Ничего плохого не нахожу чтобы вместо излияний своих в мео-вото, писать свои медитативные измышлизмы и “откровения” здесь. на форуме.
Когда что новое захотится написать, так сюда и буду писАть .
У Лукича тема есть, и у меня будет. своя. скромненькая. “духовная”
22:04 2 Август 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
2
Какой ты осторожный!!!! Даже темку назвал “Псевдо”)) А то сча Светелена Рапсрекрасная явится на метле и начнет орать про истинную духовность)))
22:05 2 Август 2013
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
3
Почему псевдодуховность.
Потому что глядя на любую духовность в другом человеке, она часто настолько неопределённа, что истинность её совсем не бросается в глаза. Всё подлежит сомнению, исследованию. Т.Об всякая духовность человеческая вполне псевдодуховна.
22:08 2 Август 2013
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
4
Alto пишет:
Какой ты осторожный!!!! Даже темку назвал “Псевдо”)) А то сча Светелена Рапсрекрасная явится на метле и начнет орать про истинную духовность)))
ну и пусть каркает.
сколько вороне не говори: не каркай, она всё равно не понимает.
Попробуем принимать мир и людей в нём такими какие они есть, если когда не слишком ещё загазовано сенильностью.
22:10 2 Август 2013
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
5
Alto пишет:
Не мешало бы для полноты картины еще самого себя обозвать псевдоучителем. В плане НЛП-воздействия на паству эффект будет практически тот же что и без “псевдо”, а Светлене придраться будет не к чему
22:14 2 Август 2013
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
6
Deep_Thought пишет:
а Светлене придраться будет не к чему
оо, она найдёт. хлебом не корми дай только повозражать. .
особенно тем к кому не очень равнодушна эмоционально. или очень неравнодушна.
22:41 2 Август 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
7
док, молодец, юмор (адекватный) в отношении себя радует, как и упорство донести что-то
22:54 2 Август 2013
Irina09
Завсегдатай
сообщений 950
8
Ну, хорошо, пиши теперь здесь, хотя и блогах тоже можно было. Пять человек же не набралось, поэтому … можешь и тута и тама пИсать
23:53 2 Август 2013
sech
Участник
сообщений 159
9
Я псевдодуховен, я злой и добрый одновременно.
0:21 3 Август 2013
VladiK
Старожил
сообщений 3160
10
0:58 3 Август 2013
Irina09
Завсегдатай
сообщений 950
11
VladiK … бабка, ну уж очень классная, просветленная, просветленная
1:19 3 Август 2013
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
12
Ир…. как будто мужик менее просветлен….
8:40 3 Август 2013
Irina09
Завсегдатай
сообщений 950
13
Ир…. как будто мужик менее просветлен….
Лрис, посмотрикто там на заднем фоне висит? Те, кто уже достиг проветления, или кто отказался просветляться?
Рекомендовано к прочтению
11:19 3 Август 2013
VladiK
Старожил
сообщений 3160
14
Irina09
Думаю, на заднем плане висит атеист
12:24 3 Август 2013
Irina09
Завсегдатай
сообщений 950
15
Существуют законы, отрицающие существование атеистов, законы, урезающие их свободу вероисповедания и самовыражения, отрицающие их право на гражданство, не дающие им жениться и выходить замуж”, — сообщают члены IHEU в своем исследовании. Казнить за атеизм могут в Афганистане, Иране, Мавритании, Пакистане, Саудовской Аравии, Судане, на Мальдивах. Читать полностью здесь
Еще в советские времена когда делегация или туристы ехали в эти страны, то называли себя верующими, иначе …живыми бы не вернулись