Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Псевдодуховность

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Псевдодуховность

ПользовательСообщение

15:14
3 Август 2013

solara

Завсегдатай

сообщений 987

16

16:28
3 Август 2013

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

17

VladiK … бабка, ну уж очень классная, просветленная, просветленная

и очень неплохо ассоциируется с одним фото в “Покажи личико”, стр 3 )))

17:14
3 Август 2013

Irina09

Завсегдатай

сообщений 950

18

Меня имеешь ввиду… Да, ладно, мож и похожа чуток.. а кого на место деда? А кто висит?

Атеисты

20:04
3 Август 2013

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

19

Меня имеешь ввиду… Да, ладно, мож и похожа чуток..

…………………………………………………………………………………Просто сразу после твоего коммента вспомнились Светкины “зеркала”

20:05
3 Август 2013

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

20

. а кого на место деда? А кто висит?

…………………………………………………….

Не знаю )))

20:25
3 Август 2013

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

21

Атеисты

………………….

Нет, Ира, я не атеистка. Мне удалось преодолеть путь от воинствующего атеизма до “Я и Отец - одно” )))

20:38
3 Август 2013

Alissa

Старожил

сообщений 4978

22

Под балконом первого этажа, хозяйка балкона когда-то сгородила себе сарайчик. Это был ее персональный коммерческий ларек. Сидела под своим балконом и продавала сигареты и чупа-чупсы. И это прошло… Сейчас в  сарайчик впустили на постой ощенившуюся дворовую суку.

Дети почему-то решили взять над ней шефство. Вообще-то, это очень удивило, так как в округе щенки разных мастей растут как трава, предоставлены сами себе, а тут вдруг столько внимания! Может оттого, что щенки симпатичные, особенно один,- белый с двумя черными пятнами вокруг глаз, похожий на панду.

Да, скорей всего в нем все дело. Позавчера с балкона подслушали тайный разговор. Заговорщиков внизу было трое. Один недвусмысленно намекал на то, что белого надо свиснуть. Другой образумил его, что нехорошо мол, малыша от матери забирать. Тогда тот хитрец сказал:

- ты что не видишь, она же еле дышит, умирает, должно быть.      

-Но так еще же не умерла?

-Ну ладно, махнул рукой претендент на панду,- рано или поздно она же умрет, подождем пока…

Но это им так хотелось бы, на самом деле сука умирать не собирается, она послушно виляя хвостом переживает уже второй субботник…

Первый был неделю назад. Работа кипела весь выходной. В сарайчике малышня наводила порядок, подметали, брызгали чем то из баллончика – то ли освежителем, то ли дихлофосом. Притащили полку, расставили на ней пакетики с сухим собачим кормом и… школьные учебники. Щенки сопели в ящике на газоне. Сука не дождалась вселения и отправилась бродить по всему микрорайону, волоча по асфальту свою грудь.

Сегодня внизу проходит очередной субботник. Пришла другая партия заботящихся и мы наблюдаем с балкона, как из сарайчика вылетают на газон пластиковые тарелки и …школьные учебники. Эти дети видимо постарше, и не оценили заботу малышей. Из окна орет как потерпевшая, хозяйка балкона. 

Ей  «в сугробе горе», а нам, правда,  наверху смех…Впрочем, она всегда орет, натура ее такая, собаку, однако не выгоняет, терпит весь этот бедлам уже не первую неделю. 

Я вот думаю, новое поколение, которому уже пофиг на пепси, растет духовным или псевдодуховным? 

20:39
3 Август 2013

Irina09

Завсегдатай

сообщений 950

23

Нет, Ира, я не атеистка. Мне удалось преодолеть путь от воинствующего атеизма до “Я и Отец - одно” )))

Да я и не спорю про зеркала. Обычно вызывает омерзение и неприятие именно то, что не хочется видеть у самого себя.  Я не имела ввиду тебя когда писала про атеистов, это просто продолжение поста Влада, так - черный  юмор… Картинка и правда насмешила, напомнила совесткие плакаты, только на новый лад. У нас люди - уникальные…

10:47
8 Август 2013

DOK

Завсегдатай

сообщений 1349

24

“Скажи в церкви что во всех дверях стоит бес , - демон алкоголь” (БГ

афоризм:

“Любил всё человечество кроме соседа по подъезду”.

10:53
8 Август 2013

DOK

Завсегдатай

сообщений 1349

25

пришёл бригадир (на пилораме они там где то.. ) ко мне сегодня, надо говорит, закодировать моих троих мужичков.

обговорили условия.

решился я сразу троих за “один присест”. это было впервые. по двое раньше бывало.

сразу с тремя, у них взаимовлияние, и установки закрепляются лучше.

но чувство ответственности в большей степени облаком обволокло меня. даже мелкий страх прошмыгнул, но вскоре исчез.

12:43
8 Август 2013

Kornet

Старожил

сообщений 4726

26

ierihon33 пишет:

пришёл бригадир (на пилораме они там где то.. ) ко мне сегодня, надо говорит, закодировать моих троих мужичков.

обговорили условия.

решился я сразу троих за “один присест”. это было впервые. по двое раньше бывало.

сразу с тремя, у них взаимовлияние, и установки закрепляются лучше.

но чувство ответственности в большей степени облаком обволокло меня. даже мелкий страх прошмыгнул, но вскоре исчез.

Ты четвёртым стал? В смысле сообразили на четверых , взяли девок и на пилораму?

12:45
8 Август 2013

Kornet

Старожил

сообщений 4726

27

Кстат хорошее слово - пилорама. Обьёмное и ассоциативное - надо применить при случае

12:47
8 Август 2013

Kornet

Старожил

сообщений 4726

28

Пилокришна… Пилорама…

Рекомендовано к прочтению

12:58
8 Август 2013

DOK

Завсегдатай

сообщений 1349

29

Kornet пишет:

“я бы рад, но я бессмертный,- не могу” (Высоцкий).

в смысле нельзя ведь мне. я наверно с ума сошёл когда решил стать наркологом    .

ээх.    ни девок. ни пилорамы.

13:10
8 Август 2013

DOK

Завсегдатай

сообщений 1349

30

Kornet пишет:

Кстат хорошее слово - пилорама. Обьёмное и ассоциативное - надо применить при случае

а латынь вообще красиво звучит.

вот например что помню с института:

фациэс орбиталис але майорис оссис сфеноидале.

(глазничная поверхность большого крыла клиновидной кости).

мускулюс стернокляйдомастоидэус  

(грудино-ключично-сосцевидная мышца)

скапуля- лопатка.

клявикуля-ключица.

мандибуля- нижняя челюсть.

Ответ в тему: Псевдодуховность

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
45 + 46       (обязательно)

Ваш ответ: