Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : О ЕДЕ: вред, польза. Веганам, мясоедам, аноректичкам - посвящается...

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

О ЕДЕ: вред, польза. Веганам, мясоедам, аноректичкам - посвящается…

ПользовательСообщение

7:00
18 Январь 2014

Shaman_Ka

Завсегдатай

сообщений 1706

226

Ксюш , люди сами пишут свою жизнь

Но сваливать свои беды на кого то другого ,  в том числе и на Бога - очень удобно , не спорю )

19:58
18 Январь 2014

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

227

Kseniya пишет:

P i l o t k a пишет:

Кому сколько на роду написано, тот столько и проживёт. 

Кем написано ?

Богом, кем

А вот тут, всё намного интересней  Бог, тут не причём

21:41
19 Январь 2014

Alogizma

Старожил

сообщений 4862

228

sech пишет: Oratora, судить об адекватности статьи на основании единичных субъективных случаях - некорректно. Alogizma, насчет заказанности статьи - кому выгодна статья? неужели кофейным магнатам? Мне напоминает ситуацию: алкоголику говорят, что пить вредно, он в ответ: “Я пью, друг пьет, у нас все в норме”. Так и с кофе, чаем, шоколадом, какао. Нужно быть прежде всего быть честным самим с собой, если возникает зависимость от кофеина - так ли это хорошо для организма?! = = = = = = = = = =Как э то - зависимость. И от еды, и от воды у человека зависимость. Кофе пьют, потому что он есть. А не будет - не будут пить. Будут другие напитки - какао, квас и т.д. Что-то же есть-пить надо? А у вас уже диагноз - зависимость. Если в магазине хлеб продают и я его употребляю ежедневно, вы скажете, что у меня зависимость? да, я честная перед самой собой. У меня зависимость от белков, жиров, углеводов, витаминов, воды, микроэлементов и других питательных веществ, находящихся в пище. Для организма было бы лучше питаться праной. Научите.

Ответ в тему: О ЕДЕ: вред, польза. Веганам, мясоедам, аноректичкам - посвящается…

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
29 + 36       (обязательно)

Ваш ответ: