Изучив информацию, скажу что врятле то, что я предлагаю можно назвать с точки зрения индуизма или буддизма просветлением, но при удачном исходе беседы вам станет гораздо легче жить. Просто я не знаю как это ещё назвать.
Очень интересно узнать что под вашими помыслами и намерениями?
15:53 30 Октябрь 2014
Wermut
Старожил
сообщений 3348
32
Вниманию “добровольцев”
первое: у Яра может не быть достаточных знаний и компетенции для оказания добрых услуг (т.е. его “помощь” может оказать обратный эффект);
второе: если п. 1 верен, то соблюдения этики (неразглашения) он тоже не гарантирует.
Так, что на свой риск можете излить ему душу, а потом про вас напишут какую-нить забавную историю в ЖЖ (как вариант)
17:40 30 Октябрь 2014
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
33
Yar пишет:
Изучив информацию, скажу что врятле то, что я предлагаю можно назвать с точки зрения индуизма или буддизма просветлением, но при удачном исходе беседы вам станет гораздо легче жить. Просто я не знаю как это ещё назвать.
Уступаю свою очередь …уже просветлело маленько )))
18:45 30 Октябрь 2014
miara-pikran
Старожил
сообщений 7989
34
Wermut пишет:
Вниманию “добровольцев”
первое: у Яра может не быть достаточных знаний и компетенции для оказания добрых услуг (т.е. его “помощь” может оказать обратный эффект);
второе: если п. 1 верен, то соблюдения этики (неразглашения) он тоже не гарантирует.
Так, что на свой риск можете излить ему душу, а потом про вас напишут какую-нить забавную историю в ЖЖ (как вариант)
Яр, Вы вызвались просветлить нас помогая опорожнить естество наше от Тьмы и поистине инициатива Ваша достойна похвалы да и скажу прямо счастлив тот кто попадет в руки Ваши ну вот лично мне не знаю какое это чувство гложет и неверие в силы Богом данные Вам и да в общем стрёмно как то и нет уверенности ни в чём. Особенно коробят меня насмешки издёвки иронические замечания в Ваш адрес а с другой стороны что им могу противопоставить, что…. Весь день сегодня как на иголках как на ёжиках сижу колеблясь и…. И вправду где гарантия что потом про этот случай не раструбят по би-би-си как пел в свое время Высоцкий?!!
19:02 30 Октябрь 2014
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
35
блин, я готов Может у Яра получиться меня избавить от темной стороны силы Ведь на ней так здоровско Яр, пиши, звони
Тебя ждет темная сторона
19:13 30 Октябрь 2014
Aleks_g
Завсегдатай
сообщений 1015
36
Детский сад, ей Богу.
19:20 30 Октябрь 2014
miara-pikran
Старожил
сообщений 7989
37
и не говори Алекс! даже не детский сад а настоящий густопсовый троллизм хищно затроллили ветку с большим потенциалом
19:45 30 Октябрь 2014
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
38
Похоже в итоге, ПросветЛитетли просветЛили ПросветЛителя )
20:09 30 Октябрь 2014
Aaz
Завсегдатай
сообщений 1650
39
Я человек малообразованный и темный. Немогли бы вы мне объяснить ясно, доходчиво и понятно, что собственно говоря есть “Просветление” и зачем оно например необходимо мне лично?
Это вопрос к товарищу Yar'у…
10:49 31 Октябрь 2014
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
40
39 постов и не один не просветлился. Зачем все брехнёй занимаются?
11:08 31 Октябрь 2014
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
41
strange пишет:
Просветляются таким образом )))
14:30 31 Октябрь 2014
miara-pikran
Старожил
сообщений 7989
42
затроллили тему ни стыда ни совести ахахахаха тьму в себе не уменьшишь регулятором а начинать с чего-то надо но как решиться на сомнительное предложение мне жаль что Яр не пожелал рассказать о себе о своей методике подробнее не в скайпе а именно на страницах этой темы. умеренный разумно ограниченный самопиар способствовал бы большему доверию
16:48 31 Октябрь 2014
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
43
miara-pikran пишет:
затроллили тему ни стыда ни совести ахахахаха …
Не надо ля-ля, мы тут просвтляемся по особой методике “затроль ближнего”.
Рекомендовано к прочтению
18:51 31 Октябрь 2014
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
44
только я не троль
реально готов просветлеть, но вот данный адепт тоже слился
правильно, могущество темной стороны огромно
светлые вечно сливаются
20:03 31 Октябрь 2014
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
45
zor-russ пишет:
strange пишет:
Просветляются таким образом )))
Чем больше бобла на счёт, тем больше просветления.