Очень интересный сайт. Спасибо всем за такую чудесную информацию.
И хочу рассказать свою историю, которая случилась несколько лет назад. Про близнецовые пламена.
В один прекрасный момент начали приходить сны о том,что мужчины, которые были в моей жизни на тот момент(не все сразу, по очереди, конечно) были не для меня, они не были мне даны,чтобы быть вместе. И после таких снов они потихоньку исчезали из моей жизни, так или иначе. Был один сон, в котором я сильно плакала и просила не забирать из моей жизни того, последнего человека, с которым я очень хотела остаться, но…..во сне мне сказали,что если я не уйду от него, то никогда не встречу это….
Чудесным сияющим светом пространство озарила небольшая пламенная фигурка мужчины и женщины, слитых воедино во всепоглощающем чувстве любви, излучая эту любовь….передавая тепло…. Основания не было, лишь золотистое свечение окутывало то, где должны были находиться ноги двоих людей, а губы сошлись в очень нежном и красивом поцелуе. Я как ребенок завороженно смотрела не в силах оторваться….. Потом мне сказали,что этот мужчина, с которым я была тогда уйдет, если я его не отпущу, то его просто уберут из моей жизни. Я очень плакала, когда проснулась, потому как мой опыт подсказывал мне,что это не был просто сон…через неделю мужчина исчез из моей жизни, не оставив даже и следа….такого в моей жизни точно никогда не было.
А еще через месяц я встретила мужчину, которого мысленно увидела за пару дней до этого. Точнее будучи в отчаянии я его загадала и…увидела:возраст, рост, внешность, профессию, …даже машину…(он ее купил через полгода после знакомства:)). В первый же день встречи во сне мне улыбнулись и позволили встречаться.
Отношения никогда не были простыми, но я никак не могла понять эту связь, которая выходила за все пределы, когда-либо мне известные. Это чувство,что я знала(знала не просто как только что-то выученное, это другое знание, я знала сердцем) и любила человека просто за то, что он был….но….в один прекрасный момент накопилось столько всего, потому что отношения никогда не были легкими и безоблачными(мое сердце было открытым, а его нет….), я сбежала. Я попросила у Творца разорваться связь, которую я сама не могла и не могла объяснить почему, это было как наваждение, туман, и в то же время удивительное понимание и осознание чего-то,что я знаю очень давно, но никак не могу найти этому логическое объяснение….
За несколько дней до разрыва мне показали 2 сна, в которых ничего не говоря, тем не менее было осуждение моему решению….горечь, боль, если хотите(но свободный выбор человека не прикосновенен)….я знала, я душой чувствовала,что происходит что-то непоправимое, я знала,что будет что-то, но не могла предвидеть откуда это придет. Разрыв пришелся на новогоднюю ночь, была плохая погода….я попала в аварию… Через пару дней до меня начало доходить,что по всем законам физики я должна была разбиться насмерть, но….по какой-то необъяснимой причине этого не произошло…чудо..
Боль от расставания с этим мужчиной превзошла все то,что я знала и видела в своей жизни до этого, и непрекращающаяся связь во снах(каждый день на протяжении двух лет, и именно во сне сквозь боль и слезы пришло самое первое люблю….так начало открываться гордое сердце), его голос, зовущий меня по имени…..или просто переданные слова….настроение,чувства, мысли….успехи и падения, и любовь….все эти годы меня просто не было, я не жила, я просто была где-то или моя тень, но я начала искать…..почему связь с человеком в несколько лет так может перевернуть всю жизнь, если у меня были и более долгие отношения, другие люди и другие мечты….
Мне показали наши прошлые жизни, мне показали многие вещи, которые пролили свет на то, кем мы были друг другу, мне показали те души, которые были в ожидании того,чтобы воплотиться в нашей семье…и мне так же показали,что я не была причиной расставания, хотя мне так и казалось долгое время, но объяснили,что когда мужчина не развивается духовно, а принимает все как должное, Бог забирает женщину(даже, если это будет ей стоить жизни, как случилось в нашей прошлой жизни),чтобы мужчина мог через боль понять….ЧТО же является самым важным в жизни, ЧТО является бесценным, без чего он просто не сможет жить……
Я разрывала связь, убирала его из своей жизни, но в эту же ночь он всегда возвращался(не наяву, но во сне)….и даже сейчас, спустя почти 4 года….я чувствую, если ему хорошо или плохо, я знаю, о чем он думает, я знаю,что происходит у него в жизни…при всем при этом оборвав все контакты с той жизнью, которая у меня была с ним.
Насчет включения в космическую программу….для тех, кто разбирается: на момент в встречи в дирекциях на тот год в обоих картах стоял перст судьбы поддержанный снизу крышей, таким образом образуя стрелу. Учитывая небольшую продолжительность человческой жизни, такое больше не повторится…..
Поэтому, мой очень искренний совет всем тем, кто испытывает чувства, которые нельзя объяснить с помощью рассудка (даже если они заставляют Вас страдать-на то есть причина, нужно просто найти ее), не спешите разрывать отношения…..потому как, возможно именно они Вас посланы Творцом для чего-то очень особенного!!!
И чтобы не заканчивать на грусной ноте , скажу….да, я плачу иногда, когда никто не видит,или когда я чувствую боль той другой половинки, с которой у нас одна душа на двоих, но чувство, которое переполняет меня от того,что я узнала ,ЧТО такое ЛЮБИТЬ способно обнять всю Землю. Оно выросло и окрепло за эти годы, оно распустилось как роза…и свои светом освещает все вокруг, он принесло понимание изнутри,что такое жизнь, и как маленькое крошечное человеческое существо одним лишь чувством может поменять все вокруг, потому что сливаясь с ним….любой человечек становится мощным сияющим потоком…. и когда Любви так много,то маленькое сердце отдает ее всему, с чем соприкасается, и умножает ее заново,чтобы когда-нибудь дотронуться вновь до той дорогой души, которая перевернула весь маленький мирок, превратив его в Счастье одним свои появлением……
Всем Радости и Счастья!!!