Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Псевдодуховность

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Псевдодуховность

ПользовательСообщение

13:58
23 Август 2013

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

121

ierihon33 пишет:

в данный момент мне этого просто не нужно.

как появится решимость и желание, так непременно и выскажусь.

Отлично!

9:54
3 Сентябрь 2013

DOK

Завсегдатай

сообщений 1349

122

“Я узнал старика, по слезам на щеках его дряблых,

это Пётр старик, он Апостол, а я остолоп..”

“Дух животворит плоть не пользует ни мало “.

Кто ты такой чтобы к тебе прислушиваться и учитывать твои духовные предпочтения?

Желающий перейти в запазуху “Христа”- не перейдёт в неё.

“Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня тот сбережет ее. … 

Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную. “

Истинно верующий что Бог уже  искупил все грехи на кресте, смертию смерть поправ- перешёл. и свободен.

Молящийся же словесно, просящий чего либо (например говорящий: “Господи И.Хр. помилуй мя грешного”)  - выказывает этим своё маловерие. Являет этим недоверие всеведующему, любящему и освободившему тебя уже, Богу.

Просящий у Бога- плохо знает Бога. Мало верит Ему. не вошёл ещё в прежний свой рай.

Отделился, и пашет поле.

Каждый работающий увидит завершение дел своих.

12:48
5 Сентябрь 2013

DOK

Завсегдатай

сообщений 1349

123

<blockquote> можешь описать характеристики света и характеристики тьмы? Максимально неразмыто?</blockquote>

вот неразмыто может не получиться.

тут вот как.
я смотрел: и если кого вопринимал как светлого, то так в глазах моих оно и есть.
относительно глаз более светлых(”Если око твое будет чисто то и все тело твое будет светло” )
- и я кому то “мерещусь” как тёмный.
То есть субъективные восприятия степеней чистоты, в сравнении(по отношению) к самому чистому/светлому/прозрачному- Богу.
То божественное максимально, что видел я ранее, беру за эталон,для себя.

для кого то- многие- тёмные. кому то- наоборот.

при встрече тонкоматериальной “светлого” с “темным” - тёмный очищаясь,- светлеет.(хреново себя чувствуя порой). Чистый же(светлый) при этом, вляпываясь в тёмное- с разной степень лёгкости прорабатывает тьму, иногда не успев и почувствовать её сразу растворяет в ноль(освещает).
Тут вопрос наличия стержня. Того дома, который у иного светлого строится на песке, а у иного на камне.
если у кого на камне - такому никакая тьма не помеха.

вариант 2 :
светлый- отдающий, любящий.
и рассматривая в этом лишь аспекте- светлых среди нас практически нет.
разве что изредка, и не надолго. имфо.

15:23
5 Сентябрь 2013

DOK

Завсегдатай

сообщений 1349

124

17:12
5 Сентябрь 2013

Alissa

Старожил

сообщений 4978

125

ierihon33 пишет:

<blockquote> можешь описать характеристики света и характеристики тьмы? Максимально неразмыто?</blockquote>

вот неразмыто может не получиться.

То есть субъективные восприятия степеней чистоты, в сравнении(по отношению) к самому чистому/светлому/прозрачному- Богу.
То божественное максимально, что видел я ранее, беру за эталон,для себя.

при встрече тонкоматериальной “светлого” с “темным” - тёмный очищаясь,- светлеет…
Тут вопрос наличия стержня. Того дома, который у иного светлого строится на песке, а у иного на камне.

вариант 2 :
светлый- отдающий, любящий.
и рассматривая в этом лишь аспекте- светлых среди нас практически нет.
разве что изредка, и не надолго. имфо.

ierihon33.

С каким божественным, что ты видел ранее, ты сравниваешь «светлых» и «темных»?

Ты писал, что заповедь для тебя только одна. А все остальные вытекают из этой одной.

Но заповедь «не суди» так ниоткуда у тебя и не вытекла.

Ты сегодня написал даже целый расстрельный список. Других не помню, естественно,

а я имела в этом оценочном списке характеристику «никакая» и «поверхностная».

Куда деваться -это правда.  Так и в гороскопе пишут, что мой знак – поверхностный. Так я над собой и работаю, говорила уже не раз, что не претендую на звание «светлой» или «пресветлой»,  такая же как и все.  Как и ты, прости господи.

Люди несовершенны. Такова наша природа.

Вот вроде и знаю это, а у меня минут пять не проходило ощущение, как будто ты пришел со стройки и не найдя обо что вытереть подошвы ботинок, вытер их о мое пальто, просто потому что оно под руку подвернулось.

Неприятно, но не смертельно…наводит на размышления. И как ты понимаешь, меня просто распирает теперь комментировать твои размышлизмы и делиться с тобой радостью своих открытий. Ну, чтобы было побольше материала у тебя в руках для оценки моей поверхностности. Карты в руки, так сказать…

А ты так и не почитал Абд-ру-шина? Он хорошо пишет о природе человека. Если бы почитал, поменьше бы разочаровывался чьей-то недостаточной или «ложной светлостью».

«Светлых» нет. Как и «темных». Есть просто люди. Равновеликие друг перед другом в своей светлости и темности, но имеющие свой опыт, свой уровень глубины постижения этого опыта.

И сам страдаешь от несбыточности мечт  общаться с «отдающими, любящими, светлыми созданиями, имеющими стержень» и обижаешь своими оценками этих “никаких” созданий, неглубокомыслящих, правда, но стремящихся (поверь ) преодолеть  эти, случившиеся с ними, казусы.

17:24
5 Сентябрь 2013

Altoold

Старожил

сообщений 2845

126

Док, даешь список из убитого блога сюды на коррекцию!

17:26
5 Сентябрь 2013

Irina09

Завсегдатай

сообщений 950

127

а я имела в этом оценочном списке характеристику

а я не успела оценочного списка увидеть, была занята, а теперь уже поздно, блог удалили…

Alissa  человека охарактеризовать двумя словами - это полная ерундень… поэтому не бери дурного в голову и мякгого в руки…

17:28
5 Сентябрь 2013

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

128

я тож присоединяюсь,Док, возвращай свою сочинению

17:33
5 Сентябрь 2013

DOK

Завсегдатай

сообщений 1349

129

Alissa пишет:

1. С каким божественным, что ты видел ранее, ты сравниваешь «светлых» и «темных»?

2. Вот вроде и знаю это, а у меня минут пять не проходило ощущение, как будто ты пришел со стройки и не найдя обо что вытереть подошвы ботинок, вытер их о мое пальто, просто потому что оно под руку подвернулось.

Неприятно, но не смертельно…наводит на размышления. 

3. А ты так и не почитал Абд-ру-шина? Он хорошо пишет о природе человека. Если бы почитал, поменьше бы разочаровывался чьей-то недостаточной или «ложной светлостью». 

4. «Светлых» нет. Как и «темных». Есть просто люди. Равновеликие друг перед другом в своей светлости и темности, но имеющие свой опыт, свой уровень глубины постижения этого опыта. 

5. И сам страдаешь от несбыточности мечт  общаться с «отдающими, любящими, светлыми созданиями, имеющими стержень» и обижаешь своими оценками этих “никаких” созданий, неглубокомыслящих, правда, но стремящихся (поверь ) преодолеть  эти, случившиеся с ними, казусы.

1. не хочется говорить о том божественном , исполненном неземной любви, мудрости, исполненном полноты жизни, несущее радость и умиротворение,

И не хочу говорить о том, почему не хочется. (это внутренее ,личное а также и другие причины)  

2. И это от двух слов то? неужто такая мнительная..

да ладно. не волновайся. то что поверхностная это я ещё тогда “просёк”…,

плюс наблюдая предмет твоих интересов и то, как ты пишешь, и в каком месте нутра сидит актуальное .

не говорю что оно плохо.

оно так немножко есть. да и всё.

3. нет.я вообще книг не читаю. изредка накатывает-  читаю художественную литературу.

4 и 5 .- не возражаю.

17:36
5 Сентябрь 2013

DOK

Завсегдатай

сообщений 1349

130

newEra-s пишет:

я тож присоединяюсь,Док, возвращай свою сочинению

так ить не помню же уже.

разве что заново переиначить да понадклеить.

оно нам надо?

это будет псевдудуховно?

17:43
5 Сентябрь 2013

Altoold

Старожил

сообщений 2845

131

Нам надо!  Клепай!

17:46
5 Сентябрь 2013

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

132

ну чего давай!!! будем слухать по новой, может еще чего нового узнаем

17:48
5 Сентябрь 2013

Alissa

Старожил

сообщений 4978

133

ierihon33 пишет:

2. И это от двух слов то? неужто такая мнительная..

да ладно. не волновайся. то что поверхностная это я ещё тогда “просёк”…,

плюс наблюдая предмет твоих интересов и то, как ты пишешь, и в каком месте нутра сидит актуальное .

не говорю что оно плохо.

оно так немножко есть. да и всё.

Зачем ты опять хвастаешься, что ты что-то просек?

Просекать твоя профессия, я так понимаю.

И я не волнуюсь, пытаюсь понять твою цель - ты хочешь чтобы я поработала над собой?

Из добрых ко мне чувств ты ставишь мне диагноз? :

то что поверхностная это я ещё тогда “просёк”…,

не пугай меня мной самой, скажи прямо, как врач пациенту что ты просек и что не так с предметом моих интересов?

Рекомендовано к прочтению

18:10
5 Сентябрь 2013

DOK

Завсегдатай

сообщений 1349

134

сейчас написал хороший текст . всем вам троим.

он не прошёл. после этого не открывался сайт. 4 раза пробовал.

перезагрузил комп. всё пока работает.

но произошедшее расцениваю как знак.  

будем считать что если бы было оно прочитано то принесло бы больше вреда, чем наоборот.

так что предлагаю пока не играть в эти игры.

18:15
5 Сентябрь 2013

guest_

Гость

135

Alissa пишет:

А ты так и не почитал Абд-ру-шина? Он хорошо пишет о природе человека. Если бы почитал, поменьше бы разочаровывался чьей-то недостаточной или «ложной светлостью».

«Светлых» нет. Как и «темных». Есть просто люди. Равновеликие друг перед другом в своей светлости и темности, но имеющие свой опыт, свой уровень глубины постижения этого опыта.

Антихрист вновь предпримет лихорадочные попытки удержать свое влияние на Земле. Обратите внимание на его необъективность как в обороне, так и в нападении; ибо он вновь будет действовать, сея клевету и подозрения - ничего другого его присные делать не умеют. Невозможно ведь предстать перед Истиной и опровергнуть Ее.

Именно так будут вести служители Люцифера борьбу с Посланником Божьим - точно так же, как некогда с Сыном Божьим!

Это писал Оскар Эрнст Бернхардт , так вы ЧИТАЛИ ЕГО САМИ ИЛИ НЕТ ?

Это тоже его слова

Естественно, хоть и не слишком приятно, что именно женский пол раньше мужского переходит все допустимые границы: в одежде он пал так низко, что доходит до полного бесстыдства, встречаемого лишь на панели.

По стилистике он напоминает Ошо , только с христианским уклоном , пиарит сейчас его некий господин Луценко  ,  видимо желающий вступить в ряды Маслова и Левашова .

Ответ в тему: Псевдодуховность

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
43 + 28       (обязательно)

Ваш ответ: