Всем известным людям всегда мало денег:) И свою утраченную просранную популярность они восполняют вот подобной мерзотой всякой, как вчера в программе у Малахова “ДНК тест, я беременна от Киркорова”. Киркорову с этого - тупо пиар. Якобы беременной этой - хотя бы минута славы на федеральном канале. Глупому зрителю - минутка развлечения.
7:55 12 Март 2020
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
17
Alto пишет:
Блиать….ладно бы подрочить позвали коллективно…в тишине и темноте, чтоб кошка не мявкнула…
когда будет вселенский сбор на сие действо- маякните)))
9:47 12 Март 2020
Aragon
Старожил
сообщений 6160
18
Lena_DIIIEM пишет:
Alto пишет:
Блиать….ладно бы подрочить позвали коллективно…в тишине и темноте, чтоб кошка не мявкнула…
когда будет вселенский сбор на сие действо- маякните)))
специальный блог будет создан
9:49 12 Март 2020
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
19
у вас чего тут,секта седьмого дня извращений?
10:00 12 Март 2020
Aragon
Старожил
сообщений 6160
20
mogikanin пишет:
у вас чего тут,секта седьмого дня извращений?
а когда были предидущие 6 дней?
2:18 29 Июль 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
21
Malikorn
Может извинишься по человечески?
4:11 29 Июль 2020
Lubava
Старожил
сообщений 5606
22
Elfen Lied пишет:
Предлагаю в этой ветке исповедоваться))) не смейтесь только, правда, я имею ввиду если кто-то захочет извиниться вслух, но в тоже время анонимно допустим, не обязательно в отношении формучан, а в плане - о чём нибудь своём может быть. Выразить то что хочется выразить.
Начну тогда:
Я прошу прощения если моя внутренняя жестокость кому-то навредила, или кто-то разочаровался из-за этого с давних пор. Особенно второе . Мне так давно казалось, не знаю почему, но только сейчас созрелось написать. Всех люблю и ненавижу естественно ))) вот.
Милости просим
Ты кто такой ,чтобы перед тобой исповедовались? Ты столько тут нагадил людям, оскорбляешь всех поголовно и ещё имеешь наглость требовать от форумчан извинений? Мда. Тут эзотерики между прочим, в большинстве своём. И если ты сюда попал ,то должен знать , что всё что ты притягиваешь к себе это и есть твой ,заслуженный, урок. Чего ты достоин, то ты и получаешь. Так что делай выводы и ищи в себе ,кайся сам ,бей челом и исправляй свою натуру. И тогда будет и на твоей улице грузовик с пряниками .
Мудрые люди не требуют извинений. Они прощают.
12:13 29 Июль 2020
oratora
Гуру
сообщений 22894
23
Lubava пишет:
Мудрые люди не требуют извинений. Они прощают.
А совсем мудрые и не замечают , что их оскорбили. Что толку требовать извинения от того, кто не понимает, что обидел кого-то? Что толку объяснять кому-то , что не стоит обижаться по таким пустякам?
13:44 29 Июль 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
24
Lubava, Где я пишу что надо передо мной, что ты опять не понимаешь моих слов? Мда.
И раз на то пошло: пускай тут каждый напишет кому я что плохого делаю ? Чтоб ты не была голословным профаном в этом. Если никто не напишет и не агрументирует - тогда ты не права и тебе следовало бы изивиниться за то что ты написала - потому что написала субъективно и тем самым намутила воду…
Согласна? Мудрые люди не мутят воду субъективно и говорят за себя, поскольку не могут знать за всех.
13:47 29 Июль 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2053
25
Elfen Lied пишет:
Malikorn
Может извинишься по человечески?
Хочешь поговорить об “этом”?))
13:51 29 Июль 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
26
Malikorn пишет:
Хочешь поговорить об “этом”?))
Ты зашёл и оскорбил в ветке про нло. Меня это задело, потому что это был вброс субъективной информации которая намутила воду Никому не нравится когда тебя на пустом месте не в тему передергивают в уничижительной форме
13:59 29 Июль 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2053
27
Elfen Lied пишет:
Ты зашёл и оскорбил в ветке про нло. Меня это задело..
Ты зашел в топик Тайные Символы и влез в мой разговор с Сканирой, при этом рассуждая за Татьяну ,как ей думать, и указывая мне, как правильно, с твоей точки зрения, мне расшифровывать.. Ты не охренело, чудилко картонное?)))
14:11 29 Июль 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
28
Lubava пишет:
Ты кто такой ,чтобы перед тобой исповедовались? Ты столько тут нагадил людям, оскорбляешь всех поголовно и ещё имеешь наглость
Ты нагадила не меньше.
Рекомендовано к прочтению
14:13 29 Июль 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
29
oratora пишет:
А совсем мудрые и не замечают , что их оскорбили.
Значит, вы не мудрая, оратора.Что и следовало доказать.