Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Псевдодуховность

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Псевдодуховность

ПользовательСообщение

22:48
18 Август 2013


DOK

Завсегдатай

сообщений 1349

91

Когда мы всё более осознаём себя истинного , своё свободное пребывание в вечности и Боге,  мы подобны цветк, на котором появляются новые красивые узоры, свой уникальный рисунок.

Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. …

Это оно и есть.

Узнавая, познавая себя, открывается нам естественная наша свобода и истинная жизнь ,  вечность .

Такое знание себя такого, такое расширяющееся естественное самоосознание, есть подлинное(или всё более становящееся таковым) поклонение Отцу в духе и истине.

7:31
19 Август 2013


Alissa

Старожил

сообщений 4978

92

ierihon33 пишет:

Когда мы всё более осознаём себя истинного ,


а ты читал Бернгардта (Abd-ru-shin)-”В свете истины.Послание Граля”?

8:41
19 Август 2013


DOK

Завсегдатай

сообщений 1349

93

нет. впервые слышу.

у меня к вам тоже вопрос.

когда является ответственность за свою жизнь и всего себя, обязательно ли наличие при этом самостоятельности?

возможно ли чувство ответственности и ответственность, при неполной (внутренней) самостоятельности?


9:36
19 Август 2013


Pivovan

Старожил

сообщений 7938

94

Думаю, будет интересно:

Учиться жить 18 августа 2013г.

О новом устремлении в духовности человека и как всегда, об осознанном различении.(С.О.)

“Мы живём в очень интересное и прекрасное время, когда эпохальные изменения происходят на наших глазах. Всё вокруг нас меняется с невообразимой скоростью, это и технический прогресс и духовная жизнь.

Ещё совсем недавно мы жили в основном идеями и целями, которое диктовали нам сначала социалистическое общество, затем демократическое. Однако фокус нашего внимания расширился, и мы стали задумываться о своей душе и её потребностях.

У многих появилось желание узнать больше о мироздании и своём месте в нём.

А раз есть спрос, то есть и предложение.

Появилось огромное количество книг, на интернете публикуются чуть ли не каждый день новые ченнеленги, проводятся семинары и встечи с учителями и теми, кто себя таковыми считает.

И в этом изобилии очень сложно разобраться новичку. Но ещё сложнее тем, кто прочитав несколько книг и вдруг осознав что-то очень личное и важное, встаёт на путь помощи тем, кому считает необходимо открыть глаза.

И вот тут очень и очень многие сталкиваются с тем, что их не понимают. Они начинают сетовать и осуждать тех, кто не проявляет интереса к их информации и продолжает жить в мире страстей, тьмы и незнания.

Почему так происходит и почему мы порой не слышим друг друга?

Дело в том, что существует одна иллюзия, которая вводит многих в заблуждение, это наше физическое тело. Внешне мы все очень похожи и при встрече, мы обычно ограничиваемся вербальным контактом, который не даёт полного представления о том, а каков этот человек на самом деле.

Вот представьте, если бы все современные машины имели один и тот же внешний дизайн, а внутреннее устройство различалось так, как Запорожец отличается от Ferrari. В этом случае узнать «who is who» можно только опытным путём. Вот это мы и делаем постоянно в нашей жизни.

Не у всех это сразу получается. Многие встретив Ладу принимают её за Ламборджини и наоборот, случайно сев в машину классом выше, и не сумев её завести, выносят свой вердикт, что это просто куча металлолома.

В жизни мы чаще всего ограничиваемся сканированием внешности, которая в конечном итоге оказывается обманчивой. За яркой оболочкой или наоборот, оболочкой смирения и покорности скрывается далеко не тот, кого мы себе представляли.

Именно из-за этого мы делаем много неправильных выводов и неверных шагов. Однако всё это даёт нам неоценимый опыт. Мы вступаем на путь распознавания, мы учимся отделять зёрна от плевел.

И в этом процессе нас посещает море эмоций и огромное количество чувств.

Мы радуемся и скорбим, сочувствуем и сопереживаем, негодуем и не понимаем. Пусть не сразу всё получается, пусть порой опыт достаётся тяжело, но мы движемся вперед. Мы идём вперёд, но каждый своим темпом и своей дорогой.

А вот куда мы идём?

Давайте представим наш путь, как движение с одного этажа на другой. Однако переход осуществляется по определённым правилам, где на каждом этаже необходимо пройти через некоторое количество комнат.

Переход из комнаты в комнату возможен лишь при наборе определённых качеств. И фокус состоит в том, что если ты перешёл в другую комнату, ты можешь видеть и понимать, что происходит в той, которую ты покинул.

Но тот, кто ещё находится в первой комнате порой даже не подозревает, что на этом этаже есть ещё и другие помещения.

Это один из уровней непонимания, который не принимают во внимание те, кто расширил свои горизонты. Они начинают рассказывать и объяснять тем, кто остался по ту сторону картину мира, которая открылась их взору.

Для них она ясна, они её чувствуют и видят, но им невдомёк, что для остальных это порой звучит, как приглашение зайти в неизведанное или открыть ларец Пандоры.

Одних это не на шутку пугает, у других это распаляет нешуточный интерес. Поскольку сами они ощутить ещё ничего не могут, то доверившись, стараются вознести первопроходца на пьедестал.

Но только до поры до времени. Их хрупкий внутренний мир легко переключается на другие волны и они уже начинают высмеивать и отворачиваться от того, кого недавно так самозабвенно любили.

Если мы расширим аналогию с комнатами и этажами, то можно представить картину более объёмно, как дом.

Если наш дом имеет несколько этажей, а на каждом этаже имеется по несколько комнат, то получается, что все мы одновременно присутствуем в одном доме, но каждый из нас находится в своём секторе.

Прохождение горизонтальных этажей можно сравнить с прохождением Огня и Воды, а переход на этаж выше с Медными трубами. И вот здесь практически каждого ждут испытания.

Одни проходят их гармонично, другие же надолго останавливаются, а третьи своими действиями понижают свои вибрации настолько, что им приходится вернуться на предыдущий этаж.

Что же происходит и какие трудности подстерегают нас?

Все, кто перешёл из комнаты в комнату или поднялся с этажа на этаж стараются помочь тем, кто остался позади. Одни это делают тактично и внимательно, другие сверхактивно и с напором.

У очень многих вдруг появляется жалость и великое сожаление, что оставшиеся никак не возьмут в толк, что перемены идут и необходимо прислушиваться к меняющимся ритмам и вибрациям.

Они пытаются порой укорить последних в их непонимании, а затем написать большой трактат о том, какие шаги необходимо сделать, чтобы открыть дверь.

Но, они ещё и сами к большому сожалению не понимают, что бесполезно говорить о том, как открывать, если никто ещё не видит самих дверей. Однако их это не останавливает, так как озарение и понимание новых возможностей начинает усиливать их эго.

Они считают, что тот путь, которым они прошли единственно правильный и верный.

И информация, которой они делятся, это истина в последней инстанции. Очень часто личный и частный опыт обобщается до вселенских масштабов и у человека вдруг возникает желание рассказать о нём, как можно большему количеству людей.

Он пишет статьи, организовывает группы, семинары, открывает блоги и сайты.

И всё это прекрасно, но… он забывает сказать, что всё, чем он делится, это глубоко личное и индивидуальное. А затем происходит то, что не раз отображалось в нашей истории.

Человек берёт на себя миссию учителя, благо в учениках никогда недостатка не бывает, и начинает увещевать. Если его слушает тот, кто уже нашёл дверь и осталось только повернуть ручку, или готов перейти на этаж выше, то этот опыт может оказаться очень полезным.

Если же его слушают те, кто ещё блуждает в поисках двери, то для них он становится тем, кем можно восхищаться. Они действительно искренне восхищаются, но часто кроме восхищения, дело дальше не идёт.

Здесь необходима самостоятельная работа, а в данном случае вся энергия начинает уходить на эмоции, направленные в сторону своего учителя. Вместо того, чтобы искать свою дверь, он думает, что стоит повторить чужие шаги и он получит точно такой же результат.

Учитель же через некоторое время становится зависимым от получаемых энергий и постепенно его продвижение по собственному пути замедляется. В некоторых случаях он становится нетерпимым к тем, кто его не хочет слушать. Иногда уточняющие вопросы ставят его в тупик, и начинают вызывать в нём чувства агрессии.

Всё чаще и чаще тон его речей становится категоричным и нетерпящим возражений. И проходит не так уж много времени, и так называемый учитель уже порядком подрастерял те вибрации, которые позволили ему увидеть новые грани мироздания.

Он с таким успехом прошёл Огонь и Воду, а вот Медные трубы оказались ему не по зубам. Медные трубы заржавели и через них начали струиться энергии, в точности передающие качество своего проводника…

И здесь происходит следующий интересный факт, из учителя он превращается в того, кого его коллеги по цеху называют лжеучителями или псевдопророками.

Но рано или поздно, преодолев этот своеобразный откат, человек переходит на тот этаж, где ему открывается вся картина. Его взору становятся видны все этажи и все комнаты.

Он настолько хорошо видит и понимает всю целесообразность жизни в доме, что не возникает и мысли кого-то укорить или научить тому, чему учить рано.

Он понимает, что та боль и страдания, которые испытывает человек в процессе переходов, даёт возможность ему качественно измениться и перейти на новый уровень. Он не сетует на тех, кто не может понять того, что априори понять не может.

Он не форсирует события и не торопит людей, он не ставит им цели поскорей завершить уровень и перейти на новый. Он понимает,что дело не в скорости, а в качестве. Он видит, что каждый друг другу является учителем, и нельзя сказать, что этот прав, а другой неправ, этот более духовный, а другой менее.

Он понимает, что на каждом этаже и в каждой комнате появляются новые частоты и вибрации, о которых необходимо рассказывать, чтобы ввести вновь прибывших в курс дела. А потом ещё понадобится очень длительное время, для того чтобы адаптироваться и научиться их использовать.

Одни учителя будут информировать, другие проверяя, искушать. Поэтому новички не попадут в тепличные условия, а будут вынуждены прожить и прочувствовать все тонкости разных и новых энергий.

Они встретятся с учителями, которые несут диаметрально противоположные заряды, но именно на этой разности потенциалов и возгорится их Дух.

Понимание этой гармонии мироздания наполняет человека Спокойствием, Мудростью и безусловной Любовью ко всем, идущим такими разнообразными путями.

И именно по этим вибрациям мы и можем распознать Учителя с более высоких уровней. Он, в отличие от других учителей, не сетует и не переживает, не укоряет и не поучает.

Около него легко и спокойно.

Даже читая его строки, приходят чувства гармонии и благодати, которые хочется прижать к своему сердцу и нести всем, кто в этом нуждается. Этот человек одним своим присутствием вдохновляет тебя на выбор Добра и Любви.

Поэтому необходимо помнить, что и мы с вами являемся Учителями, даже тогда, когда этого и не подозреваем. Мы день за днём проходим Огонь, Воду и Медные трубы, мы находимся в постоянном процессе, название которому Жизнь.

И не беда, что намокаем часто и не беда, что обжигаемся, и не беда, что Медные трубы порой передают ржавые энергии. Всё это является естественным процессом, способствующим обучению распознавания, в результате которого мы меняемся сами и меняем энергетику дома, в котором живем. “

8 августа 2013 года

Nonna Klimenko – авторская статья

http://5dreal.com/2013/08/08/%D1%83%D1%87%D0%B8%D1...

11:54
19 Август 2013


Alissa

Старожил

сообщений 4978

95

ierihon33 пишет:

нет. впервые слышу.

у меня к вам тоже вопрос.

когда является ответственность за свою жизнь и всего себя, обязательно ли наличие при этом самостоятельности?

возможно ли чувство ответственности и ответственность, при неполной (внутренней) самостоятельности?



ierihon33 ,  ты так хитро слово «вы» пишешь с маленькой буквы, что непонятно, это обращение ко всем читателям ветки или лично ко мне.

когда является ответственность за свою жизнь и всего себя, обязательно ли наличие при этом самостоятельности?

Непростой вопрос. Я думаю, что нет.

возможно ли чувство ответственности и ответственность, при неполной (внутренней) самостоятельности?

Сейчас мой мозг взорвется. Это тот же  вопрос, только с другого бока? Или здесь есть подвох какой-то?  отвечу  «да».

 Что касается труда Бернгардта, «В свете Истины. Послание Граля Абд-ру-шина»… я думаю, это “послание”  очень созвучно твоему экзальтированному  постижению Высшего. (Я сейчас не нарушила пункт «п.с.»? Или нарушила?). Никакая Нона Клименко (Pivovan, прошу прощения) и  рядом не стояла:


«Ответьте, что означает этот неистовый порыв? Подобно вихрю проносится он по свету, и лавина книг захлёстывает все народы…Восстают пророки, предостерегают, предвещают … со всех сторон хотят, как в лихорадке, распространять вдруг новый свет!

Так буйствует наше время над растерянной душой человечества, не укрепляя и освежая, но опустошая, изнуряя, забирая те последние силы, что ещё сохранились в ней, истерзанной в этом мраке современности.

И слышится то тут, то там шёпот, рокот нарастающего ожидания чего-то грядущего. Неспокоен каждый нерв, напряжённый в неосознанном томлении. Всё бурлит и бушует, и надо всем простёрлась некая мрачная и гнетущая, дурманящая пелена. Чреватая бедствиями. И что же она с неизбежностью производит на свет? Смятение, малодушие и гибель, если только не отыщется сила, способная прорвать этот тёмный пласт, духовно объемлющий ныне земной шар;

Вопль же стремящихся к Свету – а в нём таится сила, способная рассечь эту трясину, – отводится в сторону, замирает у непроницаемых сводов, усердно возводимых как раз теми, которые мнят себя наставниками: Они подают камни вместо хлеба!

…изнуряющее дух не бывает истинным.

Хлеб духовный питает сам собой, Истина укрепляет, а Свет оживляет!

Ведь простые люди не могут не впасть в уныние от одного вида крепостных стен, воздвигнутых вокруг потустороннего мира так называемой духовной наукой. Кто из них в состоянии понять учёные фразы, чуждые обороты речи? Неужели Потусторонний мир существует лишь для учёных, занимающихся духовными науками?

Разве необходимо создавать высшее учебное заведение, чтобы здесь лишь обрести способности для постижения того, что есть Божество?..

Услышьте, готовые впасть в уныние! Подымите свой взор, серьёзно ищущие: Путь к Высшему предоставлен каждому человеку! Учёность не открывает врата этого пути!

Разве Христос Иисус, этот Великий Пример на Истинном Пути к Свету, избрал своих учеников из среды учёных фарисеев? Из среды книжников? Ничуть – он взял их из среды естественных и простых, не нуждающихся во внутренней борьбе с тем величайшим заблуждением, что Путь к Свету тяжёл в учении и должен быть труден.

Эта мысль – величайший враг человека, это просто ложь!

А посему – прочь от всяческой игры в научность там, где речь идёт о самом святом в человеке – и которое должно быть постигнуто до конца! Оставьте нас в покое, ведь поделка человеческого мозга, именуемая наукой, всегда была лоскутным одеялом и неизбежно останется таковой.

..как может наука, постигаемая в тяжком учении, привести к Божеству? И что есть знание вообще? Знание – это то, что может постичь мозг. Как ограничена, однако, способность нашего мозга к постижению, проявляющая себя исключительно в жёстких рамках пространства и времени. Ни Вечность, ни понимание Бесконечности уже недоступны для человеческого мозга. Именно то, что неразрывно связано с Божеством. Тем паче мозг замирает перед той непостижимой Силой, которая пронизывает всё сущее и благодаря которой он только и способен действовать. Силу эту все ощущают ежедневно, ежечасно, каждый миг – как нечто само собой разумеющееся, да и наука всегда признавала её существование, и, тем не менее, мозг, то есть знание и рассудок, бессильны в своих попытках понять и постичь её.

…человечество, стоящее на почве учёности, будет и впредь привязано к частностям, в то время как великое, непостижимое целое каждый человек несёт в себе как дар, будучи вполне способным без утомительного учения достичь чистейшего и высшего!

Великий Мастер не зря призывает нас: “Будьте как дети!”.

И тот, в ком жива твёрдая воля к добру, кто стремится к чистоте помышлений – тот уже нашёл путь к Высшему! А всё прочее ему приложится. Для этого не требуется ни книг, ни духовного усилия, ни аскезы, ни уединения. Он обретёт здоровый дух в здоровом теле, избавившись от груза болезненного самокопания; ибо всё чрезмерное вредно. Будьте людьми, а не тепличными растениями – развиваясь односторонне, они гибнут от первого порыва ветра!

Пробудитесь! Оглянитесь! Вслушайтесь в себя! Только так может открыться вам Путь!

Не обращайте внимания на раздоры церквей. Великий Носитель Истины Христос Иисус, воплощение Божественной Любви, не спрашивал о вероисповедании. Да и что представляют собой сегодня эти вероисповедания? Путы, налагаемые на свободный дух человеческий; порабощение живущей в вас Божественной Искры; догмы* (церковные учения), стремящиеся втиснуть Произведение Творца и Его Великую Любовь в сфабрикованные человеческим разумением формы, что означает лишь принижение и планомерное обесценивание Божественного. На всякого серьёзно ищущего это действует отталкивающе, так как в подобных условиях ему никогда не удастся пережить в себе Великую Реальность, в силу чего его томление по Истине становится всё безнадёжнее, и он, в конце концов, глубоко разочаровывается в себе и в окружающем мире! А посему – Пробудитесь! Разрушьте стены догм в самих себе, сорвите с глаз повязку, дабы Чистый Свет Высшего проник к вам в Неискажённом Виде. И тогда ваш Дух воспарит в Радости, Ощутив в Ликовании Всю Полноту Великой Любви Отца, не знающей пределов земного рассудка. И вы, наконец, поймёте, что и вы сами – Её частица. Вы постигнете Её с лёгкостью и во Всей Полноте, сольётесь с Нею и будете черпать в Ней Новые Силы – ежедневно, ежечасно – Дар, который сделает естественным для вас Восхождение из Путаницы!…»

http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Какой Маслов или Н. Клименко может сравниться с Бернгардтом? Вот он действительно помогает «осознать себя истинного».

На мой взгляд, конечно.

12:14
19 Август 2013


DOK

Завсегдатай

сообщений 1349

96

да. у меня уже открыта глава этого б. (фамилия сложная   ).

п.с. не нарушила. забудь.

 Сейчас мой мозг взорвется. Это тот же вопрос, только с другого бока? Или здесь есть подвох какой-то? … отвечу «да».

я как раз в своих “экзальтациях” натолкнулся на эту стеночку, об ответственности сопряжённой с той или иной степенью самостоятельности.

спрашиваю без подвохов.

если кто может ответить, буду космическим образом благодарен всем.  

самостоятельность..

тут пояснить наверно надо.

такая самостоятельность, которая при полном ведении своих “внутренностей” бывает.

когда контроль больше у меня, надо мной, а не у чего то.., мною не проработанного(не освоенного).

12:35
19 Август 2013


Pivovan

Старожил

сообщений 7938

97

Alissa пишет:

Какой Маслов или Н. Клименко может сравниться с Бернгардтом? Вот он действительно помогает «осознать себя истинного».

На мой взгляд, конечно.


Алиса, Вы с таким напором обрушились на Маслова и Клименко, что я им не завидую но сочувствую…

Очень славно, что есть авторы помогающие Вам «осознать себя истинного», для других людей подойдет что то по проще, когда нибудь и они воспримут более сложные послания…

Будьте терпеливы и милосердны

14:12
19 Август 2013


Alissa

Старожил

сообщений 4978

98

Pivovan пишет:

Alissa пишет:

Какой Маслов или Н. Клименко может сравниться с Бернгардтом? Вот он действительно помогает «осознать себя истинного».

На мой взгляд, конечно.


Алиса, Вы с таким напором обрушились на Маслова и Клименко, что я им не завидую но сочувствую…

Очень славно, что есть авторы помогающие Вам «осознать себя истинного», для других людей подойдет что то по проще, когда нибудь и они воспримут более сложные послания…

Будьте терпеливы и милосердны


Разве я набросилась? Вы не придумывайте, вот где набросились

http://2012god.ru/forum/forum-17/topic-2628/page-1/post-358044/#p358044

И что Вам от моего терпения либо нетерпения, Вы, Pivovan, вправе расчитывать на помощь Маслова в осознании себя истинного, лишь бы пробило.

Вот и Абдрушин говорит: “У каждого индивидуума – свой собственный Путь Усовершенствования. Его доспехи – суть заложенные в нём способности”.

Кстати, в отличие от Маслова, он не подписывался под своими посланиями -”Отец Абсолют”

Или “более легкие послания”, такие как у Маслова,  без этой подписи не воспринимаются?

14:28
19 Август 2013


solara

Завсегдатай

сообщений 987

99

ierihon33 пишет:

я как раз в своих “экзальтациях” натолкнулся на эту стеночку, об ответственности сопряжённой с той или иной степенью самостоятельности.

спрашиваю без подвохов.

если кто может ответить, буду космическим образом благодарен всем.  

самостоятельность..

тут пояснить наверно надо.

такая самостоятельность, которая при полном ведении своих “внутренностей” бывает.

когда контроль больше у меня, надо мной, а не у чего то.., мною не проработанного(не освоенного).


ierihon33, может Вы имеете ввиду осознанность? И несет-ли человек ответственность за свои действия, если он до конца их не осознает?

15:13
19 Август 2013


DOK

Завсегдатай

сообщений 1349

100

solara пишет:


ierihon33, может Вы имеете ввиду осознанность? И несет-ли человек ответственность за свои действия, если он до конца их не осознает?


замечательно.

осознанность это вообще везде  , и это наше всё  (имфо пока ещё..)

второй вопрос правильный. пожалуй что так и есть.

и здесь прямая связь.

позже подумаю подробнее(излагая здесь).

наша вам благодарность за хорошую мысль.


15:39
19 Август 2013


solara

Завсегдатай

сообщений 987

101

ierihon33 пишет:

  замечательно.

осознанность это вообще везде  , и это наше всё  (имфо пока ещё..)

второй вопрос правильный. пожалуй что так и есть.

и здесь прямая связь.

позже подумаю подробнее(излагая здесь).

наша вам благодарность за хорошую мысль.



Ну тогда отвечаю на “второй правильный вопрос”: Несет-ли человек ответственность за свои действия, если он до конца их не осознает?

Да несет, потому как - незнание закона не освобождает от ответственности - и бумеранг обязательно прилетит, но как правило не будет осознан, а будет воспринят как нечто несправедливое и незаслуженное…

15:47
19 Август 2013


DOK

Завсегдатай

сообщений 1349

102

solara пишет:

Да несет, потому как - незнание закона не освобождает от ответственности - и бумеранг обязательно прилетит, но как правило не будет осознан, а будет воспринят как нечто несправедливое и незаслуженное…


не факт.

иногда , в глазах нечеловеческих, незнание закона освобождает от ответственности.


15:49
19 Август 2013


solara

Завсегдатай

сообщений 987

103

ierihon33 пишет:

не факт.

иногда , в глазах нечеловеческих, незнание закона освобождает от ответственности.



Поясните, плиз.

Рекомендовано к прочтению

16:03
19 Август 2013


Pivovan

Старожил

сообщений 7938

104

ierihon33 пишет:

solara пишет:

Да несет, потому как - незнание закона не освобождает от ответственности - и бумеранг обязательно прилетит, но как правило не будет осознан, а будет воспринят как нечто несправедливое и незаслуженное…


не факт.

иногда , в глазах нечеловеческих, незнание закона освобождает от ответственности.



Здесь мы также хотели бы поговорить о карме. Люди склоняются к тому, что если у кого-то есть изнуряющая болезнь, то возможно из-за того, что он что-то натворил в прошлой жизни и теперь платит свои долги.

Это не так, как мы могли бы определить. Нет долгов, которые надо платить.

Что…даже с убийцами и пр.?…Людьми, которые совершили большие преступления?

Это верно. Это не «другой», который судит чье-то поведение в любой момент времени и решает, какое «наказание» должен понести. Это совсем не так. Это душа индивида, которая решает свой путь и то, что будет служить душе в любой момент жизни.

Если, возможно, кому-то нужно покалечить другого в предыдущей ситуации…тогда они не получают «наказания», будучи покалечены другим в будущей жизни. Такая душа может ВЫБРАТЬ быть покалеченной другой…чтобы испытать то, что причинила другому…и таким образом они каются за то, что возможно сделали…однако, не платят долги. Это так не работает. “

http://www.omartasatt.ru/blog/blossom_goodchild_au...

16:07
19 Август 2013


Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

105

Pivovan пишет:

Если, возможно, кому-то нужно покалечить другого в предыдущей ситуации…тогда они не получают «наказания», будучи покалечены другим в будущей жизни. Такая душа может ВЫБРАТЬ быть покалеченной другой…чтобы испытать то, что причинила другому…и таким образом они каются за то, что возможно сделали…однако, не платят долги. Это так не работает. “

http://www.omartasatt.ru/blog/blossom_goodchild_au...


Очень интересно. Т е теоретически душа может покалечить миллион человек и так никогда и не выбрать быть самой покалеченной?

Ответ в тему: Псевдодуховность

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
49 + 49       (обязательно)

Ваш ответ: