и прочее . Не слишком заморочено , и удобоваримо .
21:27 27 Октябрь 2013
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
141
Только представь… насколько Ему… сложнее, чем тебе
И только ты своей верой в него… можешь придать ему сил
21:28 27 Октябрь 2013
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
142
Оль… спасибо, конечно… может быть, в следущей жизни и осилю…
1:47 28 Октябрь 2013
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
143
“Они больше чем пара, эти двое, больше чем семья… Они звездные брат с сестрой. Они - то самое единое, разделенное пополам. Раздел прошел не логично. Рассек пополам душу, музыку – пополам, стихи – пополам, чувства – пополам. Она руками взмахнет, его ноги взлетают в танце, он струны тронет, ее горло взрывает песней. Ей больно, он кричит, он счастлив, она слагает молитву-восторг.
Когда- то давно их душа была единым целым. Была то Душа древняя, многое знающая, многое в себе несущая. Душа полная Великой Любви. Древняя, мудрая, щедрая, но бесконечно одинокая Душа. Взмолилась она к Создателю:
-Отец! Мое древнее знание бесполезно, моя Любовь бесплодна, мои стихи умирают, так и не достигнув листа, моя музыка сгорает, не коснувшись струн. Отец, некому впитать в себя мое тепло, некому унять мою дрожь. Я многое могу дать Миру, но я бессильна. Я Одинокая Душа…
Но не было у Творца пары для Одинокой Души. Не было никого, кто смог принять СТОЛЬКО Любви, сколько она хотела дать, ТАКИХ стихов, которые она хотела посвятить любимому, ТАКОЙ музыки, которой она желала воспеть свое чувство к избраннику. И тогда он рассек ее пополам. И послал в два тела. Половинка досталась Ей, а вторая Ему.