Никогда не создавал здесь тем. Вот, припекло. Специально для Алогизмы, Владыкиных и почих-прочих-прочих, объединенных идеей всемирной травли человечества пластилиновыми суши. Ну и для прочих. Питаешься по особому? Расскажи об этом здесь!
0:23 28 Ноябрь 2012
kaspero
Завсегдатай
сообщений 856
2
ем то что хочется и сколько хочется и когда хочется
0:28 28 Ноябрь 2012
Eola
Постоялец
сообщений 460
3
kaspero пишет:
Я тоже. Считаю, что чего организму хочется, чего он любит, то ему и стоит давать. Моя печень или сердце не учат меня жить, чего же я буду их учить что им нужно а что нет. Правда ем 1-2 раза в день и немного.
0:30 28 Ноябрь 2012
kaspero
Завсегдатай
сообщений 856
4
главное без передания и лушать свой организм
0:31 28 Ноябрь 2012
kaspero
Завсегдатай
сообщений 856
5
Alto пишет:
Никогда не создавал здесь тем. Вот, припекло. Специально для Алогизмы, Владыкиных и почих-прочих-прочих, объединенных идеей всемирной травли человечества пластилиновыми суши. Ну и для прочих. Питаешься по особому? Расскажи об этом здесь!
Из продуктов питания вотка давно уже очень не качественная…оттого мужик и болеет.
10:47 28 Ноябрь 2012
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
8
Alto пишет:
Питаешься по особому? Расскажи об этом здесь!
Мы в основном питаемся картошкой и хлебом. Остального понемножку, в добавку.
Картошка своя, хлеб местный очень вкусный. Вода чистейшая, из скважины под домом.
Но всё равно у всех куча болезней
10:58 28 Ноябрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
9
Sam Blue пишет:
Мы в основном питаемся картошкой и хлебом. Остального понемножку, в добавку.
Картошка своя, хлеб местный очень вкусный. Вода чистейшая, из скважины под домом.
Но всё равно у всех куча болезней
А вы думаете везде почва чистая и дожди? Может кто на анализ возил? Я к тому что факторов очень много даже для ЛХ (личного хозяйства).
11:08 28 Ноябрь 2012
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
10
Volia пишет:
А вы думаете везде почва чистая и дожди? Может кто на анализ возил? Я к тому что факторов очень много даже для ЛХ (личного хозяйства).
Да знаю, и радиация очень влияет.
Чистых земель видно, нигде уж и не осталось.
11:19 28 Ноябрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
11
Sam Blue пишет:
Да знаю, и радиация очень влияет.
Чистых земель видно, нигде уж и не осталось.
Во во, то продуктов чистых не найдешь, то не вырастишь.
15:19 28 Ноябрь 2012
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
12
bambuk пишет:
Из продуктов питания вотка давно уже очень не качественная…оттого мужик и болеет.
“Если водку гнать не из опилок…”
Насчёт информации - кого она интересует, тот прекрасно найдёт её самостоятельно. Дело в том. что сохранить своё тело, свой организм здоровым и работоспособным (так же как поддерживать в нормальном состоянии жилще, автомобиль, да даже домашних животных)тоже требует определённых усилий и определённого труда, и работы мысли в том числе. Поэтому, по статистике, продолжительность жизни коррелирует с величиной интеллекта человека. А если бездумно есть, “что захочется”, а хочется часто, на самом деле то, что нам усиленно навязывают: “Съел сникерс - и порядок”, ”заправил бульонным кубиком суп - никаких хлопот”.
Диабет развивается незаметно и безболезненно, годами. Печень тоже не имеет болевых рецепторов, и человек, бывает, даже цирроза не замечает первое время. Ядовитые вещества, в изобилии поступающие в организм, если органы выделения не в состоянии их нейтрализовать, откладываются в жировых клетках, могут находиться в них десятки лет, и если через несколько лет человек резко худеет, то эти яды массово выбрасываются в кровь и приводят к отравлению вплоть до смертельного исхода. Это всё наука. Все эти процессы изучены, нужно просто их учитывать в сегодняшней сложной обстановке, ведь было же пророчество ещё в прошлые века, что придёт время, еды будет много, но вся она будет отравлена. Потому что “Далеко распростирает химия руки свои в дела человеческие” (Д. Менделеев). А насколько далеко, Менделееву и не снилось.
15:32 28 Ноябрь 2012
k0rv1n
Новичок
сообщений 25
13
Eola пишет:
kaspero пишет:
Я тоже. Считаю, что чего организму хочется, чего он любит, то ему и стоит давать. Моя печень или сердце не учат меня жить, чего же я буду их учить что им нужно а что нет. Правда ем 1-2 раза в день и немного.
Вы даёте организму не то что ему хочется, а то что можете себе позволить и то что вы видите по зомбоящику в рекламме, кстати и ваша печень и сердце именно учат вас жить, только вы (человечество) их не слышите и делаете по своему, 1-2 раза в день есть очень плохо, лучше часто но по малу… ну и не всякие там бутеры с кофе и чипсы с колой, а нормальную пищу…
Рекомендовано к прочтению
15:44 28 Ноябрь 2012
Eola
Постоялец
сообщений 460
14
k0rv1n пишет:
Eola пишет:
kaspero пишет:
Вы даёте организму не то что ему хочется, а то что можете себе позволить и то что вы видите по зомбоящику в рекламме, кстати и ваша печень и сердце именно учат вас жить, только вы (человечество) их не слышите и делаете по своему, 1-2 раза в день есть очень плохо, лучше часто но по малу… ну и не всякие там бутеры с кофе и чипсы с колой, а нормальную пищу…
Вообще-то я зомбоящик не смотрю, это во-первых, во-вторых, я уже достигла такого возраста и материального обеспечения, что могу выбрать в магазине то, от чего появляется (или появится, потому что он для меня редкость) аппетит.
Я не знаю, какие органы учат вас жить, но у меня с моим организмом “пакт о ненападении”. Я не лезу в его работу и не мешаю ему жить, он не мешает жить мне. И давайте вы не будете учить меня есть столько и так часто, сколько считаете для себя правильным. Это правильно для ВАС, но никак не для миллиардов населения планеты, где у каждого свой ритм, правила и предпочтения.
15:50 28 Ноябрь 2012
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
15
Alto пишет:
Зря иронизируете, я могла бы очень много рассказать о правильном питании, разбираюсь в этом вопросе профессионально. Но считаю, судя по вашим предыдущим постам. что эту тему Вы. как обычно, создали с провокационной целью: изливать ещё и здесь Вашу желчь и раздражение. Меня. конечно, это не волнует, и ваше здоровье меня мало волнует, хотя по Вашим коммам понятно, (по их тону), что у Вас со здоровьем не всё в порядке.
И я считаю. что навязывать свою точку зрения людям. которые стоят на позиции высмеивания всего непонятного и недоступного их интеллекту - бессмысленно.
По поводу правильного питания скажу единственное: никогда в наше время человек не научится правильно питаться. пока не изучит основ физиологии. биохимии, микробиологии. Увы, это просто необходимо. И на это нужно время и систематический труд. И начинать надо не с этого сайта, а просто с институтских учебников по этим предметам. А если не всё в них будет понятно. то тогда уже. конечно. обращаться за разъяснениями. А излагать на этом форуме правила разумного питания абсолютно несведущим в этом вопросе людям - мартышкин труд. Это значит. кто-то будет тратить своё время. печатать пространные лекции, выбирать наиболее важные темы, а другие. не затрачивая никакого труда. будут получать эти знания. пользоваться работой и знаниями других людей. и при этом ещё высмеивать их при каждом удобном случае и развлекаясь походя? Оно мне надо?
Нет, если человек действительно хочет получить знания. он. в первую очередь. сам должен для этого потрудиться.