а потом значит, и за тебя, где дури и вовсе днём с огнём не сыщешь.
п.с. О! , только что прошмыгнуло лёгонькое дежа-вю. похожее что то.
20:33 13 Август 2013
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
62
coal пишет:
Deep_Thought
ну хорошо, открыт портал, свет, все дела. А делать что?
А это уже не мое дело. Это узко-тактическая задача, а я - СТРАТЕГ!!!
20:35 13 Август 2013
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
63
scanira пишет:
Deep_Thought пишет:
Сопоставляю с инфой Иерохона. Он утверждает что от нескольких месяцев до года это будет длится. Передали примерно год назад, где-то в августе. Поэтому если 5, то скорей всего месяцев. А “0″ в строке “5:0″ символизирует открытый портал. Итого расшифровка “5:0″ в том, что портал будет открыт 5 мес. А сегодня, так скажем, напомнили, при том в контексте этого топика. Значит от сегодня и надо считать
Инфа Ёриха ценна только “кусанием за локти”, т.к. до “закрытия” осталось пара месяцев. Основное фсё давно закрылось Ты гришь прошлым августом намекнуле? Ну мне осенью(октябрь) однозначно, что уже фсё открыто, да… не туда, потому был “отстрел” особо дурных Вот считаем пять месяцев активного открытия(по твоим данным) значит до февраля, ну и “подбирая шлейф” до ноября(по данным Ёриха). Так шта… фенита(почти) ля комедиЁ
А в другом топике пишут что мы теперь не в 4-мерное а 3,2-мерное измерение возносимся. И это тоже скоро прикроют??
20:43 13 Август 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
64
Ну на твою жизнь как повлияло открытие портала-то?
20:46 13 Август 2013
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
65
coal пишет:
Ну на твою жизнь как повлияло открытие портала-то?
Трудно сказать. Как ты сам говоришь, “нельзя ни подтвердить ни опровергнуть”
21:01 13 Август 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
66
Короче что-то такое непонятное, ни рыба, ни мясо, но при этом светозарное и духовное
21:07 13 Август 2013
scanira
Модератор
сообщений 5357
67
ierihon33 пишет:
scanira пишет:
да… не туда, потому был “отстрел” особо дурных
а теперь взялись за менее? типа меня..
а потом значит, и за тебя, где дури и вовсе днём с огнём не сыщешь.
А в другом топике пишут что мы теперь не в 4-мерное а 3,2-мерное измерение возносимся. И это тоже скоро прикроют??
Так вот оно, подтверждение закрытия! Счас в 3,2, недели через три уже в 3,1, ну и к концу октября само рассосётся до 3-го родного. Всё верно.
21:13 13 Август 2013
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
69
21:27 13 Август 2013
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
70
coal пишет:
Короче что-то такое непонятное, ни рыба, ни мясо, но при этом светозарное и духовное
Каждый возьмет ровно столько сколько сможет унести с собой
21:31 13 Август 2013
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
71
scanira пишет:
Deep_Thought пишет:
Так вот оно, подтверждение закрытия! Счас в 3,2, недели через три уже в 3,1, ну и к концу октября само рассосётся до 3-го родного. Всё верно.
А следущий заход когда, светозарные друзья не сообщают? Или оно так не скоро что нам лучше об этом не знать?
21:35 13 Август 2013
scanira
Модератор
сообщений 5357
72
Deep_Thought пишет:
scanira пишет:
Deep_Thought пишет:
А следущий заход когда, светозарные друзья не сообщают? Или оно так не скоро что нам лучше об этом не знать?
“Меньше знаешь - лучше спишь” . как-то по-новому “взблеснула” это фраза в свете “последноего БЗ и иллюзорности”
21:42 13 Август 2013
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
73
ну так то если что, псевдо означает “ложь”, тобишь тут надо высказывать всю свою чернуху и врать беспредентентно,беспретендентно..вот блин слово забыла
Рекомендовано к прочтению
17:51 16 Август 2013
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
74
недавно подумалось:
1. всё это выдумки. всё это левые сведения, мешающие освобождению.
о том сведения , что были мы где то и были мы кем то, до воплощения.
я и причина и следствие прямо тут и сейчас.
нет ничего куда нужно идти. нигде не может быть лучше.
кроме как у себя самого. “дома”.
перестань быть у себя в гостях. вспомни что ты дома. выздоравливай. от своего безумия.
БГ тоже правильно говорил что будто бы мы все в раю. изначально. только у большинства ум помрачён так что они так не считают.
2. я не желаю плохим людям, всем кто вредит и т.д. , какого либо наказания.
а за изоляцию. Отделение зёрен от плевел , чтоб чистые зёрна росли на чистом поле, без сорняков.
тут же ангел мой мне шепнул: смотри:
Вырастут ли зёрна без сорняков? какими они будут?
И раз ты такого подхода придерживаешься, скажи это же и себе:
ты - сорняк. и вас много. и вы на этой планете как в изоляции. уже.
на вас не обращают того внимания которое обращают на тех кто не в этой тюрьме, не в изоляции. кто иной по природе. кто не буйный.
вы тут сами по себе. вам надо соблюдать правила, и тогда в “тюрьме” срок коротать будет легче. и выёдешь без проблем по истечении.., не добавят.
Сознание открывается для правильного, всё более адекватного, более сверхчеловечного восприятия себя и своих взаимоотношений с твоим божеством, в открывающемся этом вашем, новом мире.
Чистое спокойное и постоянное присутствие тебя в поле божества, - критерий обнадёживающий.
12:46 17 Август 2013
Alissa
Старожил
сообщений 4978
75
ierihon33 пишет:
Ничего плохого не нахожу чтобы вместо излияний своих в мео-вото, писать свои медитативные измышлизмы и “откровения” здесь. на форуме.
Когда что новое захотится написать, так сюда и буду писАть .
У Лукича тема есть, и у меня будет. своя. скромненькая. “духовная”
и вот все таки, ierihon33, почему пытаясь опознать духовность, ты называешь тему “псевдодуховность”? Изначально “приглашая” писать не о духовном, а о бездуховном?