С кармическими партнёрами Вы встречаетесь для того, чтобы уравновесить в себе Божественные Начала и выйти на уровень Предназначения.
С Родственной Душой Вы встречаетесь для того, чтобы выполнить Предназначение, если Близнецовое Пламя находится по каким-либо причинам вне воплощения.
С Близнецовой Душой Вы встречаетесь, уравновесив в себе Божественные Начала Мужественности и Женственности (став самодостаточным) для того, чтобы в Любви и Мудрости выполнить своё Священное Предназначение – Общую Миссию.
Что же такое Предназначение Женщины – Вдохновение?
Это Божественная Миссия сбалансированной, самодостаточной, гармонично развитой Души.
Итак, гармоничная Женщина, в которой уравновешены аспекты Энергии Любви, выходит на уровень выполнения своего Уникального Предназначения – Вдохновение Сущего, Вдохновение Мужчины.
Женщина, являясь гармоничной, имеет сакральную связь со своей Душой, Высшим Я и Природой (Гайей).
Она, Богиня, с Любовью и Мудростью уравновешивает Божественные Начала Любимого.
Во Вдохновении Её Мужчина открывает в себе способность самому общаться со своей Музой – Высшим Я, получая из этого Источника информацию о своём уникальном Предназначении в качестве Бога-Творца.
Посредством Вдохновения Богини Мужчина-Бог познаёт Любовь, Мудрость, сотворяет проекты Добра, Света и Любви.
Он творит своё Высшее Предназначение!
Итак, духовное вдохновляет материальное, а материальное, в свою очередь, сотворяет Миры Любви.
Это и есть Гармоничное Сотворчество Энергии Любви меж Богиней и Богом!
17:52 14 Октябрь 2012
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
62
Итак, как понять мужчине женщину, а женщине мужчину?
Приняв, прочувствовав, что в Вас есть Внутренний Мир, Внутренняя Вселенная, Внутренний Мужчина и Внутренняя Женщина; что Вы – едины и в то же время уникальны и нужны друг другу!
Примите это в себе: это в Вас есть изначально!
Вы сами избираете себе пол, исходя из того, какое Предназначение, какой Опыт Вы хотите познать на этот раз!
Мужчина своей ПОЛНОЦЕННОЙ, УРАВНОВЕШЕННОЙ Энергией магнетически притягивает к себе свою ЖЕНЩИНУ, которую Он будет понимать, которая будет вдохновлять его. А как принять и понять женщину и быть счастливым, если в себе не разобрался мужчина?
Это касается и женщин! Как принять и понять мужчину, если в себе нет лада у женщины? Женщинам нужно принять и мужественность в себе.
Вам не нужно отрицать противоположный пол. В самом этом слове слышится: «Противник!». Этим Вы отрицаете себя, свою изначальную целостную суть. Вы испытываете раздражение тогда, когда Вы смотрите в своё ЗЕРКАЛО и отрицаете своё отражение!
Ваша женщина – это зеркало ВАС! Ваш Мужчина – это зеркало ВАС!
Примите в себе естественные энергии Гармонии!
Пришло Время.
Пришло Время – Любить!
17:59 14 Октябрь 2012
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
63
по теме, рекомендую книгу: Патриция Джоудри …” Твоя вечная половина”
Pivovan…
19:34 14 Октябрь 2012
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
64
larisa пишет:
по теме, рекомендую книгу: Патриция Джоудри …” Твоя вечная половина”
Pivovan…
19:41 14 Октябрь 2012
Amora
Участник
сообщений 106
65
вот еще , Тия Александер ” Год 2150 . сны в эпоху водолея “
19:56 14 Октябрь 2012
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
66
Amora… а ссылочка есть?
20:01 14 Октябрь 2012
Amora
Участник
сообщений 106
67
Лара, ссылочки нет, читала книгу…
12:51 24 Октябрь 2012
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
68
20:28 25 Октябрь 2012
Li_Ly
Прохожий
сообщений 7
69
Я думала здесь много половинок нашедшихся, сейчас такое время сказочное. Моя половинка нашлась 7 лет назад. Я долго искала ответ- как такое возможно? Нашла в прошлом году как называемся мы и рассказала ему , что мы -близнецы. Все эти теории о пламенах - правда, но они лишь сотая часть того, что между такими душами есть.Нет в мире людей слов , описывающихтакое единство.
20:57 30 Октябрь 2012
guest_Наталья
Гость
70
я думаю, что знала это еще в детстве…. а сейчас, когда я смотрю на человека, я понимаю, что это - я. так ли у вас?
21:11 30 Октябрь 2012
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
71
Li_Ly пишет:
и рассказала ему , что мы -близнецы
Как ты узнала? И как он отреагировал?
21:14 31 Октябрь 2012
Li_Ly
Прохожий
сообщений 7
72
Ну , в детстве мы не были знакомы. Он родился в Беларуссии , я в Кургане. В 90-е он жил в германии(служил), я в Казахстане. Волей случая оказались в Тюмени. Обои служили в госструктуре, в одно время уволились. Встретились мы фантастически вообще. Он работал в одной фирме, а я хотела туда устроиться,но передумала. Мне перезвонил через месяц их директор и сам позвал настоятельно на всех моих условиях. Там мы год проработали, потом открыли свое дело. Он старше меня на 5 лет. У нас одинаковые глаза. Но все это фигня. Мы любим одну музыку, один вид отдыха, одну еду.Когда кто-то из нас уезжает - другой просто не может жить. Чувство, что души нет в тебе, это как нет твоего сердца-пустота. Теперь мы вообще не уезжаем.Потому что больно одному.Позавчера у него сломался зуб, сегодня у меня. Если у меня авария- у него следом.Если у него проблемы с детьми - следом у меня.Он не важно разговаривает , есть такие проблемы с речью.Я с первых дней всем перевожу по одному его жесту.Я беру телефон еще до его звонка, он звонит когда я о нем думаю.
21:19 31 Октябрь 2012
Li_Ly
Прохожий
сообщений 7
73
Мы верим друг другу и доверяем. Нормально отнесся, когда рассказала как это называется, потому что становилось страшно уже от одинаковости, поэтому я искала ответы везде. Когда узнали, что это не болезнь - выдохнули и успокоились.))))
Рекомендовано к прочтению
21:25 31 Октябрь 2012
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
74
Даже не знаю… что ответить….
Вздох… зависть… сожаление… слёзы… радость…. или слёзы радости… ?
Наверное, всё вместе…
21:27 31 Октябрь 2012
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
75
Когда кто-то из нас уезжает - другой просто не может жить. Чувство, что души нет в тебе, это как нет твоего сердца-пустота.