.
3:21 7 Март 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
4
Мне вот что подумалос: а ведь, если бы Бог предстал пред нами действительно и сказал что делать - мы бы стали зомби, и расшибали бы лбом пол только чтобы съесть конфету. Образно.
Поэтому Бог является - тайно. Всегда. А кто готов - явно.
4:22 7 Март 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
5
Блиать….ладно бы подрочить позвали коллективно…в тишине и темноте, чтоб кошка не мявкнула…
Нет же, дебилы. “давай помолимсо”
7:36 7 Март 2020
Wermut
Старожил
сообщений 3348
6
Alto
Либо он в поисках себя (есть в этом что-то подростковое), либо куражится.
Если же идиотства действительно так много - печально, что ж..
10:26 7 Март 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
7
Wermut, Alto, побойтесь Бога
И читайте внимательно что пишется. Тогда может быть, вы не будете нести бессовестную чепуху в пустоту? Ведь вы даже не поняли о чём ветка. И после этого вы считаете себя адекватными? Прочитайте ещё раз внимательно о чём ветка - и извинитесь перед собой за свою сказанную глупость. А то выходит так,что стыдно мне, когда позоритесь - вы.
10:44 7 Март 2020
Wermut
Старожил
сообщений 3348
8
Elfen Lied пишет:
Какого нафиг бога?)) Побойся Чебурашку…
10:47 7 Март 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
9
Wermut пишет:
Elfen Lied пишет:
Какого нафиг бога?)) Побойся Чебурашку…
Не знакома фраза? По другому: как не стыдно, имейте совесть, позор.
11:33 7 Март 2020
Wermut
Старожил
сообщений 3348
10
Стыдно должно быть за что?
Или ты из тех чучел про “оскорбление чувств верующих”?
11:56 7 Март 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
11
Wermut пишет:
Стыдно должно быть за что?
Да о себе ОНО - тянитолкай-ко рассказывает. Неужто непонятно
Оно как раз из тех “чучел”, кому не стыдно и не позорно не иметь совесть вообще.
манипуляторша инетчица-учителка ,“Читайте ещё раз #7.”
12:05 7 Март 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
13
zor-russ пишет:
=)
Рекомендовано к прочтению
9:17 11 Март 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
14
Эльфен, может быть я действительно тебя не так понял. Только я писал вовсе не о Боге, не о религии. Так какой стыд я должен испытывать по твоему? Ты увидел в моем посте слово “молиться” и связал это напрямую с Богом? Так я тебя немного разочарую. Термин “молиться” может употре.б.ляться в отношении абсолютно несвязанных вещей: кто-то может молиться Маммоне, кто-то на свою вторую половину, кто-то на кошелек своей второй половины, кто-то на красивый камушек на вершине горы, другой на памятник какой-нибудь, еще можно на эту же тему написать, как целыми странами могут веками молиться на своего правителя, министра, культурного деятеля, эстрадного исполнителя и прочая-прочая. Надеюсь, смысл понятен. Вот я и говорю о том, что вы тут в этой теме собрались молиццо на некое своё сообщество “эльфоединения”, в котором предлагается и поощряется на весь интернет вываливать свое личное, сокровенное. Я абсолютно против подобных публичных излияний. Иногда некоторым никам тут даже кричу “лучше молчи, потом же обсмеяна будешь”. Никогда неизвестно, кто и как потом использует данную информацию. Атмосфера интернета весьма обманчива. Казалось бы, чудесные и милые люди сидят там за некими никами. А кто сидит в реальности - абсолютно неизвестно. Поэтому люди приходят пообщаться ни о чем и обо всем сразу - то бишь, ментально помастурбировать-подрочить, как я это называю, просто поболтать. И лучше просто утолять свою жажду общения и скуку разговорами ни о чем или о третьих лицах в общем, чем вываливать никому ненужные свои грязные трусы-исповеди и скелеты из шкафов непонятным случайным собеседникам под обезличенными никами. С наилучшими пожеланиями!
10:45 11 Март 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
15
Alto пишет:
И лучше просто утолять свою жажду общения и скуку разговорами ни о чем или о третьих лицах в общем, чем вываливать никому ненужные свои грязные трусы-исповеди и скелеты из шкафов непонятным случайным собеседникам под обезличенными никами.
Тогда зачем всем известные люди приходят на передачу “Секрет на миллион” и вываливают на весь свет свои “грязные трусы-исповеди и скелеты из шкафов”? И, если это кто то смотрит и ставит свои лайки, значит, это кому то нужно. И, наверное, в первую очередь, им самим.