реально готов просветлеть, но вот данный адепт тоже слился
правильно, могущество темной стороны огромно
светлые вечно сливаются
Длинно, зря вы ставите в заслугу кураторам вашим темным то что Ярослав не пожелал продолжать разговор в данной ветке, слился он не выдержал ёрничанья стёба . Вспоминаю как года три назад один новичок опубликовал в блогах у нас статью и был довольно-таки мягко раскритикован а вскоре появилась другая статья где уже другой новенький с другого аккаунта требовал уголовной ответственности для тех кто насмешничал над статьей первого новичка мотивируя это тем что тот в отчаянии пытался совершить самоубийство и в этом оказывается были виноваты мы - те кто критиковал его статью включая и меня. эх вы учителя просветленные…. ягодки цветочки собирать бы вам на райских лужайках а не учить людей, живых людей! тьфу
21:19 31 Октябрь 2014
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
47
miara-pikran, наш Yar ,не новенький на сайте….с 2009 года здесь,так что все наши повадки,знает. Думаю,не обидется на нас.
21:23 31 Октябрь 2014
miara-pikran
Старожил
сообщений 7951
48
Наяда, но он только зарегился в те далекие времена а начал писать лишь на днях а допрежь может и глаз не казал на наш сайт
21:28 31 Октябрь 2014
miara-pikran
Старожил
сообщений 7951
49
доведу до просветления
доведу до исступления
доведу до преступления
- вот три этапа которые по логике предстоит нам пройти
21:40 31 Октябрь 2014
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
50
miara-pikran,
Скрипачь.
доведу до извращения,
21:51 31 Октябрь 2014
miara-pikran
Старожил
сообщений 7951
51
strange
скрипач способен довести до смертоубийства оного музыканта а эзатерек способен? доведет разгневанных адептов просветления когда те убедятся в отсутствии результата
17:12 1 Ноябрь 2014
Yar
Участник
сообщений 33
52
Услуга отменена.
17:48 1 Ноябрь 2014
miara-pikran
Старожил
сообщений 7951
53
Yar пишет:
Услуга отменена.
Гора родила мышь прочитав это самое…….я пришел к выводу что это был не живой человек а компьютерная программа именно такой оборот характерен для ботов
18:34 1 Ноябрь 2014
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
54
Yar пишет:
Услуга отменена.
Я так и не понял в чем прикол был? На троллинг критику обиделся? А как же просветления, ведь если человек темный, то что бы его просветить, то не один десяток заковыристых вопросов и издевок выслушать придется, а тут терпение и крепкие нервы надо, которых у тебя походу нет… Хотел как лучше, да задача для тебя оказалась непосильной…
19:04 1 Ноябрь 2014
Aaz
Завсегдатай
сообщений 1650
55
Vladislav_5 пишет:
Yar пишет:
Услуга отменена.
Я так и не понял в чем прикол был? На троллинг критику обиделся? А как же просветления, ведь если человек темный, то что бы его просветить, то не один десяток заковыристых вопросов и издевок выслушать придется, а тут терпение и крепкие нервы надо, которых у тебя походу нет… Хотел как лучше, да задача для тебя оказалась непосильной…
Чему может научить человек или по его словам - до чего может довести человек, который делая такие заявления не общается с людьми, не говорит ничего о себе и является по сути темной лошадкой.
Может ищет лохов чтоб подоить на деньги - мол первый сеанс бесплатно, а потом плати…
Может сам что-то понял в жизни или пережил… Может просто скучно человеку…
В любом случае если хотел бы помочь кому-то - не сливался с темы, ибо как правильно написал владислав_5 “непросветленные” люди полюбому бы задавали некрасивые вопросы, на которые им нужен был бы ответ…
А так вывод только один - человек сам не является просветленным и не готов вести к этому других.
12:15 2 Ноябрь 2014
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
56
Vladislav_5 пишет:
Yar пишет:
Услуга отменена.
А мне кажется, что Yar проверял работоспособность сайта )))
20:08 2 Ноябрь 2014
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
57
так никто и не просветлилсо?
20:10 2 Ноябрь 2014
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
58
Lena_DIIIEM пишет:
так никто и не просветлилсо?
Не оказалось достойных )))
Рекомендовано к прочтению
21:11 2 Ноябрь 2014
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
59
Эх, как вы его так быстро, оперативно.. И меня не дождался, бедный. А я как раз в отъезде была. И объявления этого не успела прочитать. Только что наткнулась. А то бы позвонила обязательно. Мне терять нечего, кроме своих цепей. Меня уже кто только не просветлял. И по скайпу, и на собраниях. Ничто меня не берёт (денег-то у меня нет всё равно, так что не опасно). Нужен специалист посильнее. Но уже поздно, поезд ушёл. Не везёт мне как всегда. А то бы я бы была просветлённая, а вы бы все остались в темноте. Но раз уже дан отбой, то увы…
Но совет на будущее всем просветляющим: реклама срабатывает не сразу, нужно какое-то время, это закон маркетинга. Тут спешка противопоказана. и повторять рекламу надо несколько раз и регулярно. Приучить клиентов к этой мысли. А то обнадёжил и исчез.
А ведь какое поле для своей деятельности потерял. Здесь у нас ему работы - непочатый край было бы.
Значит, не судьба.
21:56 2 Ноябрь 2014
miara-pikran
Старожил
сообщений 7951
60
Алогизма
Эх, как вы его так быстро, оперативно..
затроллили понукаемые Тьмой… такого мастера! я сожалею что Ярослав забыл прекрасные строчки из песни Надежда
« нужно только выучиться ждать нужно быть спокойным и упрямым » сдался Тьме и слился