Тебе не достаточно аргументов?)) Крутишься, как “вошь на гребешке”))
Где аргументы? Я тебя прошу, приведи аргумент, где я по твоему мнению указываю тебе на то, как тебе расшифровывать то или иное, поскольку именно в том случае, от меня таких указаний не было. Тебе показалось и ты затаил злобу на меня которую через некоторое время выплеснул в неуместной форме.
Именно это меня и задело - то что не в тему, без причины. Поскольку причина так и не выяснилась - из-за отсутствия аргументов, которые не расставили все точки ещё тогда.
14:39 29 Июль 2020
Lubava
Старожил
сообщений 5606
47
Elfen Lied пишет:
Научись видеть причину Lubava. Будешь объективна -я тебя захочу услышать если будет объективно. Нет объективного - я буду аргументировать дальше по факту и приводить причины.
мне ты вообще не интересен) мне абсолютно пофигу ,будешь ты меня слушать или нет. Я высказала свою точку зрения проходя мимо. Имею право,хрен оспоришь)))
14:40 29 Июль 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
48
Lubava пишет:
мне ты вообще не интересен) мне абсолютно пофигу ,будешь ты меня слушать или нет. Я высказала свою точку зрения проходя мимо. Имею право,хрен оспоришь)))
Ну так и иди мимо, что ты сейчас опарвдываешься и столбишься тут? Раз сама пишешь, что проходишь мимо и тебе всё равно. Сама себе противоречишь.
Оправдывайся если не уверена в своей проходящей мимо особе
Ты мне так же не интересна, как может быть интересно та, кто субъетивно оценивает и вырывает из контекста те или иные текста ?
14:44 29 Июль 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2137
49
Elfen Lied пишет:
Malikorn пишет:
Тебе не достаточно аргументов?)) Крутишься, как “вошь на гребешке”))
Где аргументы? Я тебя прошу, приведи аргумент, где я по твоему мнению указываю тебе на то, как тебе расшифровывать ..
Все аргументы в топиках, где велись диалоги.. Вся переписка в открытом доступе, для желающих составить обьективное мнение по конфликту. Нужны ссылки, скрины и лингвистическая экспертиза? А не пошел бы ты к нехорошей маме, хлебать щи с ( цензура)..
14:45 29 Июль 2020
Lubava
Старожил
сообщений 5606
50
Elfen Lied пишет:
Lubava пишет:
Ну так и иди мимо, что ты сейчас опарвдываешься и столбишься тут? Раз сама пишешь, что проходишь мимо и тебе всё равно. Сама себе противоречишь.
Обязательно пойду) только сама, не надо меня провожать))
вот сейчас только поблагодарю Маликорна ,хоть один нашёлся на форуме,кто одёрнул тебя
Маликорн!
14:46 29 Июль 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
51
Lubava пишет:
Обязательно пойду) только сама, не надо меня провожать))
вот сейчас только поблагодарю Маликорна ,хоть один нашёлся на форуме,кто одёрнул тебя
Маликорн!
Ты очень смешная
14:47 29 Июль 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
52
Malikorn пишет:
Все аргументы в топиках, где велись диалоги.. Вся переписка в открытом доступе, для желающих составить обьективное мнение по конфликту. Нужны ссылки, скрины и лингвистическая экспертиза?
Приведи текст и укажи где именно тебе показалось, как я тебе указываю как тебе расшифровывать то или иное? Я тебе ещё тогда пишу: приведи аргумент, почему тебе так показалось и т.д.
Но ты ушёл и затаил злобу не в тему, поскольку не обосновал по существу свои претензии.
Уже в 3 раз прошу просто привести текст. Но так и не приводишь… Как мы можем расставить все точки, если мы не можем даже выяснить за то какое там число?
14:49 29 Июль 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
53
Elfen Lied пишет:
Ты очень смешная
Потешная.
14:51 29 Июль 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
54
Svetlena пишет:
Elfen Lied пишет:
Ты очень смешная
Потешная.
Да это странно, примерно раз в месяц приходит чтобы потешаться над другими и самоутверждаться в своей мимопроходящей особе.
14:53 29 Июль 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2137
55
Lubava пишет:
Маликорн!
14:59 29 Июль 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2137
56
Elfen Lied пишет:
Malikorn пишет:
Все аргументы в топиках, где велись диалоги.. Вся переписка в открытом доступе, для желающих составить обьективное мнение по конфликту. Нужны ссылки, скрины и лингвистическая экспертиза?
Приведи текст и укажи где именно тебе показалось, как я тебе указываю как тебе расшифровывать то или иное?
Читать не умеешь?)) Я все сказал, хочешь и дальше в непониме)) играть?)) Флаг тебе в руки..))
15:03 29 Июль 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
57
Malikorn
Да какая там игра что ты всё хихикаешь? Я хочу выяснить причину твоих оскорблений, ты пишешь, что ты меня 26 июля оскорбил из-за того, что не понял меня в каком там числе июля ?
То есть ты затаил злобу намного раньше, а совсем недавно - 26 июля, просто её выплеснул невпопад.
Зачем?
15:08 29 Июль 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2137
58
Рекомендовано к прочтению
15:12 29 Июль 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
59
Malikorn пишет:
Elfen Lied пишет:
Ясно что ветка 'тайные символы' но чтобы понять эти тайные символы, нужно ведь расставить всё на свои места, чтобы не повторять уже существующие сценарии из других фильмов, а тем более - не проецировать их на совершенно ином сюжете и вырисовывать поверх них какие либо символы.
Это как если бы мы брали Айзека Азимова и проецировали на нём символизм Олдоса Хаскли .
Некрасиво бы вышло, правда?
Вы собираетесь учить меня, как понимать тайные символы и расставлять всё на свои места? Не много на себя берёте, моська не треснет?)) Вмешиваетесь не в своё, выпендриваетесь, требуете каких-то доказательств.. Вы здоровы вообще? Если Вас что-то не устраивает, можете озвучить своё видение фильма/сериала, привести доказательства своей теории в письменном виде и по кадрово, если на то пошло. Провести научные изыскания в виде реферата и защитить докторскую в конце концов, получить медальку на шею и узбагоиться.))))))))
Вот. Где я выпендриваюсь, куда я не в своё вмешиваюсь? Где я указываю лично вам как вам видеть символы ? Требую аргументированного мнения от человека, а человек что написал в ответ у меня волосы дыбом.